X



栃木県民ワイ、今年初の雷にビビる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:27:44.37ID:HruV7Yxp0NIKU
早ないか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:27:54.10ID:HruV7Yxp0NIKU
まだ3月やぞおい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:28:10.36ID:TLJWu5uw0NIKU
新参臭いスレ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:28:40.15ID:dhWomfXWaNIKU
カミナリは茨城県だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:28:51.32ID:Np29t/vh0NIKU
栃木県エアプか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:29:11.31ID:HruV7Yxp0NIKU
>>4
栃木だろアホか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:29:22.54ID:E1z1NFCldNIKU
どこの田舎だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:29:29.39ID:HruV7Yxp0NIKU
>>5
まだ早いやろ3月中に雷て
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:29:36.97ID:DcIsOqa20NIKU
>>6
死ねガイジ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:30:07.32ID:GUwAMNIGaNIKU
烏山
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:30:26.43ID:HruV7Yxp0NIKU
>>9
ガイジはお前だよ常識ないな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:31:51.04ID:HruV7Yxp0NIKU
>>13
鹿沼
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:33:10.32ID:CFA+ZBNp0NIKU
去年宇都宮おったけど酷い日マジで雷の雨みたいに降るよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:36:51.11ID:plFAbmoJ0NIKU
怖い😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:37:41.12ID:Np29t/vh0NIKU
雹が降ったら当たり年
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:39:58.08ID:HruV7Yxp0NIKU
ずっとゴロゴロ鳴ってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:40:34.04ID:5k6OwqgDMNIKU
栃木県民なんか雷でびびらんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:40:39.74ID:Arsac4XE0NIKU
栃木ってかんぴょう?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:41:33.20ID:JGwRCuyCdNIKU
北部は鳴ってないぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:41:44.14ID:Np29t/vh0NIKU
東京とかに引っ越すと栃木の異常性がほんとわかる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:43:55.20ID:BGBteeC2aNIKU
栃木県民だがPC使ってるから雷ビビるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:43:57.89ID:/0RizBkyrNIKU
瞬停は勘弁してくれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:45:36.18ID:LtDsER1JdNIKU
栃木市やけど鳴っとらんわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:46:26.45ID:RWReOtAu0NIKU
去年の雷が異常だっただけや
毎年あそこまで酷い雷はない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:54:30.44ID:ZxYekNAa0NIKU
>>20
びびらんけど夕方が潰れるからちょっとうざい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:00:56.61ID:BGBteeC2aNIKU
宇都宮でもゴロゴロいってる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:01:44.15ID:CWawj7fP0NIKU
関東ってなんで冬でも雷なるん?この間千葉方面でも確か鳴ってたやろ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:02:11.22ID:91dAZt/UMNIKU
雷とひょう、それと突風で驚くようでは栃木で暮らすことは難しい
はよ慣れるんやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:02:45.59ID:7gH/auOJdNIKU
ゴリパラの栃木回で初めて栃木に雷が多いって知ったわ
雷にビビってたゴリパラ一行が店の人に聞いたらこの辺りじゃこんなん普通だって
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:06:32.98ID:tOEqSzw00NIKU
>>24
ワイはUPSあるから怖くないで
栃木住むなら付けたほうがええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています