X



【TBS】水曜ラヴィット、崩壊【祝2周年】★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:00:36.93ID:/UMCzlq90
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:00:44.95ID:/UMCzlq90
ラヴィットの時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:00:51.50ID:Dv27VCMWa
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:00:52.46ID:oBKQIsE60
なんでバスローブやねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:00:53.05ID:SKzBYSYj0
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:00:55.41ID:/UMCzlq90
多すぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:00:57.34ID:9QzX5ksK0
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:01:04.68ID:Dv27VCMWa
殺人犯みたいに言うな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:01:08.58ID:oBKQIsE60
もっとやべーのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:01:11.78ID:FURpDhrj0
水曜にこんな秋豚アイドルいらんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:01:16.22ID:Zepl1oh30
またおだみょん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:01:25.19ID:lmN5GPXJ0
もうええて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:01:27.19ID:FURpDhrj0
キャラだから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:01:35.71ID:kFWWezZc0
でも今日卒業やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:01:37.97ID:vm1N857Xd
レギュラーが1番不細工やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:01:41.51ID:gRV4oQG40
2023/04/02(日) 23:00:00 ~ 23:55:00
カワシマの穴[字]
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:01:45.86ID:HIPX6Xhg0
もっと早い段階でほのれなと一緒に出してあげた方が良かったよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:01:46.71ID:/UMCzlq90
収録!?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:01:49.48ID:Z+ZaxjM70
コントロールできるふしぎちゃんって
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:01:58.87ID:oBKQIsE60
ガンガン脱いでいただいて
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:02:05.16ID:UNkh4pf2d
バスローブ森田
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:02:06.20ID:/UMCzlq90
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:02:09.67ID:gRV4oQG40
AV男優かな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:02:10.71ID:Qubd1hhQ0
並ぶときらこが一番可愛くないな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:02:11.07ID:lmN5GPXJ0
猫は猫!でお馴染みの社長
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:02:13.99ID:Z+ZaxjM70
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:02:21.87ID:K6zN6iWM0
中国マッサージ後?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:02:22.74ID:oBKQIsE60
カチコチTVかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:02:29.56ID:up5YYTrX0
おだみょんおるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:02:30.50ID:SKzBYSYj0
おたみょん草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:02:30.86ID:a4Xa7KP+0
櫻坂の3人と真子の4人でおっぱいの大きさ比べしてほしい😍
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:02:32.19ID:jmZj0FXNp
間のおっさん草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:02:32.72ID:FURpDhrj0
流石年3億7千万の男
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:02:39.52ID:Z+ZaxjM70
小田先生!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:02:44.74ID:ieVTbQVL0
>>20
日テレで似たような番組やるらしいが
そっちが芸人だらけになればラヴィット民は移るんやろかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:02:45.23ID:NdnVEIDoa
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:02:45.72ID:/UMCzlq90
細秋元
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:02:56.83ID:j6EMXrBTa
クソガイジアイドル今日で消え失せてくれて嬉しい🤗
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:03:01.11ID:/UMCzlq90
>>44
なにそれ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:03:07.00ID:Sh/fAnUd0
女優 監督 男優の図
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:03:07.59ID:jQ51JHMF0
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:03:08.45ID:oBKQIsE60
ラヴィットじゃなくてもバラエティでバスローブは嫌な予感しかないやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:03:09.33ID:up5YYTrX0
下り坂草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:03:11.69ID:UNkh4pf2d
下り坂1盛山
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:03:14.11ID:N0idrGk50
れなぁとほのちゃん同じグループだったんか強いな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:03:17.51ID:oBKQIsE60
下り坂1
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:03:21.90ID:j6EMXrBTa
>>47
ぶっさ。きっしょ。死ねばええのにww
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:03:24.09ID:/UMCzlq90
まさか…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:03:24.69ID:Z+ZaxjM70
ん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:03:25.42ID:jmZj0FXNp
そらAKIRAよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:03:26.53ID:aC9Q9J7F0
まさか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:03:35.33ID:lPzd9Yvra
ワイのれなぁ
お前らの増本
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:03:36.55ID:K6zN6iWM0
1位よ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:03:37.51ID:uB4hlqmR0
小田さっm
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:03:38.43ID:Qubd1hhQ0
ファッ!?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:03:40.79ID:tQFl5Qgr0
ハマタより小田が上は草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:03:40.87ID:6wylsmhlp
浜田4位とかマジかよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:03:41.19ID:SKzBYSYj0
うおおおお
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:03:42.55ID:oBKQIsE60
内海1位で草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:03:42.57ID:aC9Q9J7F0
3位かい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:03:43.42ID:HIPX6Xhg0
内海?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:03:43.42ID:EVKaIw7J0
内海が1位に草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:03:44.06ID:/UMCzlq90
内海1位で草
なんやこのランキング
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:03:45.67ID:8Ro7QokA0
内海が一位ってなんだよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:03:47.29ID:HruV7Yxp0
浜田こんな低いのか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:03:48.83ID:UNkh4pf2d
内海が1位で草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:03:49.39ID:k91wpA3C0
>>44
ラヴィットもどきの番組なんてすぐ終わるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:03:49.68ID:7Ft61piY0
実質一位やん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:03:53.57ID:jmZj0FXNp
内海一位ってまた文春か?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:03:54.63ID:tQFl5Qgr0
gooランキングってなんやねん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:03:55.84ID:AGXF3IF00
若林が2位?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:03:58.57ID:FURpDhrj0
内海?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:04:00.63ID:hAHs+Jknd
>>43
川島、真子様おるからラヴィット見れてるようなもんやから日テレはないわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:04:06.57ID:jQ51JHMF0
内海草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:04:08.76ID:6wylsmhlp
ノブ入ってないんか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:04:08.97ID:SKzBYSYj0
何かのランキングでニューヨークが一位になってなかったっけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:04:09.01ID:Z+ZaxjM70
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:04:09.07ID:Zepl1oh30
1位はトンツカタン森本じゃないの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:04:11.14ID:j6EMXrBTa
>>62
櫻坂のヲタクは知的障害だから仕方ない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:04:11.51ID:gRV4oQG40
ねとらぼランキングしか信用できないわ・・
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:04:12.83ID:oBKQIsE60
関西で聞いたランキングやろこれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:04:14.91ID:lPzd9Yvra
小杉は?🥺
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:04:20.52ID:jmZj0FXNp
獣医ってか!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:04:21.82ID:Qubd1hhQ0
よっ!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:04:25.12ID:aC9Q9J7F0
うおおおおおおおおおおおお
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:04:29.54ID:NdnVEIDoa
柴田おもろいから好きや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:04:30.32ID:FURpDhrj0
柴田過小評価
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:04:30.88ID:UNkh4pf2d
さすがのしばひで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:04:35.55ID:tQFl5Qgr0
え?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:04:37.02ID:oBKQIsE60
動物好きだけに獣医(10位)ってね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:04:43.17ID:9QzX5ksK0
これは36位
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:04:43.22ID:Qubd1hhQ0
これは下り坂
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:04:44.55ID:jmZj0FXNp
下り坂やね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:04:46.89ID:p/3ErrBNM
下り坂
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:04:49.49ID:Ymtuvife0
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:04:52.34ID:LV0GqZ270
は?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:04:54.19ID:EVKaIw7J0
>>100
一応ちゃんとあるんやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:04:57.23ID:k91wpA3C0
>>88
こいつら結婚すればいいのに
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:04:57.33ID:vm1N857Xd
やっぱしばひでと盛山じゃ腕が違うわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:05:05.12ID:SKzBYSYj0
金払えば認定できるやつやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:05:05.19ID:oBKQIsE60
お金払えば登録できる記念日
