X



【動画】海外のスタバ、ガチのマジでヤバい(お前らの想像の1.2倍ヤバい)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:48:26.99ID:CWMa8Yddd
いきなり死ぬマン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:49:14.31ID:3XloDnBV0
血まみれやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:49:48.51ID:T3cI94bu0
誰も助けようとしないのはなぜ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:50:33.65ID:1hg6BMek0
>>5
スタバだぞ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:51:08.24ID:877HnPUf0
これじゃスタバじゃなくてstubじゃねーか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:52:20.81ID:TIcMRhUM0
隣でコーヒー飲んでるのはなんなんだ
少しはビビれよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:52:56.52ID:X9SYwcQs0
何があったの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:53:28.98ID:i241wN3E0
>>9
スタバやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:54:15.58ID:/ceU0kjJ0
意識他界系
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:54:16.85ID:zS74Gsu1M
助けようとしないどころか平然とお茶してる奴はどんな精神しとるんや…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:54:50.42ID:8rFGWElW0
コーヒー一口飲むのはなんやねん
落ち着こうとすな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:54:54.62ID:877HnPUf0
こんだけ血出てたら助けようもないけどな
救急車くらいは誰か呼んでるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:55:23.37ID:/ceU0kjJ0
>>11
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:56:05.37ID:h2j4JN3q0
なにごとよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:56:09.51ID:XobOjPL70
>>6
これ
スタバに行くやつは人が血を流して倒れても見て見ぬふり
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:56:45.17ID:8rFGWElW0
ツイッター見るとバンクーバーのスタバらしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:56:47.17ID:2JOhWXxW0
スタバにはよくあることやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:57:17.19ID:X9SYwcQs0
>>10
だからこの血まみれの人なんでこうなったんや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:57:32.01ID:M0x0mc9h0
ヒエッ・・・
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:58:32.21ID:XobOjPL70
>>22
この白人がコーヒー飲んで「ニガッ」って言ったから黒人が勘違いしてブチギレたんやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:58:53.68ID:vTxm4eTl0
俺がその場にいたら即座に男性を救助する
世界はもう少し進んでいると思ったんだけどな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:58:59.10ID:P1OWaWCla
>>22
奥に二股かけてた女がいて偶然出会わせた

表にでろってなって口喧嘩→🍴でブスー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:59:19.87ID:7IOrJXeK0
これ新作?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:59:20.96ID:Dg5zdwxx0
何があったねん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:00:02.18ID:/ceU0kjJ0
どうせ黒人女が暴れてるだけやろと思ったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:00:14.48ID:P1OWaWCla
>>27
どうやって?
救急車呼んで、被害者死んだらお前に40万請求くるで

警察呼ぶしかできない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:00:15.89ID:X9SYwcQs0
>>28
えぇ...😢
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:00:16.72ID:QnJQmWAaM
日曜日の夜にバンクーバースターバックスの外で刺された男が亡くなり、彼の容疑者は殺人罪で起訴されました, バンクーバー警察 いう。

ポールスタンレーシュミット(37歳)は、午後5時40分頃、グランビルとウェストペンダーの通りの角にあるカフェの外で刺されました。警察によると、“の簡単な口論、”の後。

