X



【悲報】ワンピースの山賊「56人殺したのさ てめえのように生意気な奴をな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:45:45.64ID:qqmy/Uud0NIKU
なかなか死なないあの世界で56人も殺したの普通にすごいと思う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:48:14.34ID:PEtC1BPN0NIKU
ヒグマさん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:49:02.69ID:t8ANHocB0NIKU
抑止力やったんや
ヒグマは実は海軍大将の緋熊でニカの実の奪還と四皇予定を始末しに来てた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:51:18.79ID:LwO8JSBt0NIKU
神龍みたいなのなんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:51:43.70ID:YhnOwTk3aNIKU
ルフィのバギークリークアーロンぶん殴っただけで3000万高すぎたやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:51:51.78ID:KfCtcq6HdNIKU
>>5
シャンクスの腕食ったやつやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:54:00.10ID:fsMJgTrk0NIKU
四皇シャンクスの腕を噛みちぎった海の主とかいう世界最強の化け物
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:54:54.00ID:5apM47x4HNIKU
実は陸軍大将で海賊編が終わった後のワンピース山賊編のボスになるという可能性は…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:59:25.28ID:HxcEulgJpNIKU
まだこんなおもんないネタ擦ってる奴いるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況