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:05:07.81ID:kFWWezZc0
麒麟田村は何位や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:05:07.99ID:9QzX5ksK0
はえ〜
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:05:08.05ID:1hSC0lIm0
お金払って作った記念日
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:05:08.85ID:UNkh4pf2d
金で買った記念日
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:05:11.89ID:c/mqAwm90
真子の失言のアレ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:05:17.48ID:xVmM1YJY0
???「お金を出しさえすれば」
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:05:23.67ID:8Ro7QokA0
関おるやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:05:26.95ID:jmZj0FXNp
うおおおおおおおお
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:05:30.99ID:LmacbR+c0
お金払えば認められると真子様もお墨付き
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:05:40.12ID:gRV4oQG40
ロケ出演者
「ラヴィット!2周年記念旅in富士急ハイランド」
見取り図(盛山晋太郎・リリー)
アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太)
おいでやす小田
富田鈴花(日向坂46)
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:05:42.74ID:Ymtuvife0
持ってるの誰や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:05:58.03ID:1hSC0lIm0
真子のまんこ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:06:01.00ID:aC9Q9J7F0
ワイのおかげか
0138😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/03/29(水) 08:06:02.28ID:vNrhZA4/0
よかおめ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:06:02.92ID:jmZj0FXNp
>>133
残当
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:06:07.68ID:UNkh4pf2d
>>133
残念でもないし当然
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:06:11.32ID:L6dye2Ola
前番組抜いた?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:06:22.82ID:oBKQIsE60
川島「バカにした4人は絶対に許さない」
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:06:23.19ID:jmZj0FXNp
南波おるやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:06:23.25ID:Zepl1oh30
>>100
キム0票で草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:06:24.31ID:a4Xa7KP+0
スッキリの春日の池落ちがラヴィットのせいにされてて草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:06:27.30ID:UNkh4pf2d
doccoめっちゃ描くやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:06:30.94ID:SKzBYSYj0
このイラストの絵柄すこ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:06:31.06ID:zeI6aCTB0
思ったよりガッツリ怒られていた記念日の件
ttps://www.kinenbi.gr.jp/mypage/4101
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:06:31.86ID:1hSC0lIm0
どっこさんって誰?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:06:33.26ID:FhdcNNwU0
見えなくて草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:06:34.52ID:HIPX6Xhg0
ええやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:06:42.27ID:tQFl5Qgr0
川島の上
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:06:42.90ID:ieVTbQVL0
>>49
日本テレビは13日、4月から同局の朝の情報番組「ZIP!」(月~金曜・前5時50分)の放送時間を1時間拡大し、
午前9時から南海キャンディーズ・山里亮太がMCを務める新番組「DayDay.」をスタートさせることを発表した。

 平日朝帯の大改革は、テレビを取り巻く環境の変化や、視聴者の多様化するニーズに対応することがねらい。
情報エンタメトークショーと銘打たれた「DayDay.」は、エンタメや話題の情報、
関心のあるニュースや身近な問題をピックアップし、視聴者の声をリアルタイムで反映しながら軽快なトークを繰り広げていく。
山里のほか、同局の黒田みゆアナウンサーが出演。山里とタッグを組むもう一人のMCは後日発表される。
https://hochi.news/articles/20230113-OHT1T51065.html?page=1
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:06:49.41ID:NdnVEIDoa
柴田おもろいから好きや
みんなは好きか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:06:54.79ID:Qubd1hhQ0
ちーそー
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:07:01.46ID:FURpDhrj0
>>100
子牛さん組織票やってしまいましたな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:07:09.43ID:JK27v9LP0
コストコw
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:07:10.39ID:j6EMXrBTa
>>118
ドル豚の立てたきっしょいきっしょいスレdat落ちで草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:07:15.57ID:oBKQIsE60
また行かなきゃならんやんけ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:07:16.18ID:lPzd9Yvra
>>148
これ誰が言ったんや?真子?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:07:21.28ID:kFWWezZc0
またミュージアム行かなアカンやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:07:23.90ID:vm1N857Xd
よこまゆイラストでもエロいな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:07:31.87ID:K6zN6iWM0
はい南波
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:07:34.22ID:RO0u10cw0
南波定期
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:07:36.56ID:9QzX5ksK0
南波定期
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:07:37.40ID:jQ51JHMF0
南波定期
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:07:38.12ID:LV0GqZ270
出たわね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:07:38.09ID:Qubd1hhQ0
B'z南波
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:07:38.51ID:jmZj0FXNp
南波定期
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:07:39.35ID:UNkh4pf2d
>>141
グッとラックは1年半だからとっくに抜いてる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:07:39.58ID:JK27v9LP0
南波ネクタイしてるやん!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:07:40.03ID:oBKQIsE60
南波酷使定期
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:07:45.15ID:1hSC0lIm0
>>148
ほんならどんな審査したっていうねん
ただのテレビ番組始まった日を記念日認定してたら毎日記念日になってまうやろが
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:07:45.37ID:/UMCzlq90
>>153
スッキリよりエンタメ寄りなんやな後番組
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:07:46.36ID:aC9Q9J7F0
フットワーク軽すぎやろ南波
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:07:50.25ID:lPzd9Yvra
>>153
初回でまたペンギンの池荒らせば伝説になれる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:07:50.38ID:HIPX6Xhg0
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:07:52.08ID:hu84us3a0
>>141
グットラックは1年半だからとっくに超えた
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:07:52.22ID:8Ro7QokA0
40%男
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:07:54.87ID:k91wpA3C0
>>153
スッキリと対して変わらんやん
速攻終わりそう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:07:59.45ID:jmZj0FXNp
行列ないやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:08:04.80ID:j6EMXrBTa
南波は貢献者
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:08:06.58ID:L6dye2Ola
南波と赤荻はレギュラーにしてもいいのでは?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:08:06.93ID:Ymtuvife0
南波も毎日でとるな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:08:14.55ID:N0idrGk50
ラヴィットミュージアム無料ってマジ?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:08:25.25ID:Z+ZaxjM70
ラッピーがかわいいだけ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:08:33.90ID:oBKQIsE60
無料のわりにはめっちゃクオリティ高かったでラヴィットミュージアム 鉄アレイくらい重いレンゲとか触れるし
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:08:39.51ID:lPzd9Yvra
もしかしてデイデイのせいで日テレアナウンサーのクソおもんない番組消えるんか?タイトルも忘れたわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:08:44.76ID:L6dye2Ola
>>189
サンガツそんな短かったんかあれ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:08:47.96ID:K6zN6iWM0
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:08:49.98ID:RO0u10cw0
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:08:51.60ID:9QzX5ksK0
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:08:52.11ID:Qubd1hhQ0
ふるな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:08:53.34ID:Z+ZaxjM70
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:08:54.30ID:jQ51JHMF0
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:08:54.66ID:LV0GqZ270
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:08:55.17ID:UNkh4pf2d
雑なフリ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:08:56.14ID:lPzd9Yvra
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:08:56.67ID:k91wpA3C0
フリが雑やぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:08:56.66ID:GonI3/gf0
シャウトしてるだけもおかしいけどな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:08:57.06ID:7Ft61piY0
0220😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/03/29(水) 08:08:59.69ID:vNrhZA4/0
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:01.75ID:j6EMXrBTa
上手いなwww
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:02.09ID:6wylsmhlp
外でやらすなよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:02.80ID:RO0u10cw0
こちらが
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:02.89ID:i6pIP06u0
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:04.25ID:JK27v9LP0
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:04.48ID:jmZj0FXNp
喉の強さに定評のある南波
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:04.98ID:aC9Q9J7F0
そのフリ不自然なんよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:05.40ID:flDURrKG0
慣れがすごい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:06.83ID:1t2qyOQl0
緩急が凄すぎる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:08.05ID:+A2aaWj20
スン…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:09.51ID:FURpDhrj0
なかったことにした
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:11.24ID:UNkh4pf2d
こちらが~じゃないのよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:12.03ID:ZKB/ETm4d
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:17.74ID:RO0u10cw0
ファッ!?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:20.18ID:HruV7Yxp0
ファッ!?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:20.58ID:k91wpA3C0
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:21.24ID:1t2qyOQl0