シュミットは病院に運ばれ、そこで彼は後に亡くなりました。

容疑者である32歳のInderdeep Singh Gosalは現場で逮捕され、その後2度目の殺人で起訴された。

らしいで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:00:49.94ID:X9SYwcQs0
>>25
日本語なのか😨
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:01:21.53ID:f0ojBDn20
何か事件あると「ジャップ、パシャッ!w」「助けないで見てるだけw」とか煽る奴絶対出てくるけど海外も一緒よなこんなん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:01:59.24ID:cQ1IVAv3a
>>34
2度目って
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:02:07.12ID:Fs0jjh2Z0
二度目とか全然更生できてないやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:02:31.61ID:vTxm4eTl0
>>32
根性と気合いで乗り越えてきた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:03:11.20ID:JWjKIrj80
>>34
二度目って一回やってもう娑婆出れてたんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:03:26.21ID:+z7dcmChr
人倒れてるから交番かけこんだら警官に救急車よべって言われてよんだな
第一発見者が呼ぶ義務あるんだな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:03:40.38ID:QnJQmWAaM
すまんこれ多分二度目やなくて第二級殺人や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:03:49.81ID:xay6iFZM0
アメ公はキレた後殺すが選択肢に入ってくるやつ多すぎませんかね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:04:01.70ID:P1OWaWCla
>>42
アホか?
日本法律だと思ってるんかwww
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:04:25.56ID:Ichq50oAp
>>34
二度目て
更生とか無理やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:04:28.78ID:BeTPsFeJ0
あーあストロベリーフラペチーノこぼれとるやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:04:37.21ID:1hSC0lIm0
スタバは【男】の利用禁止して
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:04:53.32ID:lDfGROfp0
スタバでスタブブロ
ヒズデッブロ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:05:04.21ID:i241wN3E0
>>47
これタンブラー持ってったら無料なんやっけ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:05:28.14ID:kKxqaYSPM
>>36
日本の方が助けようとするやつは多いやろな
海外は銃とかあるからみんな見て見ぬ振りや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:05:42.99ID:l7ziq0Gj0
bro bro
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:06:11.76ID:n69iM97E0
平然とコーヒー飲んでて笑うけど怖くて動けんやろな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:06:14.63ID:QFhkhVDNH
めっちゃ血出てるやん…
かなりヒリヒリしそうやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:08:34.44ID:X9SYwcQs0
>>39
ウスターや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:09:06.22ID:4gJmPmrbM
>>34
いくらなんでも翻訳ガバガバすぎるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:09:08.86ID:u0eKtnKu0
どこの国もパシャパシャするだけで無関心だってわかって安心やな
出羽守叩きに使える
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:09:17.19ID:zP63C/tk0
ホントにヤバかった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:10:27.72ID:52VkIroN0
死んだ死んだ言うてて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:10:36.87ID:niamp2DX0
二度目で草
人殺しても初犯なら10年くらいですぐ出られるから意外と街中に人殺したことある奴ウロウロ歩いてるんだよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:12:50.35ID:UsrBg7hW0
こわすぎ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:13:18.43ID:N3RuSl0V0
>>34
2度目じゃなくて、第二級殺人ってことやろ。
故意で殺害したけど、計画的ではないのが第二級殺人やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:13:33.35ID:X9SYwcQs0
ラリってるやつのニュースばかりでfoxってキチゲまとめスレと変わらん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:14:47.28ID:U2zykpIH0
>>49
これがアメリカの”いつもの味”なんだよなあ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:16:17.87ID:s22hUBqT0
奥のおっちゃん優雅すぎて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:16:21.41ID:X9SYwcQs0
やっぱクスリキメてラリってるんかねこいつら
イワマンみたいなのがウロウロ至る所にいるとか終わりやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:16:47.71ID:QnJQmWAaM
ワイは訂正して二級殺人って書いたのに誰も読んでくれない😭
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:17:16.76ID:8q4Z7NAZ0
おいおいバンクーバーでもこれかよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:17:41.81ID:9kbqmKLf0
>>70
アトムみたいな靴やな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:17:56.30ID:X9SYwcQs0
>>75
ワイは読んだで
ありがとう🤗
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:18:13.70ID:ZMnnQvEz0
わざわざ遠くからスマホ録画、ピッ!w して近寄っていく神経がわからん
あの位置からじゃなんや揉めてるなーくらいしかわからんだろうに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:18:59.00ID:niamp2DX0
>>66
10年って短すぎない?殺人やぞ殺人
20年最低入れろよって思っちゃうけどなワイは
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:20:11.55ID:JtnbvtSXa
アルコールかクスリか
スタバでも酒飲めるんやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:20:58.85ID:+yg3joQ4a
うわーすごいなこれ。グロ苦手だけどギリギリ観れる神動画やん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:21:42.32ID:2kptKZ2J0
