X



【悲報】ワイコナン×灰原派、紅の修学旅行を見て新一×蘭派に寝返ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:44:03.43ID:Awd0qJ6YdNIKU
正ヒロインは蘭姉ちゃんや😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:44:19.54ID:Awd0qJ6YdNIKU
新一ももう蘭姉ちゃんしか見てないやん😳
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:44:39.66ID:Awd0qJ6YdNIKU
最後の音楽流れてキスしそうになるところドキドキしたンゴ😳
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:45:03.34ID:Awd0qJ6YdNIKU
2年くらい前の話やけど見たやついないんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:45:07.33ID:xhYEcMYG0NIKU
強がるポーズ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:45:09.29ID:Awd0qJ6YdNIKU
どうなん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:46:06.94ID:Awd0qJ6YdNIKU
「あんまりイチャイチャしないこと」(小声)


これも少しドキッとしたけど😳
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:46:17.09ID:Awd0qJ6YdNIKU
コナン好きおらんのけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:46:28.39ID:EkA4iJZfaNIKU
新一×蘭、コナン×灰原なんだよなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:47:22.48ID:8dKhc8d9rNIKU
そもそも当の新一本人が蘭しか見てないからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:47:25.77ID:Awd0qJ6YdNIKU
>>9
新一(コナン)は一人しかおらんから一人に絞らんとあかんのや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:47:43.10ID:Awd0qJ6YdNIKU
>>10
でもコナンが頼りにしてるのは灰原なんだよなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:47:55.02ID:Awd0qJ6YdNIKU
最後の挿入歌のタイトルわかるやついる?
聴きたくなってきた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:48:17.83ID:Awd0qJ6YdNIKU
映画楽しみやったけど灰原派に戻っちゃいそうで見るの迷う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:49:14.67ID:l6USTYXN0NIKU
だからこそ灰原じゃないんか?🤔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:49:34.79ID:So+fw1Wh0NIKU
コナンのedをきいてたらもう蘭派にしかならん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:49:36.26ID:aYqAvnSBdNIKU
そもそもコナンと灰原がくっつくわけないやろ
灰カスには姉妹をよく知ってる幼馴染なり登場させてそっちとくっつきゃええんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:49:43.78ID:29y1iiiJpNIKU
あのお方が新一でコナンは記憶を移植されたクローンって事にしたらよくない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:50:07.59ID:ao57uIO90
カプ厨キモいからふたりとも別のやつに寝取られてほしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:50:30.50ID:8B0D3BB00NIKU
灰原、死ぬなーーーー。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:51:05.05ID:xlrArWePpNIKU
灰原光彦とかいう過激派やぞ😡
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:53:20.77ID:Awd0qJ6YdNIKU
君と恋のままじゃ終われない ええ歌すぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:53:39.11ID:Awd0qJ6YdNIKU
>>21
もうそれ障害者手帳やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:53:47.67ID:Kt7xQPZN0NIKU
蘭と付き合ってもなんか違うなってなって灰原のとこ戻るやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:54:24.03ID:pk6ubhD/0NIKU
コナン灰原派は自分とコナンの気持ちを混同しとるやろ

コナンと灰原にくっついて欲しいんやなくて自分が灰原とくっつきたいだけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:55:57.05ID:aLXg/Wd90NIKU
>>25
いやいや灰原に幸せになって欲しいだけや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:56:06.35ID:/0RizBkyrNIKU
コナンとか何が面白いんだよ
毎回同じような展開でよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:56:13.15ID:Awd0qJ6YdNIKU
>>24
知能が明らかに違うからなあ
俳優見つけた時に「黙っといてね、プライベートやから」って言われて同意したくせに「写真撮ってください!」って仲間呼び出す鳥頭やから多分マナーも悪いし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:57:01.18ID:Awd0qJ6YdNIKU
>>27
予定調和がええねん
味方が死んだりバットエンドになったりすると後味が悪い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:57:10.41ID:ywEgg3RcdNIKU
結局コ哀なんよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:58:21.42ID:HlJHPuEf0NIKU
角キモw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:58:27.64ID:EiMUtzlX0
>>25
灰原の方が可愛いから、しゃーない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:59:38.31ID:3xE/swrK0NIKU
灰原って大人に戻るの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:00:04.29ID:Awd0qJ6YdNIKU
>>32
ワイもそう思ってた時期あったわ
騙されたと思って紅の修学旅行見てみ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:00:44.35ID:Awd0qJ6YdNIKU
>>33
顔だけ見たらな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:02:39.30ID:hhRuscPy0NIKU
緋色の弾丸見たらあまりに灰原が置いてけぼりにされてて可愛くなるわ
あんな引出物のバウムクーヘンが似合うヒロインそうおらんで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:02:52.54ID:oUjwqbm2dNIKU
こなんは平和だけでええんよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:04:36.72ID:OtHSgax5aNIKU
画像は?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:05:30.67ID:GSQHfJcQpNIKU
でも蘭ってそろそろひったくりや暴漢に抵抗した末に殺めてしまいそうじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況