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:21.26ID:tQFl5Qgr0
ラッピーだああああああああああああああああ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:22.08ID:p/3ErrBNM
かわいい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:23.47ID:jmZj0FXNp
サンバラッピーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:23.62ID:lPzd9Yvra
エッッッッッ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:23.98ID:oBKQIsE60
サンバラッピーやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:23.96ID:SOuinqbjd
エッッッッッ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:24.15ID:/UMCzlq90
うお
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:24.36ID:LV0GqZ270
エッッッッ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:25.32ID:aC9Q9J7F0
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:25.66ID:Qubd1hhQ0
エッ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:27.33ID:SKzBYSYj0
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:27.41ID:JK27v9LP0
サンバ隊ラッピー
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:28.24ID:L6dye2Ola
寒いのに大変やね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:28.34ID:K6zN6iWM0
エッッッッッッ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:28.64ID:up5YYTrX0
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:29.73ID:jQ51JHMF0
エッッッ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:30.42ID:1hSC0lIm0
こけそう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:30.71ID:HIPX6Xhg0
えぇ…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:30.91ID:9QzX5ksK0
サンバ生ラッピーカワヨ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:31.70ID:uB4hlqmR0
ファッ!?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:32.16ID:jmZj0FXNp
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:32.28ID:UNkh4pf2d
ラッピーサンバ隊草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:32.46ID:Ymtuvife0
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:33.37ID:j6EMXrBTa
何やっとんねんw
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:33.90ID:7Ft61piY0
陽キャラッピー
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:35.66ID:Z+ZaxjM70
ラッピーかわいい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:36.97ID:oBKQIsE60
エッッッッッッ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:37.63ID:CP1bKTQgd
外やぞ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:38.63ID:P9g6GtFv0
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:38.71ID:8Ro7QokA0
耳に刺すな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:40.58ID:uB4hlqmR0
もうめちゃくちゃだよこの番組!
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:42.73ID:ifIUI3Xe0
阪神首位でもなったんか?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:42.95ID:hu84us3a0
生ラッピー3連続登板
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:43.17ID:k91wpA3C0
シュールすぎるwww
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:44.76ID:RO0u10cw0
エッッッッ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:49.24ID:GonI3/gf0
寒いやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:51.66ID:GxkFXWiF0
エッッッッッッ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:54.39ID:s5xpSx1Oa
もっと広い道歩かせてやれよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:58.59ID:JK27v9LP0
強豪チーム
0292😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:59.88ID:vNrhZA4/0
>>236
一方赤荻は・・・
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:59.91ID:K6zN6iWM0
どんなテレビだよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:05.15ID:oBKQIsE60
仲見世バルバトス?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:07.23ID:FURpDhrj0
膣みせ?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:13.47ID:aC9Q9J7F0
聖闘士星矢の敵みたいや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:15.95ID:jmZj0FXNp
鷲羽山ハイランドか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:16.57ID:a4Xa7KP+0
真子どこにおるねん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:17.14ID:HruV7Yxp0
ラッピーかわよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:20.05ID:lPzd9Yvra
ラッピーの声の人新HUNTER×HUNTERのゴンかと思ったら全然知らん人だったわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:21.13ID:NdnVEIDoa
ハリーポッターの店あるやん!
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:24.39ID:1t2qyOQl0
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:24.85ID:7Ft61piY0
着ぐるみの中の人しんどそう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:25.19ID:jQ51JHMF0
くさ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:27.25ID:RO0u10cw0
真子w
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:27.34ID:/UMCzlq90
草.
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:27.79ID:tQFl5Qgr0
あーもうめちゃくちゃだよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:29.23ID:wAtPsqRc0
バブルみたいな番組やな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:29.32ID:UNkh4pf2d
真子がふった
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:29.60ID:p/3ErrBNM
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:29.67ID:uVkHWllCp
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:30.17ID:HruV7Yxp0
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:30.23ID:Qubd1hhQ0
入るな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:31.42ID:hu84us3a0
もうめちゃくちゃで草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:31.47ID:k91wpA3C0
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:31.69ID:SKzBYSYj0
もうめちゃくちゃや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:33.68ID:CixorydX0
ブラジル、スキ?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:34.79ID:oBKQIsE60
真子もサンバ衣装なれ
0326😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:34.99ID:vNrhZA4/0
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:40.15ID:8Ro7QokA0
無茶苦茶で草
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:41.30ID:ZKB/ETm4d
めちゃくちゃで草
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:41.27ID:h6bdGclKd
めちゃくちゃやん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:42.10ID:1HXQiT48M
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:42.99ID:Zepl1oh30
画質悪くない?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:42.98ID:9QzX5ksK0
コラボきたー!
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:43.74ID:flDURrKG0
一番汗流してる
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:44.89ID:FyLLU0PF0
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:46.07ID:7I6lItqb0
最近のアナウンサーって芸達者やな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:46.82ID:HIPX6Xhg0
もうめちゃくちゃだよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:46.81ID:vm1N857Xd
真子が振ったと思ったら
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:46.84ID:jmZj0FXNp
朝から何見させられてるんや?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:47.64ID:aC9Q9J7F0
こうしてスッキリを終わらせたんや
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:48.63ID:xwu69fIfa
百鬼夜行
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:48.77ID:uB4hlqmR0
なんやこの番組・・・
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:49.59ID:RO0u10cw0
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:51.18ID:+A2aaWj20
スン…
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:56.07ID:c/mqAwm90
朝から重くて草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:11:00.71ID:L6dye2Ola
>>296
無表情ラッピーすき
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:11:06.64ID:UNkh4pf2d
結局南波センター
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:11:13.14ID:uB4hlqmR0
2周年記念にサンバ踊りながらアナウンサーがウルトラソウル歌う番組

あーもう
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:11:14.48ID:oBKQIsE60
NHKを退所した結果wwwwwwwww


WBC実況
SASUKE実況
ラヴィット酷使
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:11:18.85ID:gqSBlkJA0
サンバと南波やめろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:11:25.85ID:YjzMxCWor
じゃあ盛山とラッピーのイチャイチャ見れないってことやん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:11:30.13ID:/UMCzlq90
あっ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:11:36.42ID:oBKQIsE60
ブクロはNG
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:11:36.55ID:HruV7Yxp0
アカンやろ
0366😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/03/29(水) 08:11:36.66ID:vNrhZA4/0
出たわね。
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:11:37.54ID:Ymtuvife0
まさか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:11:39.98ID:gRV4oQG40
ブクロ、許される
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:11:41.76ID:+A2aaWj20
自主規制定期
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:11:42.87ID:8Ro7QokA0
南波サンバだとジョイマンのネタみたいだな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:11:43.26ID:UNkh4pf2d
ブクロ襲来
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:11:43.59ID:jmZj0FXNp
ブクロチャンス!
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:11:45.28ID:LV0GqZ270
森田はバスローブでも着てんのか?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:11:50.12ID:j6EMXrBTa
ブクロ…?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:11:51.63ID:gqSBlkJA0
ブクロラヴィットNGじゃなかったんか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:11:52.12ID:jQ51JHMF0
お?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:11:53.36ID:rzfkhkhs0
はいコンプラ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:11:53.55ID:kFWWezZc0
社長!
