X



【急募】風俗詳しい奴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:32:09.99ID:wUOg+2ZkdNIKU
若くて可愛い女の子に制服着て奉仕してくれる風俗ってなんかないんか?
やれなくてもええから身体中触ってくれて最後抜いて欲しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:32:33.79ID:tK8NiQck0NIKU
手コキやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:33:21.05ID:WP28JVxWdNIKU
5000円もあれば十分やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:33:25.62ID:wUOg+2ZkdNIKU
どうや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:34:09.75ID:tK8NiQck0NIKU
手コキで制服オプションつけたらいける
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:34:21.33ID:ZqIR6h8faNIKU
風俗エステやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:34:37.03ID:wUOg+2ZkdNIKU
>>5
それはピンサロとかか?
それともソープ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:34:53.38ID:wUOg+2ZkdNIKU
>>6
なんやそれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:35:03.59ID:wUOg+2ZkdNIKU
>>3
まじ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:35:14.38ID:VH3sBLpj0NIKU
手コキ専門店で検索しろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:35:19.43ID:tK8NiQck0NIKU
>>7
手コキいうてるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:35:43.46ID:wUOg+2ZkdNIKU
手コキ店って身体中マッサージとかしてくれんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:36:21.25ID:tK8NiQck0NIKU
>>12
マッサージなんかないわ
エステ行けよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:37:22.66ID:wUOg+2ZkdNIKU
>>13
メンエス?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:37:38.75ID:wUOg+2ZkdNIKU
>>14
メンエスって抜き禁止やろ?
交渉次第か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:38:05.45ID:IOHzv9beMNIKU
予算は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:38:09.37ID:sb6Pl3hSpNIKU
人妻店行ってババアに制服着てもらう方が普通に考えて興奮するよね?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:38:11.94ID:ZqIR6h8faNIKU
>>16
メンエスに初めから抜き有りが風エスや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:39:20.16ID:wUOg+2ZkdNIKU
>>17
割と出せる
一回だせても3万とかか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:39:35.52ID:wUOg+2ZkdNIKU
>>18
ババアは無理や
矛盾してるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:40:22.16ID:IOHzv9beMNIKU
>>20
それならメイドなり制服系のソープ行ったほうがええ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:41:32.87ID:1Y453+jj0NIKU
ガ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:42:09.59ID:wUOg+2ZkdNIKU
>>22
すまんソープの流れ教えてや
受け身がええんやが童貞やし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:42:26.55ID:wUOg+2ZkdNIKU
>>19
はえー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:44:11.42ID:IOHzv9beMNIKU
>>24
嬢にやりたい事言ったらええ
禁止事項じゃなければ大丈夫
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:44:36.38ID:wUOg+2ZkdNIKU
制服系のソープ割とあるんやな
制服コレクションとかええんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:46:48.59ID:2N46zKoPdNIKU
ソープとか結局プレイ中に脱ぐやつが多い(脱がないでほしいと言えばいいらしいが恥ずかしくて言えなかった)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:47:37.58ID:xxjitov50NIKU
要はコスプレありのヘルスやろ幾らでもあるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:47:50.29ID:w7QDFJiu0NIKU
ちゃんと菓子折りは持って行くんやぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:48:40.89ID:0vPp3Q4i0NIKU
中洲の2980ってオナクラいけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:49:19.83ID:wUOg+2ZkdNIKU
ヘルスとソープと風俗ってそれぞれ何が違うんや…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:50:10.33ID:yq+0I5xsdNIKU
箱ヘルでよけりゃワイの紹介で無料で遊べる店あるけどどうする?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:50:11.37ID:wUOg+2ZkdNIKU
>>28
制服着たままがええなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:50:34.73ID:wUOg+2ZkdNIKU
挿入はしなくてええからその分安くしたいんや
挿入ありでかなり高くなるやろ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:51:02.56ID:wUOg+2ZkdNIKU
制服の風俗エステが結論か?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:51:22.73ID:CK9Mmtp3aNIKU
>>32
ヘルス:はめなし
ソープ:はめあり
風俗:ヘルスやらソープやらの総称
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:51:35.99ID:yq+0I5xsdNIKU
>>36
ワイの紹介で無料で遊べる箱ヘルリアル制服でプレイできるよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:53:57.65ID:xxjitov50NIKU
駅名、コスプレ、ヘルス
これくらいの検索で十分や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:54:01.28ID:w7QDFJiu0NIKU
ふつうチャイエス行くよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況