X



【悲報】加藤純一率いる「ムラッシュゲーミング」大会で死体撃ちをしてしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:53:33.53ID:ZlPU9V9apNIKU
そんな悪いことか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:53:55.69ID:++EkPH//0NIKU
誰こいつ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:54:28.47ID:rXXcXFINdNIKU
許してあげてくださいってなんでコイツ上から目線なの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:54:35.35ID:EkYpx0GDaNIKU
まあ加藤純一好きな奴ならそんなもんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:54:46.84ID:shZsbGkb0NIKU
死体撃ちダメなんや
日本だけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:56:57.89ID:FS/p7j/t0NIKU
これマジで加藤純一が呟いてたの?ちょっと見直したわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:57:23.58ID:oFuQker60NIKU
アンチがなんJで流したデマすげえわ

「チケットは全く売れてない」

客埋まってる
https://i.imgur.com/M4eAyos.jpg

グッズの値段がむちゃくちゃだし誰も買わない

即完売
https://i.imgur.com/88Nc3qz.jpg

もうアンチ側の意見を真に受けることはないな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:58:43.03ID:kYR7Y2kd0NIKU
いい子にして規律を守るってズレてるよな
まともやったら守っとることやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:59:21.98ID:XHCT1n3y0NIKU
女性みたいな文面だよな
女性嫌いなのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:00:53.83ID:Mn9a9VIc0NIKU
>>8
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:01:44.79ID:XHJLU4EudNIKU
なんjでやれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:02:05.88ID:QISVMuIP0NIKU
>>11
こいつほど女好きなやつおらんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:02:06.67ID:nysh+aO90NIKU
>>8
悲しいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況