X



【悲報】日本が勝ったドイツ代表、スペイン代表やっぱり弱かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:11:14.30ID:WFk8twwndNIKU
ドイツ→GL敗退のベルギーに負ける
スペイン→39年ぶりにスコットランドに負ける
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:11:42.49ID:WFk8twwndNIKU
スットコとかいうマンウ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:12:01.62ID:WFk8twwndNIKU
目指せクロアチア
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:12:25.16ID:7hdQifR7aNIKU
🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:12:49.70ID:6c5ylhTT0NIKU
でも日本代表監督はスコットランドはクソ弱いって言ってたよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:12:52.19ID:TstI9w7nHNIKU
あんなに強かったドイツが5年以上ザル
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:13:48.46ID:vD01NsmOdNIKU
ルカクさんなぜか復活し始める
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:13:52.46ID:+ztmgZ2b0NIKU
鎌田も伊東純也も森保批判しはじめたしもう終わりや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:15:40.88ID:TstI9w7nHNIKU
日本も弱体化したコロンビアに負けるレベルやしあのグループ最弱説
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:16:44.97ID:zvcC9caUaNIKU
現役が森保批判したり戦術とか関係ないって言ったり森保は森保でメモとか渡し出すしチーム崩壊しとるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:16:45.79ID:aPSCrUYRaNIKU
ある意味死のグループ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:17:15.55ID:735rbPTp0NIKU
しかしドイツやスペインなんてサッカーまで弱いんならあと何が残るの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:17:58.52ID:A/93yvtedNIKU
選手のインタビューなんか見てても日本は監督より選手のほうが戦術理解が深いという逆転現象が起きとる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:18:08.57ID:xZDZYdpoaNIKU
>>10
ちなメモ
「日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:18:17.83ID:xxjitov50NIKU
日本さんが倒しかた教えちゃったね😅
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:18:19.03ID:TLnECa5v0NIKU
スペインはバスケが強いんやなかったっけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:18:54.17ID:rfr2Vk160NIKU
一体なぜ・・・
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:20:11.45ID:zvcC9caUaNIKU
戦術の前に戦略がないんだから戦術なんてあっても仕方ないんやけどね
戦術がないんだから選手もどんなチームを目指したらいいかすら分からん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:20:13.68ID:RC6S+GN60NIKU
日本がドイツスペイン倒せるくらい強くなった←☓
ドイツやスペインが弱くなった←〇



結局こうだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:20:23.00ID:O3HrVyCAdNIKU
>>5
スットコもスペインも日本も弱いだけ定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:21:14.24ID:y6jQpbpOHNIKU
>>20
言う手ドイツって結構メンツエグいけどな
単純に戦術があってないんやと思う
スペインはFWが穴だから怖さがないボール支配率争うゲー厶じゃないしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:22:31.28ID:NUDofEzK0NIKU
デブライネ欲しすぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:22:45.98ID://Gca5RDdNIKU
そら韓国日本にワールドカップで連敗するドイツと
本田さんがスペイン弱かったわ言うんだからガチ弱かったんやろ
サカ豚がハードル上げてるだけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:24:04.00ID:E+iKupnYdNIKU
>>22
舐めたハイラインで裏取られてばっかや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:24:47.22ID:dd5NxEbKdNIKU
スペインなんか今のキャプテンモラタやぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:28:04.02ID:NUDofEzK0NIKU
それにしても日本代表酷すぎてビビった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:29:39.08ID:6QIAR4n70NIKU
今は南米の方が勢いあるのかな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:29:40.04ID:N4r8HNvr0NIKU
ガビペドリ過大評価ってマジなん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:30:05.92ID:l9V0EHXzrNIKU
スコットランド代表もほとんどがプレミアリーグ所属なんやね
そりゃスコットランドリーグはただの辺境リーグでしかないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況