X



公示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:29:02.26ID:8U5+hBS50NIKU
東北楽天ゴールデンイーグルス

投手 1 松井 裕樹
投手 18 田中 将大
投手 20 安樂 智大
投手 22 小孫 竜二
投手 38 弓削 隼人
投手 41 伊藤 茉央
投手 43 宋 家豪
投手 46 藤平 尚真
投手 47 藤井 聖
投手 56 鈴木 翔天
投手 57 瀧中 瞭太
投手 62 西口 直人
投手 69 内 星龍
投手 72 宮森 智志
捕手 2 太田 光
捕手 26 炭谷 銀仁朗
捕手 55 安田 悠馬
内野手 0 小深田 大翔
内野手 3 浅村 栄斗
内野手 4 阿部 寿樹
内野手 5 茂木 栄五郎
内野手 23 M.フランコ
内野手 24 黒川 史陽
内野手 34 山﨑 剛
内野手 39 伊藤 裕季也
内野手 48 渡邊 佳明
外野手 8 辰己 涼介
外野手 25 田中 和基
外野手 35 島内 宏明
外野手 51 小郷 裕哉
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:29:18.65ID:8U5+hBS50NIKU
北海道日本ハムファイターズ

投手 12 矢澤 宏太
投手 14 加藤 貴之
投手 19 玉井 大翔
投手 25 宮西 尚生
投手 26 田中 正義
投手 29 井口 和朋
投手 41 B.ロドリゲス
投手 47 鈴木 健矢
投手 51 石川 直也
投手 57 北山 亘基
投手 70 C.メネズ
捕手 2 A.マルティネス
捕手 10 清水 優心
捕手 23 伏見 寅威
捕手 30 宇佐見 真吾
内野手 4 上川畑 大悟
内野手 5 野村 佑希
内野手 6 A.アルカンタラ
内野手 21 清宮 幸太郎
内野手 32 谷内 亮太
内野手 35 福田 光輝
内野手 38 石井 一成
外野手 7 松本 剛
外野手 37 江越 大賀
外野手 50 五十幡 亮汰
外野手 61 今川 優馬
外野手 66 万波 中正
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:29:43.00ID:8U5+hBS50NIKU
3/30(木)の予告先発

(F-E)加藤貴之×田中将大
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:30:14.01ID:RpPR4sgw0NIKU
加藤開幕投手おめ!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:30:14.18ID:xqtk4p7t0NIKU
これハムガチメンバーや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:30:30.13ID:UoTD9FU00NIKU
ギッテンスさあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:30:46.16ID:WYnCfa0maNIKU
ギッテンスさん、今年も一打席目の壁を越えられず
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:30:59.90ID:HriKMyPJ0NIKU
楽天外国人すくねえな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:31:46.30ID:b0QOyN1cdNIKU
マーくん仕上がったん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:31:48.93ID:zF/o6OucdNIKU
江越移籍してよかったやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:31:51.12ID:7XsavL5naNIKU
そっか楽天とハムだけ早いんやっけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:32:18.61ID:PIbnPfW5aNIKU
これには伊藤大海も不満顔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:32:26.90ID:U4FA2BnqaNIKU
鈴木大地さんいなくて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:32:27.38ID:h1uuemVrdNIKU
全球団が注目する日ハム×楽天の結果

00:00:00:xy

日ハムx-y楽天
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:32:30.48ID:1OEyqnyB0NIKU
まーたグギッテンスかよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:32:35.81ID:Vytlw8bBpNIKU
ギッテンスって去年からいるんやっけ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:32:51.08ID:sqe+zEwppNIKU
やっぱりビッグボスは引退したんだなって
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:32:51.78ID:4lCtmY+udNIKU
楽天とハムだけなんで早いんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:32:53.41ID:eh6l/jEU0NIKU
ギッテンスおらんの?
めっちゃ打ってたやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:32:57.64ID:5x60tscFaNIKU
ファイナルラストチャンス江越
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:33:04.44ID:XkvKETNXaNIKU
>>9
去年怪我したのは実は2打席目なんやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:33:07.67ID:8MMJijx3rNIKU
矢澤って結局どっちなんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:33:10.66ID:bDs2RlWa0NIKU
アリマルは亡命してないのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:33:12.08ID:8x7ULByypNIKU
>>21
いいの、いいの
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:33:29.41ID:Cy0kQ8dBMNIKU
仙台川育英児WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:33:32.53ID:Q7NzvSX30NIKU
鈴木大地wwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:33:33.02ID:lhgEZcuY0NIKU
なんかひっそりと戻ってきた茂木
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:33:34.78ID:kpgAaxR60NIKU
うんちさんってもうあかんの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:33:41.05ID:1OEyqnyB0NIKU
>>25
東北と北海道が最後まで試合やると雪の時期や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:33:48.67ID:4lCtmY+udNIKU
清宮いるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:33:59.58ID:DtM65KBYaNIKU
【コーチ異動のお知らせ(3/29)】
▼読売ジャイアンツ
一軍投手コーチ 84 久保 康生(巡回投手コーチより異動)
一軍打撃コーチ 98 石井 昭男(巡回打撃コーチより異動)

