X



ワイがサカ豚嫌いな理由を教えたる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:18:28.15ID:GFZ1DE4E0
中学の頃サッカー部のガイジ共にワイをターゲットにしてボールを蹴るというイジメをされた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:18:50.34ID:JpWmnZAmd
てすと
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:19:08.93ID:GFZ1DE4E0
サッカー部のガイジ共に休み時間トイレで腹パンされた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:19:54.67ID:GFZ1DE4E0
サッカー部のガイジ共に教科書捨てられた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:20:56.04ID:GFZ1DE4E0
サッカー部のガイジに自転車パンクさせられた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:21:00.42ID:w0aLQpIC0
野球部には優しくしてもらってたんか
良かったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:21:27.60ID:GFZ1DE4E0
ワイがサッカー部のガイジ共に受けた被害は相当や
ほんまあいつらゴミや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:22:13.35ID:GFZ1DE4E0
>>6
野球部には小学校からの友達がおったからいじめられなかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:23:32.18ID:GFZ1DE4E0
ワイがサカ豚を憎んでるのは完全な私怨や
せやけどしゃーないよな、サッカー部の奴らが悪いんやもん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:25:19.12ID:GFZ1DE4E0
ワイは死ぬまで一生サッカーを叩くで
雑魚のくせにイキりやがって調子にのんなよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:26:05.82ID:gAW6wA080
やられたらやり返せよ臆病者!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:27:36.92ID:RCcR6pMYr
>>11
今なんGでいやがらせしてやり返しているやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:28:29.56ID:gAW6wA080
>>12
サッカー部のやつはGなんかやらんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:29:10.70ID:GFZ1DE4E0
サッカー部ってどこも問題行動ばかり起こすゴミばかり
世の中のいじめのほとんどがサカ豚がやっとるんじゃないかってくらい人間性が腐ってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:31:16.86ID:vPUFWKM4M
hissi汚してからスレ立てようぜ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:31:54.30ID:GFZ1DE4E0
>>15
こっちは仕事から帰ってきたばかりやぞ
サカ豚のお前と違って働いてるんやけど?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:33:06.25ID:GiorE7V6a
>>16
一番盛り上がってるとき逃して勿体なかったね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:33:25.16ID:uXxe+FDd0
ようやっとる
強く生きるんやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:34:19.95ID:GFZ1DE4E0
>>17
一生サッカー叩くしそんな機会今後もたくさんくるから別にええわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:40:21.13ID:rkNlPwsba
何も捻りが無くておもしろくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況