●ドウデュース、北海道で放牧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:17:49.55ID:FO3u5qtr0NIKU
次走どうするんやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:40:00.70ID:0RoAsctk0NIKU
>>337
ディープボンド和田竜二悲願のG1初制覇
京都競馬場待望説
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:40:17.82ID:P6+A11COdNIKU
>>317
早くしろ
間に合わなくなってもしらんぞ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:40:21.59ID:yfE6iFJT0NIKU
>>270
どういう競馬しようか書いてるから期待してええと思うで
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:40:24.22ID:m1PZHpGG0NIKU
>>339
コントレイルって関東馬っぽい感じはあるけど関西馬や
ダノンキングリーだけやね関東馬できてるのは
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:41:03.58ID:jLW9wgHC0NIKU
>>347
そうなんか😨
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:41:24.88ID:IefzXnAYdNIKU
関東馬よりGⅠなってから非サンデーが頭打ち来ないとかの方が気になる
2着ならキンカメがよう来とるけど
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:41:25.83ID:Q8dvSqb90NIKU
タケコラム鑑定士とかいう謎の存在
ちょくちょく参考にするけど役に立ったことないわ😡
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:41:56.12ID:K5HnrovtaNIKU
>>341
直前にゲート審査してるような馬がG1勝った事ってあるんかね
ゲート練習って馬にめっちゃ負担かかるらしいけど
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:42:38.30ID:vZB2I1uraNIKU
>>261
タッケプロの判断だとこれはヤリなんかヤらずなんか?🤔
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:42:45.93ID:Fk/dJ+ka0NIKU
>>350
武が自信あるかどうかのバロメーターでしかないからね
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:43:18.29ID:BSCB42uj0NIKU
>>350
自信ある時は参考にならんけど自信ない時は切れるんちゃう?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:43:32.53ID:MLRx08RKdNIKU
先週ミトノオーとセキテイオーしか当たらなかったわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:43:56.10ID:KQSmkyqj0NIKU
G1のドゥラメンテ阪神のドゥラメンテや
スターズを信じるで
なんやかんや馬券外に飛んだことはないしな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:43:57.44ID:Q8dvSqb90NIKU
>>355
なんやそれ?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:43:58.92ID:Uw5dOU9laNIKU
>>309
あん時は4月から超極端な外差し馬場やで
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:45:03.35ID:Q8dvSqb90NIKU
>>356
確かに
紐に入れるか入れないかで参考にする程度がいいんかね
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:45:04.04ID:P6+A11COdNIKU
ロゴタイプのダートの奴名前忘れたけどネタ抜きに強そうなんやがお前ら的にどうなん🤔?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:46:00.57ID:IefzXnAYdNIKU
>>360
池江厩舎の馬が走るときに調教とか臨戦態勢で
これは買えるとかこれはアカンとか教えてくれるんやけど
なぜか乳首とか乳輪で例える変な人、割と世話なった覚えある
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:46:33.47ID:Tlh3eQTEaNIKU
>>321
プールでキャッキャしてたけど、膝に腫れ持ってるのに体重増えやすいからプールじゃないと調整できないとかかもな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:47:02.67ID:JXu07Ch9aNIKU
>>364
しかも乳首で例える理由が身バレ防止
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:47:09.09ID:u2P/0OdjMNIKU
>>363
ロゴタイプ産駒で強そうな奴3頭もおるからどれのことや?☺
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:47:15.63ID:7SD5fe7caNIKU
なんでザキッド机じゃないんや、専用機にすら下ろされとるやんけ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:48:02.35ID:sflADmVd0NIKU
【探しています】デリカダ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:48:03.64ID:KQSmkyqj0NIKU
>>366
忘れかけてたわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:48:58.39ID:Q8dvSqb90NIKU
>>364
説明聞いても乳首で例えるの意味わからなくて草生える
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:49:06.07ID:cxoL9E/M0NIKU
でもダノザキ和生っていかにも一発ありそうやん
中山やないし
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:49:44.63ID:HgmAFZA90NIKU
エフフォーリア
グランアレグリア
サリオス
ブラストワンピース×2
サトノクラウン