うぉぉおおおおお
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:34:00.06ID:RGomcRt4dNIKU
ギッテンス以外の去年の楽天の外国人なんやっけ
ディ糞ンともう1人
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:34:03.64ID:6ZzajSChpNIKU
>>25
年明けいきなりNHKで紹介した球場やぞ?宣伝しないと
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:34:06.02ID:C7hO/DVwMNIKU
仙台川育英児逝くWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:34:09.28ID:LkQIPqUZdNIKU
いとゆw
藤平w
だいちw
銀次w


舐めプかな?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:34:27.79ID:w30vgOstpNIKU
マットフランコ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:34:32.14ID:sM5PBnDsMNIKU
>>43
歯ね猿
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:34:33.32ID:XkvKETNXaNIKU
ギッテンスは練習サボろうとしたのをフランコに説得されたエピソードが出たあたりで楽天ファンはみんな察してた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:34:34.88ID:ZUTmWiPa0NIKU
明日は死んでも定時で上がるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:34:44.35ID:lhgEZcuY0NIKU
>>40
カスティーヨか?でもそれ一昨年や
去年はマルモレホス
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:34:50.32ID:HtImwkCkrNIKU
>>45
一軍でベンチ温め係させるなら二軍で試合に出したほうがいいだろうよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:34:55.62ID:WYnCfa0maNIKU
>>28
それは一昨年のカスティーヨだったか、すまんな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:35:00.45ID:4lCtmY+udNIKU
>>37
>>41
なるほど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:35:02.91ID:OHYqHp0o0NIKU
大地さん2軍とか石井っぽくない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:35:03.64ID:Gu0shff7MNIKU
おーい仙台ガイジ息しとるかー?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:35:37.23ID:+4LVHI+c0NIKU
ノーテンダー西川どうしたん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:36:07.66ID:RGomcRt4dNIKU
>>51
それやそれ、クソとカス
そうか一昨年か、月日が経つのは早いなぁ…(白目)
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:36:07.94ID:XkvKETNXaNIKU
大地さんはオープン戦全然でも1軍フル帯同してたから何故外れたのかよく分からん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:36:19.48ID:2JySsyc8FNIKU
ブランコは開幕からスタメンに居そうとかそれだけ近年の楽天外国人野手では勝ち組やん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:36:23.43ID:NpHVEq3q0NIKU
>>58
唸るストレートとしょんべん変化球でなんとなく抑えてるで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:36:29.35ID:VdADq4bm0NIKU
斎藤佑樹、開幕ローテ落ちwwwwwwww
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:36:51.44ID:NpHVEq3q0NIKU
ハム開幕予想スタメン
1(中)五十幡
2(二)石井
3(左)松本剛
4(指)野村
5(三)清宮
6(遊)上川畑
7(一)万波
8(捕)宇佐見
9(右)矢澤
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:37:00.24ID:W2MYWryf0NIKU
>>19
代表行って開幕はまあ無理やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:37:00.89ID:cIxeCfVnpNIKU
ギッテンスとかいう幻の選手
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:37:09.27ID:8HBaj3ar0NIKU
1日早いからこの2チームは今日登録か
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:37:26.58ID:epKMtaFb0NIKU
創設以来ずっと左が苦手な楽天打線って加藤は打てるのか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:37:41.41ID:1OEyqnyB0NIKU
>>64
株式会社斎藤佑樹のエース様なんやが?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:37:58.44ID:WYnCfa0maNIKU
>>69
打てないし歩かせてくれないからキツいな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:37:59.22ID:agQcbSlO0NIKU
>>59
素材で取ったのと開幕ローテ入りするほどではなかった
シーズン途中で入れ替え枠は狙えるんちゃう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:38:10.78ID:sRIvVRNw0NIKU
楽天っていつも外人野手いなくね?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:38:15.68ID:oQAbKWZh0NIKU
ガントは?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:38:15.89ID:Nj/QyfmG0NIKU
コミッショナー公示

