X



【イギリス人集合🇬🇧】イギリス、TPP加盟へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:08:47.20ID:F3EFLvKbM
TPP(環太平洋パートナーシップ協定)にイギリスが加盟することに、3月中にも大筋合意することがFNNの取材でわかった。

TPPは、加盟国の間で関税の撤廃、減税が行われる協定で、現在、日本やオーストラリア、カナダなど、11カ国が参加している。

イギリスの加盟をめぐっては、EU(ヨーロッパ連合)からの離脱をきっかけに、2021年から各国との交渉が始まっていた。

複数の政府関係者によると、3月中にも、12カ国目としてイギリスが加盟することで大筋合意するという。

https://www.fnn.jp/articles/CX/505704
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:09:00.63ID:8ugeZ9e3M
What!?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:09:13.38ID:n//2G1+SM
Really?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:09:21.21ID:jR3ZA7tNM
Oh
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:09:33.09ID:p72aQnNFM
Hey guys
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:09:56.07ID:fZYeb9PiM
XD
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:10:15.01ID:X5MaKzHpM
Pacific???
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:10:29.30ID:uA4jiReiM
I am a pen.
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:11:22.33ID:aB5Ib/qAr
Ochinpo
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:11:38.27ID:5/OWW84Z0
環太平洋とは
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:12:12.86ID:Kwp/t58u0
大西洋は太平洋になったのだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:12:45.40ID:HThOrRrF0
TPPしましよう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:13:00.69ID:9cvkpKHY0
Are you really British?
Tell me the nearest supermarket.
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:13:47.26ID:+CMFQGJsM
西武もソフトバンクもパシフィックに面してないから…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:14:03.61ID:nZaGfxYZ0
ブリカス見境ないやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:14:57.66ID:5RAFRPtDM
EUwwwwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:15:55.99ID:lN+GWMDl0
FTPいっぱいやればええやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:16:14.89ID:EgvLc9CB0
TPPに死ぬほど反対してた政党があったな
どこか忘れたけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:16:37.73ID:fYoZALbpM
✋🏻👨🏼✋🏻👩🏼 Hello
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:16:58.45ID:PFPoZg4xM
SHUSHI🍣
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:17:39.17ID:6eG8IPZf0
ブリップさぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:18:11.50ID:X9SYwcQs0
Guten Morgen🇩🇪🫵😤
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:18:18.98ID:iU1D2Q1qM
Bohemian Rhapsody
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:19:29.74ID:U94w8QViM
ニホン ノ リョウリ ハ アイマセン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:20:45.40ID:i241wN3E0
環太平洋ってのももう言葉の上だけなんやろうけどどうやったらイギリスが環太平洋になるんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:20:52.12ID:U5RXXbJK0
太平洋…?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:21:44.35ID:X9SYwcQs0
マンマミーア!🇮🇹⛑🥸
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:22:17.64ID:OCRbc3lBM
大西洋やんけ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:22:34.64ID:2TkEpO0mM
>>27
ピトケアン諸島アルデ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:22:53.68ID:nJtyfOsUM
フランス「うおおおおお」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:23:11.91ID:BiqXoyvb0
>>32
さすブリカス帝国
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:23:25.68ID:X9SYwcQs0
>>34
東インド貿易会社だからセーフ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:23:26.96ID:LC+S6KsB0
TinpoPenisPenis
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:23:42.09ID:2TkEpO0mM
>>35
フランスもフレンチポリネシアとニューカレドニアあるからTPP入れるんだよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:23:49.56ID:yaT+xkWg0
パシフィック・リーグも太平洋に接してるの楽天だけだからええやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:24:01.78ID:i241wN3E0
>>32
これずるくない?やっぱブリテンはあかんやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:24:04.38ID:zS74Gsu1M
いちおう太平洋上にピトケアン諸島というイギリス領の島があるけどいくらなんでも無理矢理すぎやせんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:24:05.50ID:dLBdgmt40
