X



安倍晋三語録スターターキット、あまりにも使い勝手が良過ぎるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:13:28.32ID:KQSmkyqj0NIKU
強キャラ晋三くん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:13:31.90ID:Euk1O45R0NIKU
安倍晋三スレはルールで禁止スよね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:13:54.58ID:4tTcy4qP0NIKU
こんな人たちに負けるわけにはいかない!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:14:59.22ID:grwKbUb90NIKU
10 ニッキョーソ!ニッキョーソ!
11 まあ一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ
12 わが軍
13 早く質問しろよ
14 あそこはまさにぎゅっと締まっていまして
15 天に対してブーメランを投げているようなものであります!
16 税収というのは国民から吸い上げたものでありまして
17 私は立法府の長であります
18 訂正云々(でんでん)
19 そんなに興奮しないでください(笑)
20 私や妻が関係していたということになれば総理大臣も国会議員も辞める
21 非常にしつこい
22 わたくしが隠蔽したんですか?
23 くだらない質問で終わっちゃったね、また
24 こんな人たち(国民)に負けるわけにはいかない!
25 ゴルフがダメで、テニスはいいのか、将棋はいいのか?
26 森羅万象担当大臣
27 悪夢のような民主党政権
28 私が国家ですよ
29 事実上論破をさせていただいたと思っている
30 天皇、皇后両陛下には末永くお健やかであらせられますことを願っていません
31 このネクタイ大事にする
32 ウラジーミル。君と僕は、同じ未来を見ている
33 担当である障害者雇用の短時間勤務職員
34 春節ウェルカム
35 幅広く募っているという認識。募集してるという認識ではなかった
36 意味のない質問だよ
37 これに、これに書いてないじゃないですか?
38 私たちが責任を取ればいいというものではありません
39 できない理由を考えるのではなく!
40 日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲きほこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:16:55.69ID:e/5GDOII0NIKU
>>7
森羅万象を司ってるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:17:40.68ID:lygBetNu0NIKU
安倍晋三
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:18:54.17ID:WFYORE8WaNIKU
チョーゼバ、イターキマス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:19:14.69ID:7AYocWA6dNIKU
モリカケかなんかの資料が膨大な量で「皆さん全部読んでないでしょうけど」とか言ってたの好き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:19:47.55ID:AGgpFBbr0NIKU
一生懸命貶めようとしている努力は認めますよ
https://i.imgur.com/GXJ2Nws.jpg
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:22:11.68ID:lPcEByWQaNIKU
>>6
何で死んでから語録増えてるんですかね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:24:00.04ID:7AYocWA6dNIKU
>>15
それやサンガツ
俺は読んでへんからみんなも読んでへんやろみたいな思考と相手の返しが真っ当で面白い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:24:55.90ID:lPcEByWQaNIKU
>>17
麻生も最後は「せやろか」って表情に見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況