【失格選手】
▽巨人 福田聡志 笠原将生 松本竜也

【支配下選手登録抹消】
▽巨人 高木京介投手

【出場停止選手】
▽巨人 山口俊投手(2017年11月30日まで)
▽巨人 篠原慎平投手、河野元貴捕手(2018年11月30日まで)
▽巨人 中田翔内野手(2021年8月20日まで)

【自由契約選手】
▽巨人 柿沢貴裕外野手
▽ロッテ 清田育宏外野手
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:38:35.47ID:lhgEZcuY0NIKU
>>69
秘密兵器の新人王が打ってくれるはずや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:38:51.77ID:cIxeCfVnpNIKU
加藤90球完封ある?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:38:59.22ID:agQcbSlO0NIKU
鈴木大地岡島西川銀次

ここら辺をまとめて開幕二軍にしてるのほんとに石井か疑うわ
入れ替えられとらんか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:39:03.77ID:K9I+mZsdaNIKU
なんで一日開幕早いのここだけ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:39:06.03ID:2JySsyc8FNIKU
ハムは流石にお遊びもなしで真面目か
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:39:06.40ID:XkvKETNXaNIKU
>>69
去年田中和の1発で勝った試合あったしフランコ阿部伊藤並べてお祈りやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:39:15.75ID:iLcxHdTZMNIKU
>>75
そら打てんからな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:39:25.83ID:cPbs5IAr0NIKU
スポーツ報知 巨人取材班
@hochi_giants
·
フォローする
NPB公示
巨人コーチ異動発表
久保康生巡回投手コーチが1軍投手コーチに
石井昭男巡回打撃コーチが1軍打撃コーチに
午後4:35 · 2023年3月29日
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:39:38.15ID:iLcxHdTZMNIKU
ソフトバンクご自慢のガルビスは?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:39:45.07ID:4ODauclR0NIKU
楽天大得意の加藤が投げる時点で結果は分かりきってる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:40:02.12ID:agQcbSlO0NIKU
>>82
エスコンお披露目
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:40:09.35ID:WYnCfa0maNIKU
何気に松井裕樹間に合ってるのデカいよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:40:12.13ID:P9eKoV3CaNIKU
>>61
最後まで様子見してたけど調子上がらんから茂木と入れ替えられたんでしょ
他の主力はみんな上げてたし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:40:13.01ID:XkvKETNXaNIKU
>>81
去年と打線の組み方全く違うから石井というより佐竹なんちゃうかな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:40:13.34ID:RrP8guWK0NIKU
ハルキもう駄目なんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:40:16.47ID:UoTD9FU00NIKU
>>81
大地さん二軍は意外やけど岡島とか銀次とかはなあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:40:23.90ID:rAHrc7Lj0NIKU
中辰己
左阿部
一フランコ
ニ浅村
指島内
三伊藤
右田中和
遊小深田
捕炭谷

弱い(確信)
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:40:24.10ID:wmgMMUAu0NIKU
いくら茂木が2軍で打ってて鈴木大地が1軍で打ってなかったからと言っても逆転現象だよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:40:25.81ID:CfOq/vgraNIKU
>>82
主人公球団だから特別にしてもらってる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:40:43.21ID:vysXVJGx0NIKU
さすがに空気読んで勝たせるよな?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:40:43.24ID:4lCtmY+udNIKU
>>82
エスコンの杮落とし
冬になると寒いから
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:40:50.21ID:TroortKzMNIKU
>>97
噛ませ犬やん…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:40:59.40ID:mMgNMvalMNIKU
あぁ…やきうが始まったんやな、って…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:41:31.26ID:Mj4HV3bWpNIKU
日ハム強くね?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:41:38.05ID:+annImxk0NIKU
地上波あるんやっけ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:41:42.02ID:P9eKoV3CaNIKU
>>95
小深田アウトでホモin
炭谷アウトで安田inやな