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:11:53.55ID:p5YjfmFQM
まぁ森田がレンジローバー買ったからブクロ出す権利はある
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:11:54.04ID:aC9Q9J7F0
ブクロは不可能やろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:11:55.33ID:FURpDhrj0
これ森田の言ってたやばいブクロファンちょうん?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:11:56.62ID:/UMCzlq90
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:11:59.02ID:jmZj0FXNp
おるやん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:11:59.96ID:oBKQIsE60
ぬるっと出てきた
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:12:00.43ID:K6zN6iWM0
めちゃくちゃ普通に出てきた
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:12:00.81ID:i6pIP06u0
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:12:00.93ID:+A2aaWj20
ヌルッと出てきた
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:12:01.25ID:8Ro7QokA0
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:12:02.01ID:HIPX6Xhg0
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:12:02.12ID:UNkh4pf2d
あっさり~
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:12:02.48ID:Qubd1hhQ0
早っ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:12:02.56ID:up5YYTrX0
来てる
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:12:02.99ID:GxkFXWiF0
あかんやろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:12:04.84ID:1t2qyOQl0
スッと出てきて草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:12:06.61ID:Ymtuvife0
朝から映してええんか!?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:12:06.64ID:tQFl5Qgr0
まずいですよ!
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:12:09.43ID:1hSC0lIm0
正直誰やねんって感じや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:12:12.06ID:jQ51JHMF0
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:12:14.48ID:hu84us3a0
今春日より使いやすい男
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:12:14.90ID:7Ft61piY0
今日はゴルフの予定なかったんか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:12:17.54ID:GonI3/gf0
朝はマズいやろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:12:20.03ID:9QzX5ksK0
ゴルフよりラヴィットを優先するとか熱あるんじゃね
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:12:20.68ID:jsWKdV6u0
男優やん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:12:22.91ID:LeNe6Efqa
この人地上波出ていいの?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:12:23.85ID:aC9Q9J7F0
ヒエッ
ノーモザイクでブクロや
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:12:24.94ID:jmZj0FXNp
朝だとまともになるブクロ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:12:27.55ID:+A2aaWj20
生放送向けの男
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:12:33.88ID:gRV4oQG40
北海道旅行(ゴルフ)
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:12:35.37ID:a4Xa7KP+0
櫻坂と東ブクロ出してええんか?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:12:35.57ID:/UMCzlq90
ゴルフでオファー蹴った男
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:12:37.76ID:oBKQIsE60
生放送の方がコンプラ的にはマシという風潮
0422😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/03/29(水) 08:12:41.84ID:vNrhZA4/0
田村裕の方が出てないという事実
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:12:48.28ID:UNkh4pf2d
北海道ゴルフ>>>>>ラヴィット
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:12:49.00ID:j6EMXrBTa
>>402
仕事早いな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:12:50.55ID:1t2qyOQl0
>>402
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:12:57.82ID:JK27v9LP0
男優森田
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:12:57.96ID:jmZj0FXNp
ブクロのバスローブは放送禁止やろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:12:59.24ID:N0idrGk50
いうて3回出てるのか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:13:02.18ID:SKzBYSYj0
本物はで草
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:13:02.71ID:HIPX6Xhg0
普段着草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:13:13.77ID:L6dye2Ola
こいつなんかあかんのか?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:13:23.47ID:LsC5NzZa0
>>398
生で変なことするわけではないから
むしろ生のほうが放送するまで間がない分向いてるのではないかと言われてる
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:13:24.94ID:oBKQIsE60
これ全部同じ奴やろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:13:25.66ID:h6bdGclKd
なんだこの茶番
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:13:29.12ID:gqSBlkJA0
ブクロは生放送になるといつもと違ってスラスラ喋るな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:13:33.69ID:K6zN6iWM0
イカレ視聴者
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:13:45.14ID:UNkh4pf2d
21件か…
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:13:51.44ID:Ymtuvife0
>>433
0441😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/03/29(水) 08:14:00.59ID:vNrhZA4/0
たし🦀
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:14:26.39ID:tQFl5Qgr0
スマブラか?
0443😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/03/29(水) 08:14:26.90ID:vNrhZA4/0
要らん要らん要らん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:14:28.23ID:UNkh4pf2d
見取り図じゃんでは森田が守りに入ってると言ってたのにブクロ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:14:28.62ID:uVkHWllCp
赤荻定期
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:14:29.20ID:a4Xa7KP+0
>>432
共演者に手を出すんや
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:14:33.12ID:9QzX5ksK0
赤荻待機
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:14:34.97ID:FURpDhrj0
秋豚いらんから
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:14:38.16ID:8Ro7QokA0
赤荻くんでんわー
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:14:38.59ID:SKzBYSYj0
マリカ、スマブラ、ギャンビか?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:14:41.91ID:LNCM6Yzua
国民的アイドル3回いったって櫻坂か?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:14:45.54ID:AGXF3IF00
ブス選抜はいらんのよ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:14:51.15ID:j6EMXrBTa
このアイドルぶっさ。死んどけよw
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:15:02.79ID:vm1N857Xd
菊田よべ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:15:02.86ID:i4fswXYB0
この今のアイドルの子もうちょい可愛ければなぁ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:15:03.86ID:k91wpA3C0
>>432
ファンに手を出す
中にも出す
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:15:10.20ID:jmZj0FXNp
堺の爆弾魔
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:15:13.27ID:xVmM1YJY0
衣装被りほんと草
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:15:15.44ID:jmZj0FXNp
赤荻定期
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:15:16.53ID:JK27v9LP0
赤荻定期
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:15:18.93ID:Ymtuvife0
赤荻定期
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:15:20.81ID:K6zN6iWM0
声飛びすぎやろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:15:21.67ID:2ZsF1Xy20
リベンジの見たさで言えば毎回弱すぎる赤荻なんだよなぁ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:15:23.71ID:gRV4oQG40
>>432
DM送ってきたファンに手を出したり先輩の嫁に手を出したくらいで特に悪いことはしてない
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:15:24.63ID:+A2aaWj20
今日は何時に帰ってくるの?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:15:24.77ID:aC9Q9J7F0
赤荻お疲れか?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:15:27.11ID:UNkh4pf2d
今日も喉の調子悪い赤荻
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:15:27.96ID:LsC5NzZa0
>>432
ファンから共演者からスタッフまですぐ手を出す
なんなら自分のファンとゴルフしてる
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:15:28.26ID:jmZj0FXNp
まだ声飛んどるやん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:15:28.38ID:gqSBlkJA0
ブクロは国民的アイドルと3回いってるぞ
櫻坂と出して大丈夫か
https://i.imgur.com/NuuqH1b.jpg
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:15:31.71ID:9QzX5ksK0
赤荻声大丈夫か?
0478😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/03/29(水) 08:15:31.72ID:vNrhZA4/0
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:15:31.84ID:p/3ErrBNM
やっぱ喉やってるな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:15:32.85ID:jQ51JHMF0
くさ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:15:32.97ID:FhdcNNwU0
赤荻なにしとんねん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:15:33.32ID:wAtPsqRc0
ワイはなんやかんやキラコ好きやわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:15:36.47ID:Qubd1hhQ0
不甲斐ないです
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:15:41.66ID:L6dye2Ola
>>446,457
そういうタイプのやべーやつか
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:15:49.56ID:hu84us3a0
喉が潰れた赤荻
喉が絶好調の南波
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:15:49.54ID:RO0u10cw0
>>402
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:15:58.02ID:aC9Q9J7F0
アナウンサーがカラオケで声枯らすんか
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:15:58.16ID:i4fswXYB0
ほんとだ声がいつもと違う
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:16:01.55ID:fE2k9XSJM
れなぁ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:16:04.11ID:1t2qyOQl0
南波はなんであんだけ喉酷使して潰れんのや
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:16:04.79ID:N0idrGk50
枯れてて草
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:16:09.48ID:JK27v9LP0
ガラッガラやないか
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:16:13.62ID:sy4u4TK3a
あれだけやって喉やらん南波ってすごいよな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:16:17.94ID:HIPX6Xhg0
ビリビリ浴びるほのれな見たい
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:16:24.25ID:JK27v9LP0
東ブクロ!?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:16:26.82ID:UNkh4pf2d
ブクロだ!
