X



【衝撃】ギャル芸人・ぱーてぃーちゃん信子、結婚していたWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/29(水) 12:53:37.08ID:efPVHqHeMNIKU
 ギャル芸人として人気を集めているトリオ、ぱーてぃーちゃんの信子が、28日放送の『相席食堂』(ABCテレビ/毎週火曜23時17分)に出演。2年前に結婚していたことをロケ中に明かした。

 ロケで出会った漁師の男性に結婚しているか問われた信子は、「本当は言っちゃいけないって言われてるんだけど、してる」とサラッと既婚者であることを明かした。これにはMCの千鳥の2人も「これ放送していいんか!?」と驚きの表情を見せた。

 番組終盤、地元のグルメを楽しむ信子が「ジーザス、お腹すいてる? これお食べ」と呼ぶと、長髪のイケメン男性が入室。信子曰く「旦那」だといい、夫は「(信子の)一人旅が心配で、ついてきちゃったんです」とコメントした。

 続けて信子は、既に結婚して2年が経過していることを明かし、相方のすがちゃん最高No.1に電話をかけ、勝手に結婚を公表したことを報告。すがちゃんは「はぁ? マジ?」と驚きつつ「ギャルで人妻だとキャラが乗っかりすぎるから、一番いいタイミングで発表しようって言ってたじゃないの」と困惑。しかし「おめぇ面白い女だね」と器の大きさも見せていた。

