X



野球を知ら居ない奴が漫画に野球シーンを書いた結果wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:05:06.09ID:PbZyZwhlMNIKU
これきらい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:05:17.74ID:9HGLAagL0NIKU
ええんか・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:06:10.68ID:mxnaN7440NIKU
シフト組んでたんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:06:39.75ID:PHhugxNudNIKU
奥にスコアボード見えるけどセカンドベースないし、本当にどこに飛んでるんだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:07:52.18ID:Le6hwUc1aNIKU
セカンド正面のゴロってことやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:09:38.27ID:GOEoFXuz0NIKU
一塁と二遊間の間やろただのセカンドゴロや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:12:15.50ID:oIpPl9VYMNIKU
絵を見ると右打者の逆方向っぽいから一二塁間でファーストが追ってるように見える
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:12:40.42ID:szetu2oX0NIKU
というか、三遊間って書いたけど字が汚いのと変なところにたまたま小さな・がついてて誤植しただけなんじゃないか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:15:21.98ID:jtuCzrk7dNIKU
スコアボードがライト寄り?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:17:19.42ID:ASfKEO+zdNIKU
ただの2
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:19:23.72ID:9HGLAagL0NIKU
>>19
1枚目おかしいか?
ただのサヨナラ満塁ホームランじゃないの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:20:08.21ID:2nGmjraM0NIKU
>>23
なんで満塁で送りバント指示出しとんねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:20:37.81ID:mxI36XGAaNIKU
スレタイの日本語力よ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:21:13.25ID:LkQIPqUZdNIKU
>>23
満塁で送りバントとは
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:25:31.57ID:/iARyY1FrNIKU
作者はガチの経験者やけどなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:26:13.60ID:I2GgY5w+0NIKU
これは作者のミスというより誤植じゃね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:27:08.31ID:4372EonVrNIKU
スレタイで頭の悪さが分かる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:29:10.96ID:in/dFetS0NIKU
>>25
いや☓はつくやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:31:08.57ID:aduV0FgtrNIKU
メジャーの方が完全にド素人丸出しやからセーフ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:32:17.53ID:in/dFetS0NIKU
>>35
.9どころか最低でも1超えてるぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:32:47.04ID:3JjM50oXMNIKU
>>37
ドラフト全米1位。
2年目:打率.329、41本塁打、108打点以上。第1回W杯MVP。
9年目:三冠王。
10年目:二冠王(首位打者・本塁打王)。6年連続3割30本塁打100打点以上。 移籍 以降7年間タイタンズ所属
17年目:通算350本塁打。

なにっ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:39:15.99ID:RYOuWk1bMNIKU
>>41
9回裏6Xじゃないのでセーフ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:41:35.51ID:37pr4tsFMNIKU
編集は気づかんのか…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:41:42.47ID:wxKXbeoWrNIKU
>>33
野球知ってるとメジャーってデタラメばっかなんよな
おもろいけどさ
肝心なジャイローボールの説明すら間違ってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況