0500😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/03/29(水) 08:16:31.20ID:vNrhZA4/0
まさかのブクロ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:16:39.89ID:jsWKdV6u0
気張って声はらんかい
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:16:43.04ID:a4Xa7KP+0
東ブクロはマジックミラー号でやるらしい
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:16:48.17ID:9QzX5ksK0
赤荻こんなに頑張ったのに南波のシャウトで台無しにされてたの草
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:16:49.50ID:1hSC0lIm0
さらば青春の光って無理やり出す必要あるんか?
なんで不祥事起こしてる奴出すんや
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:16:51.18ID:6wylsmhlp
ラヴィット軍負けたら出禁やなこれ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:16:52.88ID:/UMCzlq90
意外と小さいブクロ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:16:54.38ID:+A2aaWj20
ブクロが盛山と並んだらただの見取り図やんけ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:17:05.72ID:k91wpA3C0
>>484
当然、櫻坂にも手を出しかねないから
ファンは気が気ではない
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:17:09.20ID:FURpDhrj0
東ブクロワイに顔似てるから嫌いやわ
鏡見てるみたいにきもい
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:17:09.78ID:tQFl5Qgr0
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:17:10.39ID:Ymtuvife0
今の時代64やるの草
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:17:12.35ID:JK27v9LP0
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:17:16.92ID:aC9Q9J7F0
赤荻が息子にボコられるやつや
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:17:18.00ID:RO0u10cw0
いつもの
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:17:22.90ID:UNkh4pf2d
ガチ勢のダル絡み
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:17:25.30ID:tQFl5Qgr0
こいつ何歳だよ…
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:17:32.56ID:RO0u10cw0
兵庫のヨッシーは草
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:17:42.29ID:oBKQIsE60
盛山ボコってイキりたいチー牛多すぎやろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:17:45.98ID:COH7w0qod
>>505
朝から文句しか言ってないきっしょいやつやな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:17:49.30ID:HZaK9rep0
ゲームにアイドルてホンマ弱男向け番組やな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:17:55.40ID:HIPX6Xhg0
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:17:57.00ID:NY8yKSpF0
ペアルックやんけ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:17:57.00ID:JK27v9LP0
わては浪速のカービィや
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:17:59.00ID:N0idrGk50
カービー使え
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:00.09ID:+A2aaWj20
ハッタショ盛山
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:01.20ID:jsWKdV6u0
カービィ…あっ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:02.67ID:KSdWzo180
うまいやつのよっしー強いよな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:04.31ID:zeI6aCTB0
確かにこないだ梅田サイファーとのスマブラはガチやったな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:10.83ID:/UMCzlq90
タイマンかよ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:10.81ID:SKzBYSYj0
タイマンはキツイやろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:15.54ID:SI30ngul0
関西対決やん!すてきやん!
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:19.60ID:fE2k9XSJM
画質草
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:22.52ID:/UMCzlq90
つっよ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:22.65ID:JK27v9LP0
あっ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:22.66ID:tQFl5Qgr0
は?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:23.68ID:1hSC0lIm0
ハメやん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:23.82ID:+A2aaWj20
よっわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:23.86ID:gRV4oQG40
ざっこ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:24.56ID:VFEmuD520
64のスマブラやん
カービィはガチ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:25.08ID:HKOeNfhod
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:25.37ID:RO0u10cw0
クソ雑魚で草
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:25.76ID:Ymtuvife0
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:25.89ID:aC9Q9J7F0
>>526
強者は玉川見るからな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:26.31ID:znYxD+ZOa
これは浪速のカービィ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:27.17ID:gqSBlkJA0
盛山さぁ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:27.17ID:Vl5SFy8U0
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:27.75ID:SKzBYSYj0
はやくて草
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:27.75ID:Qubd1hhQ0
は?
0562😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:28.38ID:vNrhZA4/0
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:29.61ID:up5YYTrX0
よわ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:30.91ID:oBKQIsE60
いつものプププランドじゃなくてハイラル城やん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:30.96ID:i6pIP06u0
え?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:31.15ID:xBjG2jr00
えぇ…
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:31.51ID:qWPhNVcn0
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:32.64ID:UNkh4pf2d
容赦なさ過ぎて草
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:33.59ID:hu84us3a0
盛山定番コンボで草
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:33.97ID:KSdWzo180
は?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:33.97ID:jmZj0FXNp
は?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:34.02ID:9QzX5ksK0
弱すぎぃ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:36.36ID:TLnECa5v0
つよい
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:39.09ID:jsWKdV6u0
出禁にしろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:41.90ID:jQ51JHMF0
しょうもない
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:50.56ID:/UMCzlq90
放置してたら流れる勝負
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:51.45ID:FURpDhrj0
いやなんもしてへんやん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:56.88ID:K6zN6iWM0
ちょっと目離したら終わってた
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:59.66ID:SI30ngul0
きらこ退場やな、バイバイ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:03.70ID:41Pe4g3t0
きっつ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:05.21ID:uB4hlqmR0
ガイジアイドルまじでしねよ

つまらん
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:07.62ID:VFEmuD520
こいつ可愛くもないしクソ弱いしなにができんねん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:09.75ID:h6bdGclKd
乃木坂出禁にしろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:09.73ID:znYxD+ZOa
なんかセンチュリー21みたいな格好やな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:10.84ID:oBKQIsE60
こういうのもなんやけどヨッシーの復帰クセ強なのに選ぶなや
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:15.72ID:UNkh4pf2d
畳み掛けNG縛り
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:21.74ID:xvZfAxkv0
つまんねー女
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:22.04ID:gRV4oQG40
盛山のツイッター荒らされそう
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:29.77ID:JK27v9LP0
盛山苦笑い
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:32.18ID:oBKQIsE60
これが出ないって何がでないんや
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:33.00ID:HZaK9rep0
気をつかわれてて草
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:38.89ID:jQ51JHMF0
下手くそ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:39.48ID:+S6xI48y0
畳みかけ禁止は草
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:40.78ID:uB4hlqmR0
ガイジアイドルひどすぎ

まじで二度とテレビ出るな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:42.07ID:vm1N857Xd
始めて10回目くらいのヨッシーやん
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:43.10ID:gRV4oQG40
弱すぎて草
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:44.51ID:FhdcNNwU0
なんでこいつ攻撃せんの
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:44.80ID:GxkFXWiF0
くさ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:44.87ID:NY8yKSpF0
強くて草
0611😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:45.56ID:vNrhZA4/0
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:46.77ID:Ymtuvife0
弱すぎて草
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:46.87ID:oBKQIsE60
パーフェクトやん
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:46.98ID:HIPX6Xhg0
うーん…
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:47.26ID:tQFl5Qgr0
盛山なにしてんねん…
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:48.86ID:up5YYTrX0
下手すぎやん
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:50.06ID:Vl5SFy8U0
今のはええやろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:50.65ID:41Pe4g3t0
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:52.00ID:aC9Q9J7F0
畳み掛けてるんじゃないのか!