イギリスになんかメリットあるの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:24:09.43ID:74ekYkyKM
>>32
イギリスの国歌QueenからKingに変わったんやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:24:15.94ID:6eG8IPZf0
>>36
持ってて良かった海外領土
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:24:56.99ID:hhue7+8X0
EUに帰れ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:25:24.44ID:X9SYwcQs0
>>43
陣営加盟
特に日本と組んでロシア威圧はでかい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:25:37.49ID:hhue7+8X0
>>40
千葉ロッテマリーンズ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:26:23.95ID:52VkIroN0
bigshit
buri buri Britain
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:27:16.67ID:Nd/3u/5WM
バスに乗り遅れるな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:27:44.80ID:zS74Gsu1M
>>20
リベラル民主党のことかな?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:28:58.35ID:X9SYwcQs0
>>20
当時はまさかアメリカがキチゲ発症して抜けるとは思わなかったからな
アメリカ抜けたTPPなんて日本が他の加盟国に不平等条約してるもんやし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:29:16.73ID:saMMlLYhM
👲「一帯一路」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:29:55.40ID:1up8lDcNd
イギリスから何を買うんだよ
大したモノ生産してないやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:30:02.16ID:TPjuQv2i0
意味のないBrexitだよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:30:11.61ID:ffKIizWAM
Nihon Igirisu Tomodachi
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:30:12.34ID:RmE4P+Ce0
>>48
東京湾だろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:31:05.96ID:2TkEpO0mM
>>58
東京湾も日本海も瀬戸内海も太平洋やぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:31:13.70ID:cLgujymu0
>>55
ダイソン
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:31:44.10ID:l/Ejf3YQd
F-Xとテンペストも上手くいくとええな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:32:26.92ID:X9SYwcQs0
>>55
紅茶を買おうか🙄
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:34:40.18ID:cBALYq3k0
フランスモコイヨ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:34:59.29ID:1up8lDcNd
>>60
高級品を安く買ってもなあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:35:09.07ID:X9SYwcQs0
>>63
🇩🇪😠🤚
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:35:13.38ID:1up8lDcNd
>>62
ティーパーティするか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:35:29.00ID:zP63C/tk0
日本の庭やなくなるんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:35:32.43ID:RJmQyQZM0
Shinzo Abe
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:35:32.97ID:tubmQYUY0
>>14
TESCO
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:36:15.13ID:GK5tPw/10
さすが希望と栄光の国や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:36:18.79ID:cbRgmWcCd
>>59
east seaってね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:36:32.51ID:X9SYwcQs0
>>66
実はイギリスでは紅茶は採れないんや🥹
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:36:33.93ID:B3Lh4iuH0
>>55
じゃがいも
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:37:27.63ID:xr/4Kmq3d
>>72
中国から強奪してたんやっけ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:37:38.56ID:zP63C/tk0
フランスも太平洋に領土あるんか!?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:38:18.41ID:2TkEpO0mM
>>75
タヒチとかフランス領やで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:39:46.74ID:X9SYwcQs0
>>74
お茶が作れる地域をティーベルトって言うんやけどイギリスはティーベルトの範囲外
植民地から奪ってまるでイギリスの飲み物みたいになったんや
つまりイギリスから紅茶を輸入するより紅茶生産国で買った方が安いっていう皮肉やで🥹
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:40:48.37ID:zP63C/tk0
>>76
タヒチがあったんか
TPPはアメリカ抜いたなんか新しい西側の枠組みになりそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:41:18.63ID:pjmsnfAr0
>>32
なんでこんな太平洋に領土があるんやろなぁ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:43:02.99ID:KEKHsasI0
bbc
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:43:39.18
CPTPP(TPP11)
2018/6 🇲🇽
2018/7 🇯🇵🇸🇬
2018/10 🇳🇿🇨🇦🇦🇺
2018/11 🇻🇳
2021/7 🇵🇪
2022/10 🇲🇾
2022/12 🇨🇱
加盟希望 🇬🇧🇨🇳🇹🇼🇰🇷🇪🇨🇨🇷🇺🇾

