X



【悲報】井坪陽生.417(24-10)2本4三振、浅野翔吾.250(12-3)0本4三振、西村瑠伊斗.000(10-0)6三振
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:18:01.60ID:cxbnt9qv0
高卒外野手三銃士の成績
みんなちょっと疲れで落ちてきたな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:18:20.31ID:cxbnt9qvrNIKU
井坪すご
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:18:35.74ID:dLbC5e5frNIKU
走攻守で井坪の一人勝ちやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:19:24.30ID:GGJZcCzv0
アレアレアレ?w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:19:33.29ID:XcTQZ4CA0NIKU
西村どうしたんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:19:46.54ID:yPedGXc+rNIKU
>>4
報知の森下怪我煽り定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:19:55.17ID:yWwTSvJd0NIKU
内藤ってどうなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:19:56.08ID:Zjipjeqr0NIKU
なんGの西村を育てるのは大変やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:20:01.79ID:yPedGXc+rNIKU
>>5
空振りしまくっとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:20:07.13ID:gkNhcIKcMNIKU
るいとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:20:19.95ID:yPedGXc+rNIKU
>>7
三振多いけど悪くない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:20:28.79ID:4D/ut5gQ0NIKU
西純で散々やられたことをしっかり自分等もやる珍さんさぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:20:36.18ID:gkNhcIKcMNIKU
>>11
ガイジか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:20:41.71ID:yPedGXc+rNIKU
>>8
なんで県予選だけやのになんG認定やったんよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:20:53.47ID:gkNhcIKcMNIKU
るいとーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:21:16.13ID:gkNhcIKcMNIKU
菌カス死んだか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:21:23.43ID:it/1qW2U0
>>8
結局甲子園くると悪いとこも目につくから県予選だけのやつが神格化されただけやったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:21:47.78ID:it/1qW2U0
>>16
浅野今日は三球三振もあったしな
速い球うてん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:22:16.51ID:c+Ug3dQ8rNIKU
ヤクルトファンは西村つかって浅野煽ってたのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:22:51.91ID:+DreOy7d0
井坪どんどん打率下がって三振も増えてるな
どの程度で落ち着くんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:23:20.18ID:XtRa+JXudNIKU
大卒の森下で煽るのはおかしいと思ったら阪神にも高卒でバケモン出てきて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:23:57.16ID:c+Ug3dQ80
元コースやな西村は
久々にすごい成績の高卒ドラ2みれそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:23:57.30ID:jx2IwRwA0NIKU
珍カスが持ち上げてる高卒選手とかうまく行くとは思えんな
今のスタメンに高卒野手何人いるのよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:24:25.76ID:ljMSXizQ0NIKU
>>19
空振りしたのは外のスライダーやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:24:44.43ID:r5oTjnXR0NIKU
10の6三振てエグイな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:25:03.52ID:c+Ug3dQ80
>>25
速い球に差されてるからスライダーに三球三振するんやろ
速い球まってないなら三球三振はない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:25:05.79ID:QH3fWVGerNIKU
三振増えてきてるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:25:43.43ID:+iytyI0IaNIKU
西村怪我があると記事を見た記憶があるけど治って試合出てんだナ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:25:46.87ID:JRma+xUDMNIKU
るいとさん…の負けw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:25:52.98ID:HruV7Yxp0NIKU
井坪は三振をしないとは何だったのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:26:01.62ID:Zjipjeqr0NIKU
井坪って高校通算32本打ってるんやな
面白い素材やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:27:07.84ID:Kw0pSifWaNIKU
浅野って終わってるよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:27:16.26ID:c1RTzQo10
みんな三振多いな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:28:23.08ID:MQFUX/VZaNIKU