殺人の前で飲むカフェは絶品なんか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:21:53.32ID:1l5sJkpWp
これが西海岸のいつもの味か
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:22:02.51ID:eMUKOn1/a
てか撮影者もよう近づけるな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:22:43.57ID:h2j4JN3q0
>>83
これじゃメキシコJKじゃなくてアタシコJKじゃねーか🍄💦
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:23:11.11ID:bpc5/TvGd
やっぱ刃物って怖いわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:23:40.24ID:1l5sJkpWp
>>71
カナダ定期
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:24:44.58ID:YtUc/C2I0
奥のおっさん冷静過ぎる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:25:25.62ID:9gN2jxDM0
トンキン怖すぎやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:26:18.13ID:+yg3joQ4a
>>83
めっちゃ可愛いやん😍
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:26:44.71ID:X9SYwcQs0
>>82
猫なんやけど何もないやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:26:59.96ID:BeTPsFeJ0
バンクーバーって妙に治安悪いイメージあるよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:27:00.64ID:jyjc+WdWM
心臓いってるな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:28:04.07ID:cLgujymu0
コーヒー飲んでるおっさん凄いな
男たるものこうありたい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:28:43.64ID:qXpMehY30
>>59
ナイフで絶命させるって簡単そうに見えてそうじゃないからな(知らんけど) 
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:30:11.84ID:OIkNPXCV0
何があったのか分かんない糞動画
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:31:10.57ID:fPS9SJoFd
痴情のもつれは怖いッスね
アバズレ女に引っかかった末路やな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:32:22.77ID:UNkh4pf20
海外って夢があるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:34:53.68ID:gpFh6CKi0
またクロンボだよ 日本には来させない方がええなこの異星人は
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:35:26.50ID:VBpdttxF0
>>11
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:35:52.89ID:XwQsrVZC0
>>7
ほぇ~
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:36:39.15ID:+yg3joQ4a
>>82
いつハンマーで潰されるのかビクビクしてたわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:38:34.70ID:aFUtOenia
>>82
これ見たワイ無事脂肪
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:41:20.71ID:sTL31b+0p
何があったんだよこれ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:41:58.91ID:X9SYwcQs0
目が癒されるものを貼ってくれ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:42:58.12ID:ZtSMS0R20
>>7
HAHAHA
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:43:35.40ID:Lf8eBS4hp
>>83
かわいい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:44:40.32ID:zZYZlttB0
いちごソースぶちまけたのかと思ったのに
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:46:48.56ID:kJt59JUs0
マジでなんでこんななるんや海外は
怒りに支配されて理性失った獣みたいなやつ大杉やろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:46:58.51ID:p5IqaY0wM
海外は正義マンだらけですぐ助けに来るって洗脳されてたんやが5chで解けたわ
あのすぐ助けに来るドッキリやらせやろ
どの動画見てもまじで他人事やんこいつら
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:48:55.68ID:p5IqaY0wM
>>83
こういう一般人が日本のグラドルよりええ体してるの絶望しかない
生まれる国間違えたわほんま
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:49:59.01ID:do6No8g/a
【悲報】スタバ「なんかここのイオンめっちゃ客来るな、もう一個追加するか」→1つのイオンにスタバが7つ入るwwwwwwwww [802742683]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679645891/
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:50:25.36ID:hTXan+Et0
最後首も足もピーンてなっとるのは死後硬直か?
コナンとかやと何時間もかかるとか見たが
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:51:35.72ID:X9SYwcQs0
>>125
🤮
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:52:21.69ID:EO03DCmyF
>>125
のどかやな───
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:56:54.14ID:ka9n2onK0
グロ動画スレになっとるやんけ!😭
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:04:21.63ID:0dp3J+W20
>>125
これが調和か
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:04:48.52ID:8ts4z4Jja
み"ぃーーーっ!!み"ぃーーーっ!!😬😬😬😬
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:05:00.65ID:lylJH1yy0
>>130
感動した
てかWBC中にチェコがAV大国って聞いたんやけどマジなん
どんなジャンルが人気なんやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:05:25.02ID:NdQ2sDCGd
おっぱいスレになってて草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:07:02.48ID:mEx/h6qoa
>>125
み"ぃぃぃ!!み"ぃーーー!!!😭😭😭😭
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:09:00.62ID:2iez5K8Fa
み"ぃ…。。😰
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:13:28.86ID:bnyIe0JCd
>>125
