X



【速報】コロンビア戦の視聴率21.5% wmwmwmwmwmw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:49:37.32ID:++igimfj0
高杉晋作
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:50:21.95ID:mQJbKiZC0
ちょうど終わったときにやってたことに気づいた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:50:28.86ID:++igimfj0
ふぁーーー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:51:11.49ID:8JCCsKFhM
すごいやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:51:35.04ID:++igimfj0
焼き豚いったーーwmwm
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:52:52.51ID:ONzEaeCar
スポーツ中継すごいやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:53:46.55ID:++igimfj0
マジかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:53:47.07ID:VHyCBOCVM
まだ出てないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:54:07.83ID:x8N1cfUK0
焼き豚いったーw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:54:11.78ID:dHFxI1J30
やるやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:54:22.95ID:UISLbSb3a
無様な姿を大勢に見られてしまいました
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:55:31.67ID:YP7bJh6+0
悲しいわほんま
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:56:36.26ID:NIUgNGHW0
マ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:57:47.21ID:1XvsF2T30
ソースなし
焼豚って教養のない高卒底辺とか多いから出典とかソースなしでも真に受けちゃうんだろうな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:58:23.56ID:0ozBDfCdd
大盛りィィィィィ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:58:50.11ID:MQFUX/VZa
サカ豚って都合いい数字なら嘘にも飛びつくんだな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:01:16.35ID:++igimfj0
マジやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:01:59.93ID:3KDsY8FN0
野球民「焼き豚いったーーwmwm」


アホかな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:02:32.80ID:0ozBDfCdd
サカ豚予防線プルプルで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:02:57.35ID:NIUgNGHW0
日本―コロンビア戦、視聴率48.7% NHK関東地区

NHK総合で生中継されたサッカーのワールドカップ(W杯)の日本対コロンビアの平均視聴率が、関東地区で前半42.8%、後半48.7%だったことが20日、ビデオリサーチの調べで分かった。関西地区は前半37.6%、後半44.1%だった。

https://www.nikkei.com/article/DGXLSSXK30152_Q8A620C1000000/
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:03:12.28ID:xSWgTXIl0
一戦目より上がってるよな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:03:23.00ID:8Nkvu03o0
同時期の前代表と比べたら大分伸びたな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:04:01.70ID:3EKH+qRD0
マジレスすると視聴率よかったら9時、悪かったら10時に発表や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:05:46.87ID:0ozBDfCdd
これは10時に低視聴率パターンやな・・・
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:09:18.68ID:Qnp9TTzya
12.5%くらいだろうな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:10:19.05ID:bDmhpAV50
ようやっとるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:13:07.70ID:kjMyKg+O0
思ったより高いやん
日本代表って深夜にジャイキリするくせにゴールデンタイムになるとショボい戦いしかせんのなんなん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:15:55.95ID:J+q+5kIva
マジで視聴率に怯えてそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況