X



【朗報】広島、Aクラスもありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:35:07.78ID:nysh+aO90
巨人→ローテ半分新外国人でボロボロ
中日→ジャリエル亡命でボロボロ
横浜→バウアーサボりでボロボロ

最下位候補がこんなに増えた事でAクラスも見えてきた模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:35:47.64ID:tcPlzKsXa
借金でAクラスあるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:35:59.23ID:Mw7n2Rzva
広島、そもそもボロボロ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:36:25.72ID:JlP9B9md0
今年も栗林の出番無さそうやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:36:39.10ID:30bgM2uYM
???「優勝は広島」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:37:13.51ID:leBU2rfta
せめて交流会で人並みに戦えればワンチャン5位はあるかもしれんが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:37:20.60ID:7KU1JF86M
森下いないんすわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:38:01.40ID:UmFmWM/DM
巨人て本当にボロボロなんだろうな?信じるぞ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:38:12.02ID:lNWV17KA0
新井新監督
森下出遅れ
元々戦力不足

なかなか大変だな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:38:18.81ID:D6nu2jgUr
日ハムは?😆
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:38:30.96ID:nysh+aO90
>>8
開幕ローテ見てみろやべーぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:38:44.88ID:LleWgCsY0
なんの希望もねぇわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:38:47.21ID:nysh+aO90
>>10
楽しい😁
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:39:55.09ID:lnEnMgudd
新井さんをたのしむ年だから…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:43:01.03ID:GIzrK/JKp
広島は順調に若返りしているからな!これからや!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:44:05.04ID:swnQwSc2d
普通は前田が監督やる番だと思うんだがあいつやる気ないんだろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:48:15.13ID:LleWgCsY0
>>16
あんな自分のことしか興味ないやつに出来るわけねぇだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況