G1昇格後に絞ってもこんだけ飛んでるしなぁ1桁台大阪杯関東馬
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:49:48.18ID:H4RCwghhdNIKU
ドゥラドーレス春全休やっけ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:50:13.87ID:XHCT1n3y0NIKU
乳輪ニキは何故か北海道の調整過程まで知ってたから競馬サークル内の人かもな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:50:18.51ID:Fk/dJ+ka0NIKU
机はもう拘って乗せるほどの騎手やないからな
怪我から復帰後はほんまにあかん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:50:26.06ID:JEFO3/yxaNIKU
>>336
呆れてた友道に草生えたわあれ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:50:44.85ID:leITB2Oq0NIKU
甘やかしてる間にピークすぎるな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:50:46.37ID:9KT60Ys/rNIKU
>>352
スイープトウショウがゲート試験何回かくらってたイメージあるけどG1前はどうやったかなぁ宝塚の時はえらい素直な時期やったからやってへん思うけど
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:51:12.95ID:TdlPsGHrdNIKU
>>375
えぇ…
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:51:14.77ID:BSCB42uj0NIKU
トウカイテイオーが脚ビッコ引いてたから温泉地連れてったらウキウキで砂浴してたという話あるよな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:51:20.04ID:Fk/dJ+ka0NIKU
>>378
動画で見たかったわ
写真だけでも躍動感半端なくて本人はめっちゃ楽しそうやった
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:51:26.47ID:JEFO3/yxaNIKU
>>353
相当気合入ってるのは間違いない
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:51:31.13ID:hqCSkPLopNIKU
枠とかも見てからやけどダノンザキッドポタジェマテンロウレオノースザワールドヒンドゥタイムズラーグルフにヴェルトライゼンデかスターズオンアース軸の3連複流しや!!
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:51:46.86ID:OQlaBohmaNIKU
>>366
ワイの中ではダービー5馬身ちぎって勝った馬や
間違いなく世代最強やった
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:52:05.49ID:Fk/dJ+ka0NIKU
ジャックドールは大阪杯後はいい加減2000m以外の距離も試さんのかな?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:52:39.60ID:Cb+nFCrvdNIKU
>>375
放牧先で怪我したとか見たわ 悲しい
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:53:04.45ID:fnVin4NL0NIKU
ドウデュースは今後10FのG1勝つことに拘って欲しいわ
8F~12Fの勝鞍しかも2歳クラシック古馬で揃えたら種牡馬価値としては役満やで
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:53:12.82ID:I2GgY5w+0NIKU
去年の札幌記念時の出来ならジャックドールもチャンスあると思うけど
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:53:26.68ID:bB524PTV0NIKU
https://news.yahoo.co.jp/articles/5bba4f04b440ed1ebcc2d27e7c82edea33a0d855
阿部オーナーが今年のダービー馬候補としてほれ込んでいるのが、1戦1勝のヒシタイカン(牡3=堀)だ。
21年セレクトセールで1億120万円(税込み)で落札された高額馬。昨年10月の東京新馬戦は、上がり3F33秒4の脚を使い快勝した。
その時の2、3着馬は既に1勝クラスを突破しており、この馬の素質は折り紙つき。体質の影響もあって次走は未定だが
「新馬戦は凄い脚で、本当に強い勝ち方だった。今後が楽しみ」と期待を寄せた。

幻の馬ヒシタイカン発見されたの草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:53:46.30ID:YCBzTR+qaNIKU
>>384
サンガツ
切るつもりやったけど抑えなあかんか😔
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:53:47.66ID:JEFO3/yxaNIKU
大阪杯あか~んデータ
関東馬が過去10年で馬券内に入ったのは2020年ダノンキングリーの3着のみ

今年の該当馬
スターズオンアース
ヒシイグアス
ラーグルフ
ノースブリッジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況