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:52.01ID:JK27v9LP0
0%やん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:52.98ID:SKzBYSYj0
盛山なんかいつも炎上する役やらされてるよな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:53.05ID:hu84us3a0
めっちゃ手抜いとるがな盛山
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:53.92ID:flDURrKG0
たたみかけ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:54.21ID:KSdWzo180
もうこいつええわ次行こう
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:54.23ID:88RgXMHh0
0%は草
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:56.44ID:Qubd1hhQ0
四千頭身かな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:20:01.15ID:uB4hlqmR0
1回も攻撃しないしつまらんねん

ガイジアイドルすぎ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:20:03.00ID:FSsK35G50
アイドルレイプじゃん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:20:09.13ID:R0MXR2z/0
このブスまじでなんなん?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:20:09.68ID:tQFl5Qgr0
CPUレベル1みたいな動きしてたな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:20:13.65ID:AGXF3IF00
何ならできるんやこいつ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:20:15.70ID:N0idrGk50
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:20:17.10ID:VFEmuD520
話しにならん
少しは練習してこいよ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:20:22.47ID:FURpDhrj0
もう秋豚出すなよつまんねー
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:20:22.47ID:UNkh4pf2d
さすがにひどい
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:20:22.55ID:i4fswXYB0
攻撃してないからな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:20:22.58ID:kFWWezZc0
畳み掛けはともかくアイドルは攻撃せんかい
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:20:23.04ID:oBKQIsE60
盛山炎上不可避
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:20:29.40ID:3eIe+Y/s0
このガイジいらんわ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:20:30.96ID:znYxD+ZOa
そういや山形純菜のJネャbクレスの件はbヌうなったんや=H
0651それでも涛ョく名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:20:33.79ID:7Ft61piY0
国民的アイドルを食ったブクロ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:20:34.00ID:aC9Q9J7F0
父親とどんな勝負しとったんや
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:20:35.60ID:SKzBYSYj0
急にアナログに
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:20:45.88ID:Vl5SFy8U0
全部スマブラちゃうんか
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:20:47.18ID:jmZj0FXNp
もうれなぁ妊娠したろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:20:48.02ID:UNkh4pf2d
マツケンがかっこよかったやつ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:20:49.46ID:Ylh0oHY00
必殺技の名前作るやつか
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:20:49.49ID:OHYqHp0o0
64とDX混同しとったな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:20:53.08ID:K6zN6iWM0
マツケンがおもろかったやつ?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:20:55.57ID:up5YYTrX0
これか
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:06.17ID:jmZj0FXNp
>>650
Mの鎖が返ってきた
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:09.83ID:/UMCzlq90
芸人でアイドルにこれ負けたら屈辱やろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:10.85ID:jsWKdV6u0
マツケンで見たばっかや
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:13.32ID:N0idrGk50
っぱれなぁよ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:16.32ID:jmZj0FXNp
かっこよ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:19.79ID:SKzBYSYj0
これかっこよすぎや
0674😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:22.19ID:vNrhZA4/0
つよい
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:23.27ID:xBjG2jr00
マツケンかっこいいわ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:23.92ID:oBKQIsE60
かっこヨ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:25.05ID:znYxD+ZOa
マツケン使われてて草
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:25.95ID:Y7FwehZw0
かっこよかっあ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:27.52ID:hu84us3a0
>>650
Mの鎖が返ってきた
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:28.73ID:Ymtuvife0
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:28.76ID:FURpDhrj0
マツケンガチってたの笑ったわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:30.69ID:tQFl5Qgr0
つよい
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:31.50ID:Y7FwehZw0
よかった
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:31.72ID:CixorydX0
横攻撃ってDXからで64は横攻撃無かったやろ
横でない言ってるから
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:34.56ID:9QzX5ksK0
はぁ!
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:35.60ID:i6pIP06u0
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:36.63ID:KSdWzo180
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:37.08ID:i4fswXYB0
あったなぁこれか
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:37.68ID:UNkh4pf2d
霸すき
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:37.66ID:aC9Q9J7F0
やっぱり役者って凄いな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:40.92ID:RO0u10cw0
かっこええ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:45.84ID:znYxD+ZOa
>>665
>>668
進展あったんや
良かったやん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:51.08ID:jmZj0FXNp
爆裂雷飛毒
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:59.28ID:oBKQIsE60
>>650
Mの鎖返ってきたしラヴィットミュージアムに展示してあるで
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:22:03.46ID:FURpDhrj0
>>679
自分から出たい言ってきてるから使われ放題
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:22:08.36ID:HZaK9rep0
不正MC
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:22:23.38ID:UNkh4pf2d
畳み掛けは失格
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:22:24.22ID:SI30ngul0
ほのちゃんはかわいいしリアクションでかいしかわいいよな!
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:22:38.86ID:oBKQIsE60
は?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:22:40.65ID:tQFl5Qgr0
アカンやろ…
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:22:41.86ID:VFEmuD520
あっ…
0707😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/03/29(水) 08:22:42.45ID:vNrhZA4/0
???
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:22:42.76ID:jmZj0FXNp
あかんぞ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:22:42.82ID:jsWKdV6u0
あのさぁ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:22:43.53ID:HfLkOuPo0
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:22:43.90ID:UNkh4pf2d
?????
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:22:44.08ID:HZaK9rep0
は?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:22:45.29ID:jQ51JHMF0
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:22:46.69ID:up5YYTrX0
相当すべったな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:22:46.83ID:KSdWzo180
滑ってるな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:22:47.01ID:JK27v9LP0
は?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:22:47.12ID:HIPX6Xhg0
うーん…
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:22:48.70ID:9QzX5ksK0
弱そう
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:22:50.00ID:Gk+knYGH0
は?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:22:52.31ID:i6pIP06u0
あかん
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:22:52.70ID:8Ro7QokA0
くそつまんなくて草
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:22:53.68ID:f8Cp6ZgT0
アカン
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:22:53.88ID:oBKQIsE60
モザイクかけとけ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:22:55.03ID:K6zN6iWM0
ソープランドの店名?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:22:56.35ID:Y7FwehZw0
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:22:57.64ID:SKzBYSYj0
出ない!
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:22:58.80ID:UNkh4pf2d
出ない!
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:00.32ID:aC9Q9J7F0
なんも出なかった
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:00.32ID:0k81F+SY0
畳みかけろ!
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:00.33ID:WVHQmiOH0
この増本って子はラヴィットファンからは受け入れられてんの?
日向坂の富田は叩かれてたけど
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:00.51ID:Ymtuvife0
終わりだよ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:02.98ID:gRV4oQG40
まあ朝だから調子悪いこともあるわ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:05.18ID:HcuB8whgd
ブクロはいくら叩かれても
「だが、変人で結構」の精神だから…
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:10.36ID:AGXF3IF00
三番勝負やからな…
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:10.70ID:jmZj0FXNp
荒くれないブクロ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:16.39ID:1HXQiT48M
滑ったなぁ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:16.39ID:znYxD+ZOa
>>699
人気そう
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:16.61ID:VFEmuD520
畳み掛け禁止

畳み掛けたほうがいい
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:24.08ID:RO0u10cw0
あのさぁ…
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:24.50ID:gqsfat4K0
プリンス・オブ・シャドウや
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:24.72ID:FURpDhrj0
流石森田
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:27.43ID:oBKQIsE60
スッキリ!