小深田はショート失格で外野だろうし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:41:44.30ID:LkQIPqUZdNIKU
>>73
HRガチャ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:41:47.23ID:BKf2MwNp0NIKU
ハム宮内開幕一軍入れずか
プチ大勢みたいな球投げるけど制球微妙やから当落線上ではあったが
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:42:05.59ID:K9I+mZsdaNIKU
>>89,97,100
杮落としはわかるけど裏で他のとこは試合しちゃいかんのか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:42:18.97ID:RrP8guWK0NIKU
>>104
BS1で全国放送やぞ!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:42:19.38ID:LiKG33oiMNIKU
>>95
誰が点取るんやこれw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:42:24.82ID:v4U+leLhaNIKU
>>104
テレ東とNHK BS
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:42:30.90ID:HiMufzDR0NIKU
ギッテンスはもうええとしてフランコは当たりなんか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:42:32.49ID:oQAbKWZh0NIKU
>>104
BSのNHKでもやるみたいよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:42:43.53ID:vAxtWIq9aNIKU
江越の9回裏サヨナラ満塁エスコン第1号HRで全員泣くぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:42:54.36ID:rAHrc7Lj0NIKU
>>105
ホモは分かるけど左の加藤相手によく組んでるとはいえ安田いれるか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:42:57.20ID:dYRsCNLjdNIKU
エスコン初ホームラン予想は石井一成
こいつは田中めった打ちするから
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:42:58.51ID:lhgEZcuY0NIKU
開幕先頭打者辰己 vs 加藤
見逃し三振しかみえねえ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:43:00.86ID:W2MYWryf0NIKU
加藤は調子良さそうやし阿部島内伊藤ゆあたりが頑張んないと
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:43:15.87ID:66n2Qpnt0NIKU
みんな見るからスレ大変なことになりそうやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:43:20.75ID:P9eKoV3CaNIKU
>>108
新球場なんてそうそう出来へんしそこは球界あげて注目度上げようってことや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:43:28.72ID:oOI24C5BMNIKU
本来なら福田のとこに加藤豪がいたんやろなぁ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:43:33.59ID:0oxIoCTHpNIKU
巨人戦やポストシーズン以外の試合が民放全国ネットでゴールデンタイムに放送ていつ以来やろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:43:41.44ID:v4U+leLhaNIKU
>>115
練習試合から田中とは安田が組んでるみたい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:43:47.62ID:LiKG33oiMNIKU
テレ東あるんかほなら見るか😁
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:43:47.94ID:NyABfZ+WaNIKU
いとゆ開幕一軍すごいやん
活躍して横浜に凱旋してくれや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:43:58.98ID:dWmtZEyTdNIKU
この感じ懐かしい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:44:25.77ID:LkQIPqUZdNIKU
ハム3連戦がマー 瀧中 藤平とかふざけてんのか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:44:30.86ID:W2MYWryf0NIKU
>>108
31日が金曜で普通の開幕や
他の球団はわざわざ1日ずらして木曜に開幕するメリット無いやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:45:18.39ID:v4U+leLhaNIKU
>>108
みんなで盛り上げよう!って言っても贔屓の試合やってたら10球団ファンはそっち見るでしょ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:45:19.82ID:wmgMMUAu0NIKU
江越が開幕1軍とか阪神時代ならいかにも先発投手の昇格で落ちる枠っぽいけど生き残れるのか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:45:26.99ID:pLTJ+SwLaNIKU
浅村か辰巳辺りが1号ぶち込みそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:45:34.76ID:agQcbSlO0NIKU
>>95
2022開幕スタメン

7西川
6山崎
4浅村
9島内
5茂木
D和田恋
3鈴木大地
2安田
8小深田

則本
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:45:53.39ID:8U5+hBS50NIKU
江越令和初ヒットある?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:46:13.62ID:0oxIoCTHpNIKU
昨年日ハム対楽天は、16勝9敗
日ハムが勝越し
田中将大は対日ハム1.88の防御率
2勝1敗と相性が良く
かたや加藤投手も4勝1敗と楽天が得意です。
エスコンで試合をすることもあり日ハムが
開幕初戦を飾ると考えられます。
加藤投手の相性の良さが今年も
継続していることが前提です。

