X



敵「やーい童貞ww負け組ww」ワイ「うぅ…(泣)」大谷「気にするな、俺も童貞だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:28:43.63ID:1A8YdwwPMNIKU
大谷「童貞だと負け組なのか?ちなみに俺は年収80億だ」

敵「」←泡を吐いてぶっ倒れる

ワイ「オ、オオタニさん…😭」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:29:07.28ID:YfZTP8mbdNIKU
サンキュー大谷
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:30:05.38ID:HVy2ErKQ0NIKU
ワイさんの年収は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:30:10.12ID:ymjWi6bX0NIKU
大谷は高校のときに卒業してる定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:30:17.16ID:sAttrcw/0NIKU
年収80億円の童貞は勝ち組だけど年収0の童貞は負け組なんよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:30:29.99ID:1A8YdwwPMNIKU
藤井聡太「俺も童貞だ」
寺田心「ボクも童貞でしゅ」

ワイ「お、お前ら…😭」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:30:52.84ID:1A8YdwwPMNIKU
>>3
200万だけど何か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:31:05.27ID:zmO72naS0NIKU
女体に憧れるのはやめましょう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:31:09.18ID:QbaIyqiI0NIKU
平均したら四十億も稼いでるとかすげえな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:31:09.81ID:JCQjgPa8dNIKU
2人で平均年俸40億やから最強やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:31:19.59ID:fKInV9Gw0NIKU
適「大谷さんは俺らの仲間だから」
大谷「おう」

童貞「ぬっ…!」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:32:00.69ID:Cw6ucXgS0NIKU
日本人童貞成人男性の平均年収、高すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:33:43.48ID:tXYX5Ucj0NIKU
その気になったらやりまくれる童貞
モテなくて風俗も嫌だという童貞
イーブンってとこか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:33:50.10ID:t5XjXM3T0NIKU
大谷の精子ってどれくらいの価値がつくんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:33:51.32ID:1A8YdwwPMNIKU
何を言われても

「お前性経験あるくせに大谷以下だよね?」

これで完全に論破できてしまう模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:34:35.94ID:dUKSO5UmrNIKU
絶対嘘やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:34:57.76ID:VWBiZJcW0NIKU
弱者男性😨
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:35:19.46ID:tXYX5Ucj0NIKU
まぁやってるけどな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:37:32.35ID:TK4by+sI0NIKU
学歴煽りにも対応できるじゃん

敵「やーい高卒ww負け組ww」ワイ「うぅ…(泣)」大谷「気にするな、俺も高卒だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況