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:27.96ID:Qubd1hhQ0
スッキリ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:34.32ID:HIPX6Xhg0
まぁ1勝1敗になった方が盛り上がるし
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:36.05ID:jmZj0FXNp
スッキリ?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:40.51ID:0k81F+SY0
>>736
男も女もアイドルは基本叩かれがちや
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:44.49ID:1hSC0lIm0
かわよ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:44.71ID:R0MXR2z/0
>>736
全く
ブスでおもんないから総叩きだぞ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:45.58ID:jmZj0FXNp
かわよ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:46.59ID:FyLLU0PF0
かわいい
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:47.92ID:tQFl5Qgr0
あーいいじゃん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:48.13ID:AGXF3IF00
キッツ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:49.08ID:oBKQIsE60
かわいいけどブクロの勝ち
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:49.74ID:aC9Q9J7F0
めっちゃええやん
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:50.46ID:SKzBYSYj0
あらかわいい
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:50.90ID:CP1bKTQgd
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:51.01ID:FURpDhrj0
やらせやね
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:52.25ID:RO0u10cw0
いけるやん
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:57.43ID:jsWKdV6u0
影に対抗してるやん
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:57.93ID:FhdcNNwU0
れなぁ😍
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:59.10ID:vm1N857Xd
優勝で
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:59.56ID:9QzX5ksK0
これはええんやね
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:59.56ID:up5YYTrX0
かわよ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:24:01.66ID:znYxD+ZOa
姫の影でやられそう
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:24:03.79ID:e15pABic0
アイドル必殺技やな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:24:05.69ID:VFEmuD520
可愛いからヨシ!
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:24:07.18ID:cKiUFvFId
カードやらせだろ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:24:21.11ID:oBKQIsE60
あの姫の陰をブクロに食われると思うとゾクゾクするね
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:24:21.70ID:HIPX6Xhg0
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:24:23.26ID:Ymtuvife0
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:24:26.38ID:7Ft61piY0
せやな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:24:28.81ID:Cavnu2Ia0
れなぁの勝ちやろ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:24:32.26ID:ieVTbQVL0
>>757
機能性実況で言われてたが男アイドルはスレが荒れないな
実況にファンおらんから
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:24:33.10ID:UNkh4pf2d
ブクロディスタンス
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:24:35.21ID:0k81F+SY0
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:24:35.26ID:FSsK35G50
スターバタフライのパクリじゃん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:24:38.47ID:RO0u10cw0
シャドウ呼び草
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:24:47.56ID:JK27v9LP0
ヒメノシャドウ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:24:52.43ID:oBKQIsE60
そらそうよ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:24:54.00ID:gqSBlkJA0
朝に相応しい純白の衣装やぞ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:24:56.87ID:UNkh4pf2d
そらね
0804😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/03/29(水) 08:25:06.91ID:vNrhZA4/0
まぁ・・・ね
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:25:07.11ID:CixorydX0
>>736
櫻坂46メンバーに『ラヴィット!』ファンから苦言「全然ハマってない」
https://myjitsu.jp/archives/405102

平日朝の生放送バラエティー『ラヴィット!』(TBS系)に、『櫻坂46』増本綺良がレギュラー出演しているが、番組ファンの評判は良くない。

ワイプに抜かれても笑顔を見せない場面や、求められていないコメントをするシーンなどが相次ぎ、視聴者は堪忍袋の緒が切れた模様。ネット上には、
  《今日も増本はラヴィットで跳ねなかったな》
  《アイドル枠だからコメント面白くなくても良いやろって思ってたけど、笑わないし愛想もないやんけ》
  《増本って人、全然バラエティー向きじゃない。っていうかラヴィットに全然ハマってない》
  《何しにきてるんだろう。能面のようだし、コメントも曖昧でなんだかなあ…》
などと増本の態度を疑問視している。

「散々な言われようの増本ですが、彼女を批判している〝ラヴィットファン〟も忌み嫌われている存在。
 ファンは『ラヴィット!』を過大評価しており、飲み会や男子校レベルの悪ふざけを『これぞお笑い』と神格化して祀り上げているのです。
 以前、『有吉の壁SP』(日本テレビ系)に出演した『ウエストランド』の井口浩之が、『お笑いファンは「ラヴィット!」を神格化し過ぎている!』
 と毒を吐いたことがありますが、これに絶賛の声が相次いでいました」(芸能ライター)
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:25:10.28ID:wtWCq4YYp
デッキに姫多めに入れたろ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:25:14.66ID:oBKQIsE60
>>801
抱かれた後なん
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:25:16.82ID:i/XIRMKj0
朝ドラ終わってうつってきたら
AV男優みたいな恰好のやつがいた
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:25:19.96ID:e15pABic0
滑りを畳み掛けろよ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:25:23.07ID:VFEmuD520
>>801
コスプレオプションもつけてるやん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:25:32.28ID:WVHQmiOH0
>>736
そうなん?
このれなぁって子は受け入れられてそうだけどどうなんや
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:25:34.91ID:FURpDhrj0
>>792
今の男アイドルってゲイウケしないから喧嘩起きないしな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:25:37.87ID:flDURrKG0
やっぱほのちゃんやな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:25:38.79ID:oBKQIsE60
小田毛量減ってない?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:25:44.23ID:/UMCzlq90
これおもろかったな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:25:46.17ID:UNkh4pf2d
織田裕二がサムネになったゲーム
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:25:48.07ID:tQFl5Qgr0
小田対決
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:25:49.21ID:znYxD+ZOa
これすき
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:26:02.86ID:aC9Q9J7F0
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:26:05.59ID:hu84us3a0
織田裕二ノリノリ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:26:07.16ID:0k81F+SY0
>>792
ジャニオタとかは基本Twitterにおるからね
アイドル本人が無能やと荒れるけど
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:26:15.12ID:Cavnu2Ia0
君られなぁれなぁ言うけどワイはほのちゃん派やわ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:26:21.87ID:oBKQIsE60
くだらねぇゲームだ…
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:26:25.24ID:tQFl5Qgr0
シンプルだけど面白いな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:26:38.64ID:ieVTbQVL0
>>813
まあだからかマイナスからの加点方式で舘さまとかおもろいて評価されたりしてるが
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:26:46.64ID:0k81F+SY0
赤荻喉休ませてあげて😭😭
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:26:49.84ID:wAtPsqRc0
織田裕二来たんか見逃してるわ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:26:50.24ID:aC9Q9J7F0
得意大声ってなんですかね
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:26:55.03ID:WVHQmiOH0
むしろ坂道アイドルでラヴィットファンから評判良かったメンバーって誰や?
0837😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/03/29(水) 08:26:57.14ID:vNrhZA4/0
なんて?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:27:03.13ID:UNkh4pf2d
そこは聞き取れてほしい
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:27:03.28ID:uB4hlqmR0
えっっろ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:27:04.97ID:znYxD+ZOa
初期ってどの括りの初期だよ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:27:09.45ID:sNfV0CAAd
ラヴィットで一番好かれてるアイドルはさっくんか舘様やろ?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:27:15.42ID:W/EKyXQv0
なんの初期?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:27:18.42ID:L4pL/EDq0
なんでナチュラルにゾノ無視されてんの?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:27:25.82ID:vm1N857Xd
>>836
舘様
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:27:27.82ID:h6bdGclKd
アイドルも大概適当よな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:27:32.46ID:Cavnu2Ia0
喘ぎ声もめちゃくちゃでかいんやろなあ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:27:33.87ID:hSBlzwSIa
乃木坂はなんで出禁なん?