ハム最下位とはいえこんなに楽天カモってたんか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:46:21.42ID:cIxeCfVnpNIKU
両チームの打者が淡々と死んでいくだけのしょっぱい試合見せつけてきそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:46:22.09ID:oQAbKWZh0NIKU
辰巳が初球を狙ってきそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:46:28.48ID:dWmtZEyTdNIKU
他の11球団も今回おめでたいしお祝いもかねて1日早く試合OKしてくれたのありがたいやね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:46:46.83ID:z2+SmrxadNIKU
>>132
弱すぎる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:46:51.64ID:oOI24C5BMNIKU
>>135
ほんこれ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:46:57.66ID:LvYGKUpN0NIKU
死んだのフランコじゃなくて良かったけどギッテンスほんまふざけてんだろこいつ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:46:59.00ID:f/2YarzO0NIKU
毎年不思議なんやけど楽天って金あるのに外人全然獲ってこないよね
コロナルールあるのにもったいない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:47:46.71ID:agQcbSlO0NIKU
加藤ってコントロールビタビタやし楽天にホームラン打たれたことほぼないやろ
飛翔癖あるマーさんがさすがにエスコン1号献上するやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:48:06.89ID:BfX1+6T6aNIKU
>>64
特番のゲストで出るのでセーフ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:48:07.39ID:rAHrc7Lj0NIKU
>>141
金ないからやぞ
若手の蓋になるって言い訳してるけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:48:42.13ID:9L+Xpl6pMNIKU
普通は第1号空気読むんだけどわからんで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:48:59.33ID:P9eKoV3CaNIKU
>>142
新人王さんの2ランだけで勝ったことあるぞ😤
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:49:04.46ID:2JySsyc8FNIKU
加藤FAシーズンかそういえば
そら気合い十分だわな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:49:05.28ID:T4QfI2zq0NIKU
>>141
毎年金かけて取ってるだろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:49:07.11ID:xgKVnOuKaNIKU
スズケン中継ぎなったんか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:49:07.56ID:uTfmSE560NIKU
>>141
補強して勝って客増やして利益出そうってガンガン補強したタイミングでコロナ直撃したから金がなくなった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:50:16.45ID:1aE+gbnDMNIKU
探してます 最近のハムのドラ1投手
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:50:26.39ID:W2MYWryf0NIKU
>>134
これ勝敗逆やろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:50:30.60ID:veKiE2fT0NIKU
矢澤おるけど矢澤野手で使うん?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:51:39.25ID:9aIeGDhi0NIKU
今年はこのフランコって選手が何打席持つか見ものやな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:51:58.53ID:61inUzs+MNIKU
>>151
ファン全員に楽天モバイルと契約させろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:52:00.71ID:0oxIoCTHpNIKU
>>153
>>155
マジかい変なのに騙されたわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:52:04.87ID:A5x+fkhTaNIKU
加藤対マークソって絶対塩試合やろ
WBCを見た後に見るもんちゃう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:52:05.76ID:m1lnEEMCaNIKU
加藤貴之 対楽天

6試合4勝1敗 45 2/3回 4四死球 防御率1.38
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:52:18.98ID:pTXYKxG10NIKU
明日12球団で唯一1チームだけが借金持ちになるという事実
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:52:20.13ID:P9eKoV3CaNIKU
>>157
フランコはメジャー時代から超頑丈やからな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:52:37.14ID:NpHVEq3q0NIKU
>>152
伊藤 矢澤 金村
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:52:41.12ID:qKhhoByw0NIKU
春先だけプロの石井一成
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:52:48.72ID:jIiyyedG0NIKU
マークソ先発なんやね
田中正義も無事開幕を迎えられるようで良かったな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:52:53.59ID:lhgEZcuY0NIKU
>>162
0-0で終わる可能性もワンチャンあるぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:53:25.69ID:WYnCfa0maNIKU
>>162
楽天か日ハムのどちらかが単独首位になるという事実
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:53:47.33ID:62Pd97KwaNIKU
福田開幕一軍で草
中島でも入れといた方がマシやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:54:22.11ID:agQcbSlO0NIKU
1
2222222222
12