🇯🇵「今度はアメリカ抜きでやろうぜw」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:44:31.63ID:KEKHsasI0
ブリカス入ってもアジアのもの安く売りつけられるだけちゃう?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:45:21.53ID:KEKHsasI0
>>83
どうせいい感じのところでメリケンが破壊しに来るぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:45:29.55ID:X9SYwcQs0
>>83
中国台湾韓国は日本が拒否るやろね
もしくは検討で無視パターン
産業被ってるから邪魔やねん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:47:34.89ID:C88Jv0lmp
>>32
紋章がなんJ民の顔に見えたわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:47:40.63ID:i241wN3E0
ピトケアン諸島おもろいな反乱した船乗りが住み着いたとかバウンティ号とか知らんかったわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:48:46.22ID:C88Jv0lmp
>>55
ビートルズ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:48:52.67ID:qXpMehY30
イギリスの食べ物に関税かからなくなる?
イギリスの食べ物って何も思いつかねえや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:49:06.76ID:7IOrJXeK0
>>32
これ入れたら環じゃなくなるじゃん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:49:45.27ID:qQ4xLvDk0
インフレヤバすぎるもんなイギリス
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:50:09.77ID:ROySGpgDa
安倍も天国で喜んでるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:50:20.89ID:yXiqJnUn0
EU離脱は失敗やったな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:50:29.61ID:X9SYwcQs0
ブランド品ってどうなるんや?
ポールスミスすきやから買いたいンゴねぇ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:52:54.54ID:8Kl79qyo0
>>14
my buscket
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:53:31.68ID:eUmNcYk30
イギリスの周りでカニは獲れんのか?🦀
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:53:32.27ID:3XloDnBV0
チーズとか安くなるんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:53:37.93ID:X9SYwcQs0
>>14
Walmart...
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:54:28.96ID:xr/4Kmq3d
>>77
なるほどな
日本と同じく大した面積無い時点で気付くべきやったわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:54:29.44ID:8Kl79qyo0
>>55
関税撤廃なんやから売りまくってイギリス産業破壊しようや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:54:31.76ID:mfRVqNyup
>>27
英連邦もあるわけやし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:55:30.93ID:AhSAd10K0
Tin Po Pinpin 同盟
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:55:32.21ID:xr/4Kmq3d
>>32
ガチでこの理屈なん?
この島無ければ入れないんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:55:33.21ID:N3RuSl0V0
イギリスのフィッシュ&チップスが無関税で入ってくるらしい
日本の市場が乗っ取られるぞええんかお前ら
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:56:16.66ID:X9SYwcQs0
>>100
それならアメリカから不平等条約でチーズ買わされてる韓国から買った方が安いよね🙄
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:56:50.14ID:X9SYwcQs0
>>107
lol
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:57:21.90ID:/ceU0kjJ0
それEUじゃできなかったん?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:57:35.18ID:+yg3joQ4a
TPPって結局日本得するの?よーわからん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:58:19.89ID:2TkEpO0mM
>>106
確かTPPに太平洋に面してないと入れないみたいな制限はないから極端な話ドイツとかも入れるで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:58:25.69ID:ZqIR6h8fa
ユーロに加盟しとけばわざわざ東の蛮族の集まりに加入する必要なかったよね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:59:02.02ID:N3RuSl0V0
>>111
食料自給率はさらに下がって農家や酪農家は今より更に困窮するし、食糧安全保障の観点から見ると非常に危ないけど、日本経済全体にとってはめっちゃメリットある
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:00:36.70ID:+yg3joQ4a
>>114
サンガツ👍一次産業はJAみたいな中抜きがいなくなれば、合理的な生産になって自給率上がるんかな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:01:07.51ID:SBmnHvdJ0
Holy shit
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:01:09.93ID:zP63C/tk0
>>111
農業はヤバい
工業はええんやない?
まあ工業も今後考えるとヤベーけどな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:02:13.88ID:SBmnHvdJ0
Let's have a British tea party in my yard with Nan J guys here
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:03:32.98ID:+yg3joQ4a
>>117
加盟国見てると工業立国あんおらんね。そうすると中韓米は絶対入れたくないわな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:04:15.85ID:X9SYwcQs0
日本がtppに舵を切った理由はアメリカの脅しもあるけど、農業にステータス全振りしたアルゼンチンが経済大国から没落したのを反面教師にしたんやで
アルゼンチンは今では信じられんが世界top5の大国やったんや😢