まーた珍の浅野煽りかよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:28:32.64ID:fpH9Vh7vMNIKU
西村って天才的なバットコントロールとか言われてた奴だっけ
当たらんやんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:28:41.36ID:Yf5ZLVdGaNIKU
坂本堂上野原で煽り合ってた頃と何も変わってね~んだなお前ら知らんやろけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:29:45.32ID:ljMSXizQ0NIKU
>>27
そもそも一球しか来てないし振ってすらない
てか150キロをヒットにしてるし本人もストレートより変化球打ててないの気にしてたぐらいや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:30:02.16ID:HruV7Yxp0NIKU
>>33
四球取れる時点で有望すぎるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:30:35.21ID:MZht6XQX0NIKU
結局浅野やね
内容がいい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:31:32.42ID:BeCgpZq30NIKU
井坪の名前パタリと見なくなったと思ったらもう冷えたのか
珍さん分かりやす過ぎるよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:31:36.12ID:XcTQZ4CA0NIKU
>>38
その三人で論争が成立してた時期があったんやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:31:40.90ID:c1RTzQo10
浅野三振率あがっていきそうやしダメそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:33:17.54ID:gaKJj9wSaNIKU
>>43
今日で7打席無安打かな。高卒ルーキーだからこんなもんかって打席増えてる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:33:39.40ID:jx2IwRwA0NIKU
まぁ去年の高卒選手は事前の予想通り全員ショボそうだから
即戦力の吉村金村とるのが勝ち組やね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:34:29.03ID:Kw0pSifWaNIKU
>>40
三振しまくってるしどう足掻いても終わってるよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:35:46.50ID:JqK6MMNzaNIKU
西村はフォーム変えないとこの感じのままやろね
あんなん球速遅いレベルでしか通用せんやろ
プロで一本足が絶滅してるのには理由があんねん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:38:13.15ID:THdF+2c/0NIKU
コロナ直撃世代やからなぁ
他の世代より1年2年遅れの実力と思った方が良さそう
みんな1軍に出てくるにしても時間かかるんちゃうか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:39:33.81ID:c6hAhDPTaNIKU
ヤクルトはゆっくりでいいから大丈夫です
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:40:01.58ID:NNXCdq7qdNIKU
>>48
高卒1年目の十数打席に必死やねえ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:40:49.91ID:DtEnxMUU0NIKU
浅野の良さは試合見ないと伝わらん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:41:29.26ID:tpJOZ7NZ0NIKU
守備は論外にしても高卒なんか浅野くらいが普通なんよな
井坪おかしすぎ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:41:36.89ID:SHf56InmMNIKU
浅野は選球眼が良いんだよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:42:45.33ID:bINAFrcB0NIKU
最終的に全員同じ感じの成績に落ち着きそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:42:46.09ID:gaKJj9wSaNIKU
>>53
周りのドングリーズ連中がみな手を出してたボールを普通に見送ってたから選球眼は悪くない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:44:20.37ID:ZfUpNbDU0NIKU
>>55
やっぱ桐蔭池田と被るなぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:45:05.93ID:mNd/zVny0NIKU
2軍中堅UZR 3.28時点
1.8 和田康士朗(ロ)
1.5 井坪陽生(神)
0.9 浅野翔吾(巨)
0.7 佐藤直樹(ソ)
0.3 木村文紀(日)
-0.3 三好大倫(中)
-3.8 松井聖(ヤ)
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:45:50.67ID:ogQ3XhvD0NIKU
西村って子あれでどうやって高校時代打ってたの?
真っ直ぐどころか変化球ですら振り遅れてレフト方向のファールフライしか飛んでないけど
速い球は殆ど空振りしてるし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:45:54.86ID:YcN4Skl40NIKU
選手対立煽りスレってなんで阪神の選手が必ずおるんや?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:47:05.05ID:a7K1VPti0NIKU
>>60
2軍のUZRも記録されとるんやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:48:42.46ID:eZD5cAC/dNIKU
浅野も15打席立って4三振だから高卒ルーキーのスタートにしては悪くないやろ
もうちょい下げたいけど適応してきてるから可能なんちゃう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:54:06.72ID:6yDCjzeEdNIKU
井坪さん案の定全く打てなくなってて草
あんな野球舐めたフォーム活躍しちゃいけないわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:54:31.87ID:uU6R0poF0NIKU
浅野もそんな悪ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況