X



成増とかいう攻守最強の街
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:05:56.00ID:rCwC1YU80
家賃安い、アクセス最強、治安いい

0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:07:57.16ID:pGeak7oO0NIKU
ここ数年オワコン感がすごかったからドンキには期待してる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:09:04.04ID:Yp9Kvv2VFNIKU
東上線成増駅と地下鉄成増駅周辺だとどっちが栄えてるんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:11:14.83ID:pGeak7oO0NIKU
>>3
そこ100mしか離れてないのに比べる意味あるか?
強いて言えば東上線やけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:13:45.90ID:KQYivIjzMNIKU
ワイの25万で童貞捨てた女の住む街やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:14:18.99ID:IIYL9RoZ0NIKU
都心まで17km
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:16:26.92ID:oqyYHCH30NIKU
確かにアクセスはいいかもだけど板橋練馬にすんでると東京にすんでるかんじ無いよな
渋谷以降のハイソな街を見て俺も頑張らなきゃって気持ちがおきん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:18:43.74ID:ZiuCzyjIaNIKU
東上線沿線住みは不採用にしてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:20:54.08ID:hMWm+wukrNIKU
田端か大井町とかの方が良くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況