X



【悲報】中日からブランコ、ソト、ソーサが亡命
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:22:16.68ID:lZFuCLrJ0
ベイ国に
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:24:17.12ID:h/dFJptD0
3人とも活躍してくれたから好きや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:24:19.30ID:w2f5Uv8h0
今のなんGにそれ覚えてる奴ほぼおらんで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:25:21.20ID:2Osw5PdB0
ソーサ科
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:26:29.82ID:kDTGGjKh0
Deソーサかなりよかったよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:27:54.81ID:52VkIroN0
セーブがつくぜ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:28:36.90ID:RmE4P+Ce0
同一球団から3人とるって地味にやばいことしてたな
ロッテから同じ年にデスパイネオスナパラデス強奪するようなもんだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:28:56.23ID:VLmV1Zqf0
ハマ流し
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:30:11.92ID:PQrLgJx6M
踊る大ソーサ線
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:30:16.06ID:cYn3AyvE0
全く記憶にないけどソト2年目は結構良かったんやな
0011「」
垢版 |
2023/03/29(水) 02:37:03.59ID:2TrWV11J0
にわかDeはこっちのソト知らなさそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:37:31.87ID:7N5JN33h0
代わりにウッズもらったらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:38:25.11ID:B1UcrY4Kp
ジョイナスブチ切れてブランコなんて穴だらけとかいっててホームランぶち込まれてたのほんま草生えた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:38:49.73ID:J1gQ0UV40
>>2
ほんまか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています