X



ID:OEBlm4UK0「なんで原神嫌いなの?🤔ブレワイの上位互換だよね?🤔」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 10:39:03.15ID:P5IwPmM70
絶対に許さない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 10:39:44.26ID:gwaMYuSMM
発達向けの任天堂と一般人向けの原神で差別化できてええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 10:41:00.88ID:Upnr4mFdp
言うて原神もエルデンとかには結局勝てんし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 10:41:06.68ID:IQ1G1XbNM
なんで原神嫌いなの?🤔ブレワイの上位互換だよね?🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 10:43:07.98ID:6CRWLpK40
ぶっちゃけ色眼鏡無しで見たら事実やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 10:43:12.27ID:P5IwPmM70
>>5
黙れ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 10:46:57.66ID:6CRWLpK40
>>4
ジャンルが全然違うしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 10:48:02.44ID:HpP6rKVp0
てかティアキンすごそうやな
もはやプレイ動画見てる時点でおもろかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況