X



【徹底討論】TSした女(元男)とやりながら男時代の写真を並べるのは特殊性癖か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:40:46.04ID:EDAKztZAd
特殊性癖派
・写真を並べる時点で特殊

特殊性癖ではない派
・女とただやるだけなら特殊ではない
・元男という要素は特殊ではない
・可愛ければ特殊ではない
・中身が男でも特殊ではない
・TSは特殊ではない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:41:21.66ID:EDAKztZAd
どう思う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:41:39.85ID:EDAKztZAd
一番抜けるのってこう言うのだと思うよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:41:59.37ID:0FojzM480
ホモ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:42:02.37ID:EDAKztZAd
TSって結局は自分も美少女になれるって希望があるから抜けるんだよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:42:28.40ID:EDAKztZAd
>>5
なんで女とやるのにホモになるんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:42:43.59ID:EDAKztZAd
>>4
なんで?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:43:35.45ID:cveHcdHd0
>>7
ホモでなんか問題あるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:43:38.23ID:EDAKztZAd
一番良いのは親友がTSした時だよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:44:09.64ID:EDAKztZAd
>>9
逆にホモにしなければならない理由あるか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:44:33.55ID:cveHcdHd0
>>11
なんで答えないの?ホモだといやなのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:44:35.43ID:EDAKztZAd
>>8
戸籍も変えたんか?凄い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:45:18.38ID:EDAKztZAd
>>12
変な煽りする人が増えるから話が進まない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:45:56.22ID:cveHcdHd0
>>14
ほっときゃええやん自分はホモじゃないで話終わらせてるのはお前の方
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:46:10.69ID:qHUdqBWad
TSって例年いつ出るん?
4月後半から?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:46:17.17ID:V0/yTEIu0
TSした直後の親友は身体洗ってからじゃないと抜けない
TSした直後のおしっこ臭いおまんこは男時代のおしっこて事やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:48:12.01ID:EDAKztZAd
>>16
基本月末跨ぐで
給料日以降とか言う噂や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:51:44.91ID:KAQDF+JZd
参考画像は?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:52:47.30ID:EneXNn0ja
まひろちゃんなら可
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:04:15.68ID:VBR7imH+d
TSさせた、な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況