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:05:28.21ID:zP63C/tk0
>>119
台湾も入れたくないなあそれだと
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:05:53.07ID:X9SYwcQs0
>>119
せやで
だから日本は食料安く輸入してサイゼみたいな化け物が暴れられるんや
中国も韓国も食べ物欲しいからtpp入りたがってるけど日本が検討するで無視し続けるムーブで終わりや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:06:16.89ID:KrLQlMgw0
世界には4つの国しかない
先進国と途上国、そして日本とアルゼンチンだ😎
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:06:34.49ID:+yg3joQ4a
イギリス製品とかガキのころレディへの輸入盤買ったくらいしかねえ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:08:11.62ID:ZqIR6h8fa
>>124
普通ダイソンぐらい持っとるやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:08:18.31ID:9Jn6MCG30
アメップと仲良くやれるの?
てかTPPにアメリカいたっけか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:09:25.04ID:+yg3joQ4a
>>126
白物家電は日立信者なんや😥
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:10:10.30ID:Ub2NleCPM
>>115
上がるわけがない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:10:14.16ID:N3RuSl0V0
>>122
中国はないやろ
入りたい入りたいって最近騒いでるのは自由市場支持してますよアピールをしてるだけや
市場アクセスを徹底的に統制して経済成長したんやから、入る気なんて毛頭ない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:10:26.10ID:MwBVcfJh0
TPPって当時滅茶苦茶叩かれてたけど加入してよかったってことか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:11:15.30ID:zf8cBFyX0
イギリスがTPPに加わることでなんかイギリスから安く買えるようなもんとかワイ個人レベルでメリットあるんか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:11:30.53ID:rDRNWhaKd
>>122
もうこれ第二のブロック経済やん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:11:50.84ID:X9SYwcQs0
>>130
中国は台湾が申請するのを潰すために申請したんやろと思う
流石に日本も台湾中国どちらも無視して終わらせるやろうけどな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:11:55.35ID:zf8cBFyX0
>>131
TPP入ると亡国するって言ってた元官僚のおっさんどこへ行ったんやろ?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:12:10.11ID:ZqIR6h8fa
>>131
ネトウヨとやべー左翼ぐらいしか反対してなかったやろ
今でいう参政党とれいわあたりが騒いでただけやで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:12:47.69ID:9Jn6MCG30
ほらさあ!フィッシュ&チップスとか…あるじゃん!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:13:13.12ID:zP63C/tk0
>>131
当時は農業でも工業でも日本超えるアメリカが入るの確定やったのに
トランプがガイジムーヴして入らなくなったからな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:13:35.79ID:2TkEpO0mM
>>132
スコッチウイスキーとかビールは安くなるんやないの
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:13:41.45ID:zf8cBFyX0
>>137
それ別に輸入しなくても日本の魚と芋でできるやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:14:04.09ID:ZqIR6h8fa
>>132
アストンマーチン
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:14:07.27ID:5hqygldW0
植民地パワーで加入するTPPはうまいか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:14:23.87ID:Y4lmkQHx0
>>47
日英同盟かな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:15:34.50ID:9Jn6MCG30
買ってる紅茶がイギリス製やったわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:16:19.90ID:+yg3joQ4a
TPPが意外と食い付きいいのは、米中っていうゲームブレイカーがおらんからかな。日本主導ならびびってないでとりあえず加盟してみるかって
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:19:47.46ID:P9U4bg6s0
これは当面の間は日本のほうがメリットでかいよ
イギリスでは日本車の関税がかからなくなる
しかしドイツ車には関税がかかる
そうなるとEUが困るので英国と自由貿易協定を結ぼうとする

これが英国にとってのゴール
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:21:28.33ID:uyXQLx+40
あかん大西洋じゃねーか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:22:40.55ID:zf8cBFyX0
>>139
>>141

なるほどワイの関係ありそうなのはイギリスの酒が安く飲めそうってだけか、調べてみたら参加国間は酒に関する関税の撤廃の要項多いしな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:26:21.52ID:ZqIR6h8fa
>>146
関税関係なくガソリン車しかないジャップカーはそもそも売れねえよ🤪
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:27:31.39ID:Itc0pOwF0
アヘンでも売るつもりか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:29:35.84ID:Q4IKPcVga
日本もEU入ろうや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:30:57.26ID:WsR+/2T1M
>>126
それもうシンガポールだろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:36:41.45ID:hlphQLV10
>>127
アメップはトランプがガイジムーブして抜けた
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:37:14.63ID:hlphQLV10
>>141
ブリカスすら買ってない高級車はNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況