オフィーリアかな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:14:11.94ID:a405K9DS0
>>125
オフィーリア
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:16:07.08ID:kJt59JUs0
>>125
これが巡り合えたら幸運が訪れるという田畑の妖精さんか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:16:10.09ID:X9SYwcQs0
>>143
外人やん🤮
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:17:25.43ID:X9SYwcQs0
>>150
なら君が貼って🫵🥴
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:19:34.17ID:ab9MBWoq0
>>125
いいなあ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:19:44.64ID:X9SYwcQs0
>>152
かなしいなぁ😭
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:19:50.81ID:2shHnqpi0
嫌儲っぽいスレタイ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:21:38.15ID:tbzGmIlaM
>>120
あなたみたいな意味ない嘘言う人嫌い
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:21:43.92ID:SjVPO7VK0
>>152
ちゃんとナイフ避けてるチビの凄さが際立つ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:21:51.67ID:gDs2gZFn0
>>143
マジでびびった
ワイの姉にそっくりやんけ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:22:47.82ID:qhTWy57P0
>>143
後ろのおっちゃんなんやねん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:26:29.45ID:J4RisLZO0
>>152
ナイフってマジで殺傷力凄いわな
人類が万物の霊長名乗るのもわかるわ
どんな肉食獣でもこんなに鋭利で頑強な爪持ってないもん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:26:57.21ID:Mnrwv1nja
>>152
み"ぃよ!!み"ぃぃぃよ!!😭😭😭😭
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:27:06.61ID:TsCjZaftp
日本人も見習え
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:27:19.59ID:Uc68hLVp0
>>36
いきなりどうした?
ネトウヨって急に発狂する病気だなバカめが
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:27:25.80ID:Mnrwv1nja
み"ぃーーー!!み"ぃぃいいい!!!😬😬😬😬
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:27:56.62ID:Mnrwv1nja
み"っ😫
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:28:22.13ID:KspT0gzad
>>36
アンチ乙
これも日本だから…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:28:32.56ID:la9koZafx
海外は見て見ぬふりしないんじゃないのかい?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:28:55.15ID:Uc68hLVp0
>>61
しねバカネトウヨ
お前が刺されろゴミ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:29:33.16ID:la9koZafx
さすがに日本人でもこうはならんだろwww
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:29:57.03ID:c8x/a5QU0
何やってんだよ団長
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:30:22.52ID:ghCjhEaZ0
>>65
カナダはそうやね
第二級殺人は基本○○年服役したら一旦釈放する終身刑という
日本人からしたら意味わからん量刑になるから
だいたい15〜25年したら一旦出てくるよね
そのかわり一生あらゆるデータベースにこいつ人殺したことあるって登録されるんやけどね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:30:59.15ID:sZEI8q3Up
ストロベリーなんたら溢しただけやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:31:13.39ID:X8c2heNCd
いやいや
なに優雅にコーヒー飲んでんねん
脳がバグるわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:31:47.85ID:ghCjhEaZ0
>>168
いやこれはさすがに「あ、こりゃ無理やな」ってなるやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:33:06.39ID:la9koZafx
死体が転がってるのなんかロスじゃ日常茶飯事だぜ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:34:03.73ID:ZUVIoeru0
赤パンツのやつが刺したの?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:35:39.65ID:TPod7/vn0
野蛮人の日常
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:38:16.89ID:jWygycD70
いざ目の前に血ドバドバのおっさんおったとしたらどうしたらええんやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:38:28.98ID:ks4TlVqP0
>>179
非日常やから動画撮ってバズっとるんやろ…
こんなん月に一度あるかないかや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:39:02.98ID:6eG8IPZf0
>>160
旦那や
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:40:40.51ID:TPod7/vn0
>>181
やっぱり野蛮人じゃないか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:44:09.72ID:4CjRNB4wd
コーヒー飲んどる人と赤パンツの人のリアクション生々しいな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:48:26.70ID:T6Hgxeesa
>>11
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:00:28.85ID:gDs2gZFn0
>>190
フルアーマーやとただの殴り合いになるんやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:07:47.13ID:PBAKekTXM
これ韓国人なら良かったのに
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:13:41.18ID:I5vi64aF0
>>75
ソース貼れ無能
お前のクソ機械翻訳より原語で読んだ方がマシ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:19:17.65ID:IEUN2jzO0
刃物を持ってるとこだよまず
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:20:18.09ID:6tfdG1RVp
怖E
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:20:57.81ID:r565r8Efa
ここまで手遅れ感凄いと実際現場にいても通報するくらいしかしなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況