なんかやらかしたんか?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:27:45.40ID:aC9Q9J7F0
>>843
それは相当声出るな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:27:52.94ID:oBKQIsE60
大声が得意って捉えようによってはエロいな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:27:57.92ID:baOjwiUJ0
しばひでほんまよう仕事しとる
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:28:07.74ID:WVHQmiOH0
>>847
それはない
めっちゃ叩かれてたやろ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:28:11.63ID:QQAjx+7yp
>>853
聞こえちゃった❤
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:28:43.80ID:/H5d8SVp0
金曜日につきじろうとロケ出てる関西ジャニーズは嫌いや空気読めんし
0864😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/03/29(水) 08:29:02.40ID:vNrhZA4/0
>>856
いつもマスゴリと一緒に来て無難にこなしてる印象やな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:29:08.22ID:KSdWzo180
>>860
丸おるやん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:29:29.83ID:DaDYWo5z0
おはようございます
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:29:36.73ID:L4pL/EDq0
>>860
真ん中の人めっちゃ誰かに似てる
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:29:41.66ID:NiVhhLr40
日清のCM滑り過ぎ定期
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:29:42.06ID:vm1N857Xd
>>861
坂道でちゃんと覚えたのれなぁと顎が尖ったまつりちゃんだけだわ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:30:19.51ID:1JIXsGbZd
>>736
どう見ても後半の文が本命過ぎてキモすぎやわ
もっと直接的に言えばええのに
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:30:28.53ID:L4pL/EDq0
>>870
真ん中3人と林修は忙しくて無理やろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:30:34.38ID:ieVTbQVL0
>>862
ジョブチューンではちゃんとしてるってバラされてて草
ラヴィットでもやればええのに
スタッフがあえてやらせてるんか?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:30:34.95ID:WVHQmiOH0
松田好花はそれなりに受け入れられてた気がする
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:30:50.03ID:gRV4oQG40
は?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:30:51.25ID:W/EKyXQv0
エホバ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:30:55.35ID:tQFl5Qgr0
えおえー
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:30:57.91ID:FhdcNNwU0
AVか?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:30:58.31ID:znYxD+ZOa
エロビデオ?
0886😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/03/29(水) 08:30:58.65ID:vNrhZA4/0
ヴェノム
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:30:59.22ID:L4pL/EDq0
エロ動画
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:31:00.75ID:UNkh4pf2d
エルレ?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:31:04.48ID:xBjG2jr00
FA
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:31:04.92ID:U5QNFPlV0
>>860
すぐに他のグループを貶そうとするから嫌われるんやで
櫻坂のキモドルオタさん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:31:05.29ID:oBKQIsE60
フェラ声やん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:31:08.43ID:vm1N857Xd
ベホマ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:31:08.47ID:HIPX6Xhg0
レノア?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:31:08.80ID:8Ro7QokA0
ゲルググ?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:31:11.22ID:oxgzVPgq0
ほのちゃんは今流行りの前髪スカスカじゃないから好感持てる
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:31:11.28ID:jsWKdV6u0
エフフォーリア
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:31:20.56ID:jmZj0FXNp
顔真っ赤ほのちゃんかわよ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:31:22.59ID:oBKQIsE60
コンドーム!
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:31:22.77ID:LeNe6Efqa
かわいそう
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:31:23.61ID:e15pABic0
ラブホテル?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:31:24.22ID:9QzX5ksK0
エロスギィ!
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:31:24.97ID:KSdWzo180
ミートボール
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:31:25.68ID:0vAVczY70
絵の具
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:31:28.76ID:1JIXsGbZd
>>900
青嶋乙
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:31:29.03ID:i/XIRMKj0
汁男優とAV男優やん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:31:31.08ID:MW9tWk/md
肩幅すごいな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:31:34.66ID:7Ft61piY0
めざましテレビ?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:31:35.82ID:tQFl5Qgr0
>>900
これ
0916😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/03/29(水) 08:31:36.30ID:vNrhZA4/0
>>900
これか!
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:31:40.11ID:NiVhhLr40
日頃口パクしているから声出ないんだよな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:31:41.84ID:K6zN6iWM0
イラマチオ?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:31:55.95ID:FURpDhrj0
矢田亜希子って今日なんかエロくない?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:31:59.54ID:Ymtuvife0
イキスギ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:32:01.40ID:VFEmuD520
全然わからん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:32:07.12ID:/UMCzlq90
バジリスク
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:32:19.13ID:gRV4oQG40
雑草魂
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:32:20.26ID:/UMCzlq90
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:32:23.30ID:VFEmuD520
上原は草
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:32:23.99ID:xBjG2jr00
リアルミュート上原
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:32:27.29ID:jmZj0FXNp
リアルミュート草
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:32:31.26ID:L4pL/EDq0
やっぱ後期高齢者の耳はあかんな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:32:32.81ID:UNkh4pf2d
リアルミュート上原浩治
0935😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/03/29(水) 08:32:34.52ID:vNrhZA4/0
上原浩治~!!
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:32:37.30ID:jQ51JHMF0
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:32:42.51ID:HZaK9rep0
は?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:32:43.44ID:aC9Q9J7F0
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:32:43.67ID:up5YYTrX0
えー
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:32:44.64ID:tQFl5Qgr0
は?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:32:44.74ID:Ymtuvife0
は?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:32:44.74ID:e15pABic0
えぇ!?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:32:44.97ID:W/EKyXQv0
!!??
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:32:46.84ID:1JIXsGbZd
これは無理や
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:32:47.11ID:gRV4oQG40
なんG民さあ・・
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:32:47.45ID:Q6gCO4vjd
は?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:32:49.47ID:DaDYWo5z0
上原草
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:32:49.65ID:K6zN6iWM0
言ってないです
0954😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/03/29(水) 08:32:55.29ID:vNrhZA4/0
いや~無理やわ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:32:55.46ID:oBKQIsE60
上原浩治やん
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:32:55.96ID:tQFl5Qgr0
えのぐー
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:32:57.88ID:i/XIRMKj0
違いすぎるやろ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:32:58.48ID:cKpEZc3fa
絶対わからんわ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:32:59.51ID:0vAVczY70
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:33:00.60ID:1hSC0lIm0
無理やろ文字数違うやんけ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:33:02.94ID:9QzX5ksK0
ベロチューに聞こえたわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:33:03.22ID:jQ51JHMF0
わからん
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:33:07.51ID:VFEmuD520
これは小田勝ったろ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:33:07.95ID:UNkh4pf2d
雑草魂~!
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:33:08.63ID:aC9Q9J7F0
やきう要素
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:33:12.01ID:FURpDhrj0
こうじ~の方が近いやん
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:33:14.74ID:tRjH957Va
>>860
ぶっさ
MV爆死するビジュアルや
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:33:21.34ID:FyLLU0PF0
リアルミュート!
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:33:27.70ID:oBKQIsE60
結果発表~!
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:33:32.21ID:gRV4oQG40
は?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:33:32.55ID:znYxD+ZOa
眼鏡か
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:33:32.55ID:/UMCzlq90
霜降り
0982😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/03/29(水) 08:33:33.98ID:vNrhZA4/0
世阿弥
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:33:34.33ID:i6pIP06u0
???
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:33:34.36ID:DaDYWo5z0
韓国メイクしとんな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:33:35.47ID:oBKQIsE60
ラヴィットかな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:33:36.13ID:tQFl5Qgr0
メガネ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:33:36.41ID:cKpEZc3fa
ぜやぁ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:33:37.39ID:TLnECa5v0
しねー
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:33:37.64ID:up5YYTrX0
いつもの叫びやん
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:33:39.34ID:xBjG2jr00
は?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:33:39.68ID:1JIXsGbZd
津軽
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:33:40.60ID:HIPX6Xhg0
ビリビリ喰らうほのれな見たいから頼むで
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:33:40.83ID:p/3ErrBNM
ペットボトル
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:33:41.74ID:L4pL/EDq0
ウラン
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:33:42.01ID:NdnVEIDoa
今度こそ上原浩治や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況