X



【悲報】庵野秀明、ついにあの人に見限られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 06:49:26.65ID:miadpVJ+M
この表紙絵のよくわからん複葉機と黒猫はなんなんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 06:50:28.93ID:W+S93/dKa
>>2
紅の豚と魔女の宅急便やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 06:50:57.54ID:fGEfrhBg0
このキモいデブ、庵野のなんなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 06:52:11.66ID:95OxaMl2M
>>4
元知り合い、元上司
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 06:52:23.79ID:9KxCHwz70
>>4
学生時代からの知人で元上司やない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 06:53:34.58ID:ypKMPkRm0
>>7
評論家か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 06:53:57.69ID:GTkQjIte0
この男のガンダム講座だけは評価してる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 06:55:31.98ID:bjzIMVWl0
池っち店長に似てるよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 06:55:54.57ID:6srS5uxe0
30年来の盟友にして同窓生の岡田さんとの決裂はつらい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 06:56:37.83ID:1J3s58Mc0
誰も知らない(事実だとは言っていない)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 06:57:09.10ID:ALg6kt6MM
「ひろゆきさん」もそうだけど、こいつみたいなやつのことさん付けで呼んどるやつとは距離取ろうと思っとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 06:57:45.99ID:d8ofKUziM
>>14
レコーディングダイエットで痩せてリバウンドしたデブや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 06:58:05.94ID:m1k2hr/i0
日本のオタクカルチャーの頂点に君臨する男
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 06:59:15.53ID:NdAlndUWp
カスタマーに一貫して下手に出てる辺り本当に賢いのは分かる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:01:40.60ID:VFPuK5Yfa
結局シンカメはシンゴジラくらいはヒットしそうなのけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:02:05.76ID:GTkQjIte0
>>19
無理
ウルトラマンは超えれそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:04:22.82ID:jL0XgYJ70
>>19
あまりに「仮面ライダー」すぎて万人ウケは無理やろな
コンテンツ自体の底力がそんなもんだった感じや
ライダーオタがキモすぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:05:33.45ID:cDnq7oTI0
仕方ない。
あんな糞ゴミ映画しか撮れない庵野に責任があるわ。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:05:56.27ID:cDnq7oTI0
岡田斗司夫「誰のためにもなってない撮る価値のない映画」←これがオタキングの本音であり全て。これでもかなり配慮してるのが伺えた。岡田斗司夫は優しい。庵野秀明は糞ゴミ。二度と撮るなよ。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:06:35.04ID:cDnq7oTI0
もう何を言われても仕方ない、あの映画のデキならな。
あれを劇場で金と時間払って観てしまったなら、動画で文句言いたくもなるの分かるわ。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:06:51.19ID:xMQcOSaXd
こいつ持ち上げてるやつ全員障害者やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:08:15.43ID:LleWgCsY0
>>8
ネット民の親分やなw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:09:03.03ID:MspcdGmlM
ジブリの攻略本はジブリの許可とってるのか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:10:08.34ID:1y3yk/EGa
岡田斗司夫 切り抜き 出てこなくする方法 
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:10:25.56ID:AsGaz4QF0
共倒れでええやんか
どっちともオワコンでええぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:10:56.57ID:cDnq7oTI0
岡田斗司夫が普通。ちゃんとプロの評論家だわ。
100点満点中4点くらいの映画。
庵野信者はキチガイ。
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:11:16.20ID:LleWgCsY0
予告見て全然ワクワクしなかったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:11:18.16ID:Ek7nhJ8H0
中年デブオタク特有のにやけ面が気持ち悪いな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:11:40.23ID:IOSqZBIm0
ジブリは鈴木敏夫がタイ人に入れ込んで内部崩壊のオワコン
ハヤオが死んだら潰れるやろなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:11:42.01ID:JWgqkXVK0
たれぞう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:11:43.07ID:3qbRCrLk0
庵野はエヴァの時点で岡田斗司夫のこと嫌いやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:12:42.35ID:/+8b5rfbd
なんかレコーディングダイエットとかやってたけどまた戻ってるやんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:14:00.54ID:KDOalCcO0
>>32
浜辺美波のガンメンどアップだけで50点はいくんだよなぁ

なおその他の要素
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:14:17.92ID:UJq7mIbb0
こいつほんとクズだよな。セックス狂で騙してた学生に全部バラされて大学クビになった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:15:57.72ID:iwyuTeXE0
クソみたいな映画だったわ実際
なんで見に行ったんだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:16:03.61ID:lfOwFrzQ0
シン仮面ライダーって予告もつまんなそうと言うかライダーは既視感あるからまたこう言うのねって感じがするんだよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:16:51.57ID:iEZkk42Fa
庵野の元上司やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:16:55.26ID:KTH9ZsjZ0
こんだけディスられてると観るハードル低いし逆に観に行きそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:17:35.43ID:cDnq7oTI0
岡田斗司夫は優しい。庵野秀明のあの映画は糞ゴミ。マジで観る価値ない。あれに映画は撮れない。

庵野秀明に創造性はない。シンシリーズで作品にマーキングして破壊するだけ。こんなゴミにナウシカ作らせるとか正気の沙汰じゃない

とてつもない駄作のシン仮面ライダーを擁護してる大量の信者の山を見て確信した。庵野は宗教。
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:19:02.30ID:FURpDhrj0
元庵野のスポンサーやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:19:04.81ID:1y3yk/EGa
句読点入れる奴ってなんかちょっとヘンだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況