これって球界史上初ちゃう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:54:26.28ID:LkQIPqUZdNIKU
>>135
アンチ乙
途中でコブ清宮のクソエラー挟むから飽きさせないぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:54:39.92ID:OaqmZOz80NIKU
そういやパリーグ一試合だけ先にやるんだったな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:55:13.71ID:oOI24C5BMNIKU
>>172
清宮より野村だろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:55:20.88ID:qr1pYOC6aNIKU
そんちゃーほーってまだおったんか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:56:01.41ID:2JySsyc8FNIKU
マー君は出たいのにWBCを我慢して調整してきたんやぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:56:01.97ID:32IZ49VE0NIKU
エスコンお披露目試合でボロカスに負けそう…負けそうじゃない?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:56:09.19ID:8U5+hBS50NIKU
>>177
新球場特例
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:56:15.25ID:RsWWqfa20NIKU
明日は屋根は閉めるんか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:56:35.63ID:VoJ9PEzlMNIKU
福田開幕一軍なのか
代打でも使えないと思うんやが
というか外様やけに徴用するよなえごしといい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:56:41.92ID:1yIbOkP90NIKU
>>158
てか楽天モバイル契約者優遇とか無いんか?
楽天モバイル契約者ならチケット安くなるとか球場の飯や飲み物が安くなるとか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:57:45.04ID:4WIEVHCZ0NIKU
色々ごたついたけどエスコン球場の雰囲気めっちゃいいな
楽しみやわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:58:08.73ID:xbIpdX5f0NIKU
楽天こんなリリーフ登録して意味あんの
ベンチ入り26人やから先発の藤平と瀧中外しても2人ベンチ外やけど
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:59:01.43ID:60yWi5agdNIKU
なんでフライングしてんの
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:59:36.43ID:CwOd6AwrMNIKU
>>187
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:59:40.12ID:LkQIPqUZdNIKU
>>187
エスコンお披露目だから
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:59:43.95ID:lhgEZcuY0NIKU
オープン戦エスコンじゃなくて札ドでやらせたのは戦略か?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:00:24.75ID:inzHzRugFNIKU
いよいよ開幕
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:00:25.63ID:/7uUaEK+0NIKU
裏切り者の阿部おるやん
中日を裏切りやがってよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:00:49.02ID:cXgfUjmeMNIKU
今年はセパ同時開幕じゃないんか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:01:17.10ID:obJQt59m0NIKU
うおおおおおおおおおおおお
やっと開幕や
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:01:21.81ID:P5LldKkzaNIKU
>>187
明日開幕だから
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:02:11.99ID:5bwp/5y5MNIKU
万波今川や石井外して江越福田が開幕スタメンだったら今年はもう試合見ない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:02:27.78ID:2uEaBjV00NIKU
>>108
「?」で「こけら」って読むの初めて知ったわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:04:05.41ID:Ny4HvSNbMNIKU
スタメン今川使えよマジで
江越スタメンだったらほんま許さん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:04:11.73ID:WSTWwt0U0NIKU
ズムスタできた時も1日早く開幕とかしてたん?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:04:53.41ID:Ye4CGp55aNIKU
柿落としハムに負けて欲しいやつwwwwwwwwww
ワイやで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:05:36.12ID:nJAYUl2d0NIKU
エスコン初めて見る
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:05:37.65ID:r11DPRFCpNIKU
>>203
親に連れて行かれた子どもが大谷どこー?って言ってそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:05:58.57ID:rHRsgeSz0NIKU
>>199

こけら

ほんまや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:06:08.69ID:BfX1+6T6aNIKU
どうしても江越を使いたい場合は野村外してファース万波、サード清宮、今川4番にしろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:06:53.22ID:rHRsgeSz0NIKU
元いた球団ってだけなのに日ハムが大谷もダルもうちのですよwみたいな顔してんの腹立つわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:07:54.01ID:niy5/1Hd0NIKU
日ハムはかろうじて交換する開催権持ってたけど、広島はその時何年連続Bクラスだよ状態だったからな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:08:25.04ID:gRV4oQG40NIKU
スポーツライブ+(スカパー! CS1)
2023/03/29(水) 19:00:00 ~ 20:00:00
[無]プロ野球12球団応援プロジェクト ~プロ野球が大好きだ!開幕直前SP~

出演者:有澤樟太郎、原口あきまさ、かみじょうたけし、藤田憲右(トータルテンボス)、
宮崎美穂、磯山さやか、吉川正洋(ダーリンハニー)、レッド吉田(TIM)、山本圭壱(極楽とんぼ)、
辻本達規(BOYS AND MEN)土屋礼央(RAG FAIR)、辻(ニッポンの社長)など
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:08:43.77ID:U84dbgyUaNIKU
他やが鈴木岡島西川干してる石井から静かな覚悟を感じるわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:09:38.66ID:vA6QyU+daNIKU
滝中リリーフ?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:10:14.55ID:oQAbKWZh0NIKU
>>207
大谷とダルの壁画あるしな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:10:21.45ID:P9eKoV3CaNIKU
>>217
2戦目の先発
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:10:58.03ID:ADdVEyId0NIKU
日本ハム・新庄監督 開幕前日「出しゃばらない」と宣言 主役は選手「歯がゆくて仕方ないけど」スタメン熟考の方針
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9d04cd6127b162a1c57c3906a9c989a88c3d973
 新球場での楽天との開幕戦を翌日に控えているが、スタメンについて「まだ。まだまだまだ」と即答。「3パターンあって。ポジションをどういう風にさせてもらって。データも微妙な数字だから。今の調子と」と熟考する考えを示した。

 当日の打撃練習の状態を確認してから決める方針も示唆し、「加藤君なんで、そう向こうは点数は取れない。逆に点を取ってやろうかな。守備重視じゃなく。向こうも田中君。そんなに簡単に取れない投手ではあるが、チャンスはあると思う。怖さを持ってない選手がどんどんいって。何があるか分からないチームだとは思うので」と自信ものぞかせた。
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:11:41.39ID:TQ9FgPpDdNIKU
試合開始前にたこ焼き買って提供は試合後だったら笑う
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:11:42.69ID:OXtcteT40NIKU
これだけ新球場で大騒ぎしてハムだけ開幕1日早めてまで負けたらマジで馬鹿みたいだからさすがに勝たせてくれると思うけどなあ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:11:55.37ID:DtEnxMUU0NIKU
12球団一斉開幕でホームラン第1号wwwwのスレが楽しみだったのに
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:12:10.46ID:C9G93zBnMNIKU
日ハムは勝ちたいやろ
空気読む必要ないけど
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:12:30.75ID:24OsAPeJMNIKU
福田光輝wwwwwwwwwwww
江越大賀wwwwwwwwwwwwwwww

やばすぎやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:13:02.79ID:24OsAPeJMNIKU
>>223
ビシエドやで
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:13:25.00ID:IjUtkgz/rNIKU
エスコンは行きたいってかもう予定に入れてるんやけど正直ひたすら飯食ってウロウロすることになる気がするわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:13:29.99ID:Iz5KCG6nrNIKU
マー君はWBCいてほしかったわ
なんやかんやでコンディションさえ整えばパリーグ最強投手やろ朗希と並んで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:13:32.01ID:MQFUX/VZaNIKU
30分遅らす理由は?
セレモニー?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:14:55.97ID:AcAYXLrm0NIKU
楽天なんか多くね?
先発加味しても3人ぐらいベンチ入れんやろこれ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:15:14.97ID:24OsAPeJMNIKU
>>228
は?草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:15:15.63ID:pM8bkuV4dNIKU
江越は楽しみやね
他ファンからするとネタ選手使ってくれた方が楽しいわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:15:53.20ID:+/f1QGsDaNIKU
加藤豪将スペなんだな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:15:55.64ID:Iz5KCG6nrNIKU
藤平復活はええな
逆に辛島おらんけど
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:16:12.27ID:MQFUX/VZaNIKU
>>225
暇なセファンのための新庄采配やん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:16:15.23ID:fEzg+7/OdNIKU
日本ハム・新庄監督 開幕前日「出しゃばらない」と宣言 主役は選手「歯がゆくて仕方ないけど」スタメン熟考の方針

一日先に行われる開幕カード。ただ、セレモニーでも新庄監督にスポットがあたるような演出はないとし、「出しゃばらない。
出しゃばってほしいのは選手。物足りないよ。めちゃくちゃ物足りない。絶好調になったとき、ガンガン出ますよ。歯がゆくて仕方ないけど。
ギャップは大事」とうなずいた。  昨年と違い、今年は優勝への意識を強めて臨む。
「去年とは俺が全く違う。違うという意識が強すぎて緊張しちゃう」と、うなずいた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c9d04cd6127b162a1c57c3906a9c989a88c3d973

名将モード入ったわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:16:17.96ID:P9eKoV3CaNIKU
>>231
阿部はそら信じるやろ
問題はいとゆや黒川よ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:17:11.76ID:rI9aT3kQ0NIKU
日ハム

球場の広さ無視します
前倒しして開幕します
ドラ3加藤の年俸曖昧にします

この球団が許されてる理由って
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:17:17.38ID:MQFUX/VZaNIKU
>>237
KENJOで草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:17:36.79ID:PCEnZ/lfMNIKU
野村が戦犯になってるのが見える
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:18:29.13ID:Y72XWBiW0NIKU
塩見と辛島は妖精かなんかか?いつの間にかいていつの間にかおらんぞ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:18:53.33ID:nGSH+RYZaNIKU
>>21
ヘタクソ

