X



【悲報】ネトウヨの皆さん、突然「麻布食品」と謎の鳴き声を発し始める…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:12:37.43ID:y08jHuc6aNIKU
これがシンクロニシティってやつ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:13:22.57ID:d2ScqJbFaNIKU
暇アノンな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:13:31.20ID:y08jHuc6aNIKU
なんか効くっぽいから鳴いてるらしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:14:15.68ID:y08jHuc6aNIKU
パヨクに効くらしいけどどうなん?
体調悪くなったりしてる?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:14:42.15ID:DYuFFpvD0NIKU
造語症w😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:15:02.35ID:6KdorncIpNIKU
単品で奇声あげるならまだええけど小西に直接リプしているやつは数ヶ月後現実で奇声上げることになりそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:15:03.84ID:zI5lmK5u0NIKU
ネトウヨ、底抜けのアホ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:16:36.72ID:3p9WP6iUMNIKU
じゃあなんでそのツイート訴えられてるんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:16:49.24ID:ouFGMtjOaNIKU
グエーお腹いっぱいンゴ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:16:58.59ID:/ZzAln59aNIKU
(あ!周りが言ってるから自分も言わなくちゃ!)

大半がこの思考なんだよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:18:04.91ID:PhfYDxWM0NIKU
麻布食品!!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:18:26.52ID:tvimDN1K0NIKU
そもそもスレ建てるなら麻布食品が何なのか説明しろクソゴミ野郎
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:18:32.43ID:ouFGMtjOaNIKU
でどういう意味なん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:19:28.43ID:xWF4xzpKaNIKU
立憲の小西がアスクル利用罪を犯したらしいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:20:24.54ID:pfS6dJiXaNIKU
【悲報】パヨクの皆さん、突然「安倍晋三」と謎の鳴き声を発し始める…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:21:22.89ID:rIMXxTOo0NIKU
ネトウヨも何言ってるかわかってないやろ
有本もツイ消しして逃亡しとるみたいやから分がクッソ悪そうやけどな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:21:28.67ID:AiE6cezwdNIKU
>>1
アイゴー朝鮮人
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:22:48.65ID:rIMXxTOo0NIKU
なんでネトウヨってこんなガイジなん
なんGの奴らがまともに見えすぎるレベル
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:23:35.91ID:0LWlRvJ20NIKU
>>18
言うほど謎か?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:24:51.45ID:Mh7Jb5hPrNIKU
ケンモメンの安倍晋三連呼と一緒やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況