 この発表を受け、ツイッターでは一時「信子結婚」がトレンド入り。「信子結婚してた…だと…?」「信子人妻ギャルとか良さしかない」「信子の旦那さんってイケメンだなあ」「旦那さんと仲良さそうで微笑ましい」などと多くの反響が寄せられている。また信子本人も、ツイッターで「人妻でぇーす」と“ギャル”感たっぷりに報告していた。
0002それでも動く名無し2023/03/29(水) 12:54:04.88ID:efPVHqHeMNIKU
これはショック
0003それでも動く名無し2023/03/29(水) 12:54:38.25ID:mQJbKiZC0NIKU
横になるわと誰?がせめぎあっている
0004それでも動く名無し2023/03/29(水) 12:55:02.20ID:IfmAhUnxdNIKU
信子ぉ…
0005それでも動く名無し2023/03/29(水) 12:55:24.37ID:1OEyqnyB0NIKU
誰になるわ…
0006それでも動く名無し2023/03/29(水) 12:55:29.50ID:T9WbW8Tg0NIKU
うまい発表の仕方だったな
0007それでも動く名無し2023/03/29(水) 12:55:29.76ID:zWiOhqLt0NIKU
🈵🈴🈵🈵
0008それでも動く名無し2023/03/29(水) 12:55:34.06ID:JU2fhfpq0NIKU
金子も結婚してるらしい
0009それでも動く名無し2023/03/29(水) 12:56:05.73ID:Q6TpgBDt0NIKU
シングルマザーって聞いたけど嘘なん?
0010それでも動く名無し2023/03/29(水) 12:56:09.61ID:l7ziq0Gj0NIKU
気にするやつおらんやろ
0012それでも動く名無し2023/03/29(水) 12:56:26.64ID:T9WbW8Tg0NIKU
夫来てたし予定通りやろ
0013それでも動く名無し2023/03/29(水) 12:57:03.57ID:RYJFSdIAdNIKU
金子きょんちいがしてたら寝込んでたわセーフ
0014それでも動く名無し2023/03/29(水) 12:57:05.34ID:m1PZHpGG0NIKU
ネタパレで見るのがちょうどいいやつ
0017それでも動く名無し2023/03/29(水) 12:57:41.73ID:oAYdctVAaNIKU
信子ガチ恋勢とかおるんか?
0019それでも動く名無し2023/03/29(水) 12:58:22.58ID:nrw0D3PSpNIKU
マジかよ横になって検索するわ
0020それでも動く名無し2023/03/29(水) 12:58:27.23ID:J58SxSFF0NIKU
すまん、斜めになるわ...
0021それでも動く名無し2023/03/29(水) 12:58:27.69ID:FG5b5XI+aNIKU
信子みたいな顔してるやつがきょんちぃ
0023それでも動く名無し2023/03/29(水) 12:58:39.25ID:pAeOJxGa0NIKU
おもしれー女
0024それでも動く名無し2023/03/29(水) 12:59:27.93ID:h61VDaHypNIKU
信子が本名な事実が一番おもしろい
0025それでも動く名無し2023/03/29(水) 12:59:36.41ID:iZ/URfxs0NIKU
相席食堂ってやたら体はる芸人多いけどやっぱ業界の注目度高いんか?
コロナ期にほぼ死にかけてたけど
0026それでも動く名無し2023/03/29(水) 12:59:41.37ID:CvERimw3dNIKU
きょんちぃに乗り換えるわ
0027それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:00:09.23ID:qh43GKIc0NIKU
縦になるわ
0028それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:01:07.26ID:qiJMZ1p20NIKU
昨日の相席食堂おもろかったで
0029それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:01:32.38ID:pdp48YRx0NIKU
有吉ゼミ専用機
0030それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:01:45.25ID:R8y9rI9J0NIKU
聞いたことないけど何してる人なの?
0031それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:02:27.33ID:u7G+0ICs0NIKU
エロいジーンズ履いてない方?
であってくれ
0032それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:02:40.38ID:iSRiPeMhaNIKU
>>31
履いてる方
0033それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:03:16.71ID:PgHwIHAj0NIKU
っおもしれー女
0034それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:03:46.98ID:WyvDF06qMNIKU
あの!?
0036それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:04:44.84ID:SDOonPrk0NIKU
信子って向上委員会で今田が男として好きだって
何度もアピールして今田も喜んでた奴やん・・・
ほんま女って酷いな
残酷すぎる
0037それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:05:29.02ID:3hUPQiSSaNIKU
きょんちぃとすがちゃんも結婚してそう
0038それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:05:49.11ID:XOzFon8oaNIKU
良く見るとシワシワよな
0039それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:06:05.64ID:avCyBlaP0NIKU
真ん中か
0040それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:06:15.17ID:fegA2oKR0NIKU
人妻とギャルだとキャラが乗っかり過ぎるから今は黙っておこうとか、すがちゃんって意外と策士やな
0041それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:06:15.99ID:Ah6yymgn0NIKU
相席食堂騎手のルメールブッキングできてたけどあれなんでなん?
千鳥のこと知らんかったみたいやけど
0042それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:06:37.56ID:kxUy7faydNIKU
でもせっかくなら座王の全国放送とかで使うべきネタやったろ
旦那がうんこや
0043それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:06:42.25ID:a8OuIyDf0NIKU
喉輪締めの信子だよな?
正直にショックだわ
信子とヤリまくりたい人生だった
0044それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:07:05.36ID:2TrWV11J0NIKU
ショックで涙が止まらない
0045それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:07:29.61ID:GonI3/gf0NIKU
旦那ヒモ?
0046それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:07:38.43ID:3hUPQiSSaNIKU
>>40
よく考えてるんだよなあんなキャラで
0047それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:07:45.56ID:iS6nnhkG0NIKU
実は徳川家の末裔って信子の方やっけ
0048それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:07:54.27ID:yV/47w5kdNIKU
セックス中めっちゃ喘いでそうな声でエロかったのに…
0049それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:10:27.07ID:usgKoHc80NIKU
>>25
https://i.imgur.com/6dA8RgF.png
TVerのお気に入り登録者数もローカル制作でトップやから
ネット視聴する若い人が多いんやと思う
0051それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:12:32.81ID:w6NYNtYnpNIKU
そろそろ起きるわ
0052それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:13:34.30ID:IdfqGkVAaNIKU
Aマッソがバレた時も一気にアンチ増えたな
ほんまキモい
0053それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:13:42.42ID:DH26jHt5dNIKU
きょんちいが無事なら問題無い
0055それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:14:44.14ID:bMPyxoqZdNIKU
落合博満やろ?
0056それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:14:51.68ID:CvgJCb5SrNIKU
>>52
あれは芸風や発言との乖離が叩かれたんやろ
ダサいんや
0057それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:15:11.73ID:IdfqGkVAaNIKU
>>56
ほんまきっしょいな
