X



ビシエド パワーAA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:20:57.49ID:Syn97SEydNIKU
これもうギャグだろ
24本 78B ポランコ
24本 80A ウォーカー
20本 76B オスナ
17本 76B マクブルーム
16本 78B ソト
14本 80A ビシエド
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:21:36.90ID:jvRgo/NxpNIKU
ダルの恋人だから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:21:57.97ID:OhfnwGXfaNIKU
ナゴドじゃなきゃ40本は固いからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:22:24.52ID:uv9+XhXP0NIKU
バンテリン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:24:15.38ID:Syn97SEydNIKU
どうなってんねんまじで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:25:24.44ID:+j9zaIJSrNIKU
打球速度とか参照してるんちゃうか
知らんけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:25:34.24ID:i454+JDe0NIKU
味噌査定
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:26:22.62ID:Bl1D3qMr0NIKU
今年も中日枠として使えそうでなにより
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:26:36.61ID:E4Om21KRaNIKU
Eスポーツやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:27:10.32ID:WyvnBovBdNIKU
>>3
なら中日投手陣はナゴドじゃなきゃ防御率7点台くらい?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:27:20.20ID:qidSt2VvrNIKU
パワーはあるけど弾道が低いで合ってるだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:27:54.50ID:Syn97SEydNIKU
ミート79B パワー80A
って打率.294 14本のバッターのステータスじゃないよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:28:16.66ID:usgKoHc80NIKU
去年ビジターで10HRやからな
バンドじゃなきゃ20HR以上打てるポテンシャルはあるはずや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:28:21.35ID:IMP/tk9J0NIKU
>>3
球場の大きさに違いあるって知識が一人歩きしたせいでこういう馬鹿が出てきたよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:28:48.72ID:LleWgCsY0NIKU
査定に味噌カスがおる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:29:25.10ID:32Ca3xqb0NIKU
ワイの本田が謎に同値崩されてんのほんまクソ
どんだけ西武嫌いやねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:30:23.58ID:kT535FbraNIKU
弱すぎるからバランス取ってるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:31:19.98ID:fqLBmtWBMNIKU
大分前にやめたからAとSの間にAAができたのかと思った
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:32:15.04ID:tRUOVgJH0NIKU
中日から長距離バッターがいなくなるけどええんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:33:42.84ID:OhfnwGXfaNIKU
>>10
5歳児と同等レベルの防御率やろな
球界ではそう言われとる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:36:50.30ID:D23GQskAdNIKU
まっスラが全球ファールになるらしくて草
メンテ不可避
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況