全球団が注目する日ハム×楽天の結果

00:00:00:xy

日ハムx-y楽天
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:19:36.57ID:24OsAPeJMNIKU
>>239
ダルビッシュと大谷
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:20:03.62ID:AcAYXLrm0NIKU
ちゃっかりWBC決勝組の松井祐樹入ってるの誰も突っ込まないの草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:20:19.45ID:WjdDm3Q+rNIKU
まあ正直WBC明け一発目が雰囲気怪しい同士なのは草生えるわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:20:29.37ID:lsuTcw+zdNIKU
>>25
電通の意向は全て通る
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:20:52.09ID:24OsAPeJMNIKU
>>248
楽天よりロッテやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:21:26.33ID:Jm5OM9nX0NIKU
>>247
帰ってきてからどっかで投げたりとかしたんか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:21:49.31ID:P9eKoV3CaNIKU
>>251
巨人戦で投げた
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:23:02.57ID:W3GZ5kmY0NIKU
田中正義って毎年期待されては消えるを繰り返してたけど今年こそは活躍が見られそう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:24:15.54ID:KlXGmuXm0NIKU
上川畑は亡命したほうがいいとおもう
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:24:17.76ID:24OsAPeJMNIKU
内緒やけど2023年1号は清宮やで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:24:36.92ID:C5Ol97zN0NIKU
ジャリエルきたああああああ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:24:49.67ID:jpjyRcWW0NIKU
キャンプオープン戦乗り切ったジャスティスに期待してるで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:25:11.83ID:WYnCfa0maNIKU
去年の第一号覚えとらんよな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:25:35.13ID:H7OBGhv/aNIKU
加藤のせいでイーグルスの貧打が全国中継で晒されるやんけ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:26:47.33ID:WYnCfa0maNIKU
>>261
四死球少なさそうやから残塁打線の本領を見せられなさそう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:27:54.81ID:ZtEHorV80NIKU
2004年にハムが札ド移転してから初めて札ドでホームラン打ったのは西武の大島や
ハムの選手だと小田が札ド初や
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:28:05.60ID:rHRsgeSz0NIKU
Yahooプレミアでパ・リーグの試合見れなくなったけどお前らどこと契約するんや?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:28:39.04ID:gqsfat4K0NIKU
明日あるんやっけ
暇やし見よう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:30:22.42ID:agQcbSlO0NIKU
>>264
楽天TVが1番安いぞ😎
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:30:33.25ID:cg+Ywm/EdNIKU
>>95
中日のこと散々煽ったくせに阿部レフトで草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:32:03.78ID:cg+Ywm/EdNIKU
>>130
手首折れてて死に体なのに生き残ってるんやから万全なら余裕やろ
骨折れてても入れるなら落とす理由ないやん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:32:40.43ID:JsXz4ecsdNIKU
>>268
味噌カスぶっ壊れて意味わからんレスしてて草生える
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:34:21.93ID:rHRsgeSz0NIKU
>>267
ベースボールLIVEちゃうんか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:34:23.13ID:vNrhZA4/MNIKU
球場の規格がどうのこうの言ってたのは結局どうなったの?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:36:17.94ID:agQcbSlO0NIKU
>>270
内野失格で放出された選手を内野構想で取ったのに結局外野で使ってて草ってことやろ
結局スタメン次第で内野もやるから特に意味の無いレスやけど
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:36:35.62ID:Ka7SspiXMNIKU
ワイはエスコン1号は西川みたいな展開を期待してたのにまさか開幕から漏れるとはね
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:37:59.29ID:+8s37n1faNIKU
開幕戦ノーノーって史上初かな?
楽天にヒット一本すら打たれる気せんのやけど
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:39:37.92ID:TwSN7wfl0NIKU
>>276
新球場先頭打者本塁打の方心配した方がええやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:42:43.82ID:+annImxk0NIKU
>>264
わいは西武ファンやからパテレ一択や
コンテンツの量が段違い
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:43:14.82ID:I3XRDTPH0NIKU
日ハムファンに聞きたいんやが江越ってスタメン級?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:46:58.03ID:1hQWKs3r0NIKU
>>272
アマ側からバカかお前らってNPBが言われたから改修なし
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:47:44.20ID:b9Zd5RiCaNIKU
>>279
代走からの守備固め要因
0282ファイティー
垢版 |
2023/03/29(水) 17:48:51.35ID:FrN6OREh0NIKU
>>279
たぶん代打でつかう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:48:57.58ID:rHRsgeSz0NIKU
>>278
試合以外に有料コンテンツなんかあるんか?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:50:42.18ID:24OsAPeJMNIKU
>>279
代走級
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:51:06.00ID:24OsAPeJMNIKU
>>277
そんなもん加藤が打たれるわけないやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:51:26.89ID:+wUhUFUhpNIKU
ギッテンスまた逝ってるのほんま草

オープン戦見ててフランコとギッテンスがこのまま打つならAクラスあると思って順位予想3位にいれたのに……
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:55:28.17ID:rRt5G8FSMNIKU
昨シーズンの加藤貴之vs楽天

防御率1.38 45回 6登板4勝1敗 被安打32 自責7


いけるか?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:55:47.00ID:+lpYsqbs0NIKU
>>285
言うほど被本塁打少ない投手でもなくない?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:57:58.13ID:rRt5G8FSMNIKU
>>289
2022加藤 被本塁打 9
2022田中 被本塁打16

どっちかと言うと先に浴びそうなのはマー君の方や
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:59:07.79ID:DyaHVhgA0NIKU
ギッテンスは去年あんな成績だったのに更改したりするからこうなるんだよ
右の頼み綱の浅村と阿部がオープン戦調子悪かったからヤバいぞ楽天
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況