0059それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:18:34.46ID:jXj3e7Hm0NIKU
>>58
袴田?
0060それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:18:56.15ID:FePbK4ImaNIKU
どっちや兼近に似てる方か?
0061それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:19:25.38ID:LNEgNc6P0NIKU
正直抜いたことある
0063それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:20:18.68ID:2Y0Lgz3U0NIKU
名前がギャルじゃない
0064それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:21:10.60ID:5wYbuk650NIKU
マジかよショックすぎる
すがちゃんに乗り換えるわ…
0065それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:21:42.54ID:ozGqW22RaNIKU
まぁ実は結構歳いってるからな
0066それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:21:58.42ID:uzkRCZwo0NIKU
>>58
ちゃんとチャラくて完璧やな
0067それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:22:38.10ID:3OjA4VfUaNIKU
ポストネプチューンって四千頭身じゃなくて実はぱーてぃーちゃんなんじゃないかと思ってる
しっかりしたリーダーに自由奔放なボケで
0068それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:23:19.93ID:8yQoODAl0NIKU
信子ってこっちか
0069それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:26:03.16ID:xJrxVwnNMNIKU
ワイはきょんちい派やからノーダメや
0070それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:26:41.34ID:8Ge4nN4Q0NIKU
すがちゃんに乗り換えるわ
0071それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:30:34.58ID:J4RisLZO0NIKU
>>67
どっちもクソつまらんやん
0072それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:31:07.36ID:QNm2HmHUdNIKU
>>58
自己防衛おじさん?
0074それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:34:15.68ID:2mrTxFW70NIKU
チャンピョンズに乗り換えるわ
0075それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:34:30.69ID:lqhYs2rR0NIKU
>>73
なんやこれ仲悪いんか
0077それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:39:29.68ID:ozGqW22RaNIKU
>>76
信子ってぽい方がきょんちぃできょんちぃっぽい方が信子
で、トシっぽい方がタカでタカっぽい方がトシや
0078それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:40:43.76ID:X4aR0uin0NIKU
信子結婚してたら確かにキャラ的には魅力半減やな
0079それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:41:25.54ID:VWBiZJcW0NIKU
こいつらネタも平場も弱いからすぐ消えそう
0080それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:41:37.74ID:NI9/E6b20NIKU
バラし方も一応プランあったんやな
0081それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:41:52.14ID:2IClzdW10NIKU
きょんちいはたまにファンいくから未婚やろ
0082それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:42:20.33ID:DH26jHt5dNIKU
1番ヤバいのはスガちゃんやからな 初体験の話とか
0083それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:42:31.57ID:ZqIR6h8faNIKU
>>79
ヤフコメ民の有識者は絶賛してたぞ
0084それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:42:46.92ID:NqagjSZ90NIKU
スガちゃんが言うてた通り
キャラ乗っかり過ぎで微妙やろ
0085それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:43:23.00ID:2IClzdW10NIKU
>>82
ハライチ岩井がアニメ好きと聞いて誕プレにシルバニアファミリー買ってくやつだからな
0086それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:44:11.66ID:ZqIR6h8faNIKU
>>85
小さい娘おるからある意味大正解やろ
0087それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:45:45.91ID:2IClzdW10NIKU
>>86
澤部と勘違いしてる?
0088それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:45:46.08ID:p+g2Tu/O0NIKU
もうバレてなかったっけ?
YouTubeのコメ欄かどこかに書いてあったのみた覚えあるぞ
0089それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:46:18.20ID:AaMKjiiF0NIKU
ググったら見たことあるわ
面白壮出てた?
0091それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:46:26.07ID:ZqIR6h8faNIKU
>>87
勘違いしとる😱
0092それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:46:34.24ID:2fL1apXHdNIKU
>>85
0093それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:47:27.65ID:tadXAkJb0NIKU
きょんちぃは?
0094それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:47:28.05ID:2IClzdW10NIKU
>>91
ええんやで
0095それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:48:24.89ID:LJyKTOPWaNIKU
誰?
0096それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:49:22.94ID:la9koZafxNIKU
井脇…嘘だろ…?
0097それでも働く名無し2023/03/29(水) 13:50:50.00ID:e8uAcqob0NIKU
でも結婚するならきょんちぃだろ
信子はセフレが良い
0100それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:52:59.03ID:HnfSxqaZ0NIKU
前どっかで見たから初出しじゃないな
0101それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:55:04.79ID:0P/ccMSn0NIKU
エルフ荒川に切り替えていく
0102それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:56:12.35ID:29lt/FVM0NIKU
>>73
0103それでも動く名無し2023/03/29(水) 13:56:40.24ID:5VDUUa3P0NIKU
リアルおもしれー女
0105それでも動く名無し2023/03/29(水) 14:00:17.95ID:IIrYfloApNIKU
ぱーてぃーちゃんファンなら地味に周知の事実やったからな
0106それでも動く名無し2023/03/29(水) 14:01:07.36ID:OQOu0/NBaNIKU
すがちゃん加入前にTwitterで公表したけど知名度無さすぎて垂れも気付かんかったらしいで
0108それでも動く名無し2023/03/29(水) 14:02:39.79ID:kT8rxOCh0NIKU
ちょっと横になるわ
0109それでも動く名無し2023/03/29(水) 14:05:14.88ID:xcFidhQi0NIKU
意外と真面目
0110それでも動く名無し2023/03/29(水) 14:07:19.29ID:6KdorncI0NIKU
嘘だろ信子…
0113それでも動く名無し2023/03/29(水) 14:09:00.48ID:0wkpZMCzdNIKU
>>111
どっちもエロい
0115それでも動く名無し2023/03/29(水) 14:09:49.60ID:+4LVHI+c0NIKU
え、まってショック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況