X



【悲報】30歳を過ぎた男の髪型、ガチで何が正解なのかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:53:28.92ID:LM8HyFjXdNIKU
困った
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:53:47.65ID:LbMlo33odNIKU
ツーブロに青スーツ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:54:15.35ID:hHbhFrqWdNIKU
おでこ出さない髪型はオカマ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:54:17.76ID:VmmdYq/c0NIKU
西島秀俊みたいな感じにしとけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:54:19.23ID:LAzH6rGodNIKU
センターパート?とかいうやつでええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:54:36.75ID:GHmKB3yd0NIKU
スキンヘッド
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:55:03.84ID:vUgnoWcl0NIKU
ワイ、ロン毛で後ろで括ってるサムライヘア
割と評判いい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:55:17.06ID:tHTF3EDK0NIKU
オールバックニキすこ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:55:28.02ID:7i+yrt0B0NIKU
ツーブロってなんであんな流行ったんや
楽なだけやろあれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:55:40.48ID:ZcS/LNGT0NIKU
イケメンでもないなら短髪に逃げるほうが楽やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:56:02.38ID:uo1r7IHOaNIKU
短髪で清潔感あればOKやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:56:02.45ID:0SmN74CAdNIKU
なんの面白味もない短髪だけは嫌よな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:56:54.65ID:DYWr33+QdNIKU
女は茶髪でも許されて男が許されないのって反SDGs、差別主義だよな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:57:42.93ID:d6DJZA89dNIKU
センターパートとかいうトランクスヘアが爆発的に流行ってるのはなんでなん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:57:47.22ID:QzeKfhwSMNIKU
>>14
男女平等と男女公平は違うから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:58:32.04ID:/0RizBkyrNIKU
誰もお前の顔なんか見てない定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:58:50.53ID:gnI1G52gdNIKU
まずいい年こいて髪とか生やしてる時点でダセェって気づけよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:58:51.63ID:fZVfUpeU0NIKU
ボーズでええやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:59:08.70ID:5k6OwqgDMNIKU
ソフモヒにしてるわ
くせ毛過ぎて立たないんやけどな…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:59:33.98ID:bdAUrJQR0NIKU
髪はどうでもいいんだけど話す内容が同期の話とかで自分の話しないやつはあかんわ
マジで中身なーーんもないんやなって
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:59:35.16ID:5k6OwqgDMNIKU
>>15
今までの髪型の流行だってそんなもんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:59:35.82ID:c0OHMZj7MNIKU
ツーブロパーマや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:59:59.43ID:ynvjvEof0NIKU
ハゲならスキンヘッドにしちゃった方が潔い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:00:02.30ID:VWBiZJcW0NIKU
>>18
妻夫木くん結構後退してるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:00:05.91ID:Cnm21mZYrNIKU
30過ぎて禿げてない奴ってら浅いよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:00:08.07ID:0+H/3vWVrNIKU
小泉進次郎が正解や
前髪を垂らしてるのはガキ臭くてあかんぞ
かといって岸田みたいなハゲはダサい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:00:08.79ID:A95CYWN3aNIKU
髪伸ばして縛っておけばいいだけなのにわざわざ切るやつおるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:00:26.39ID:/MCocl0b0NIKU
中村倫也みたいなんでいい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:00:37.36ID:ekso7E8f0NIKU
波平みたいな中途半端なハゲってなんでスキンヘッドにしないんや?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:00:41.17ID:d6DJZA89dNIKU
>>19
ハゲはその嫉妬の精神が醜いって気付けよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:00:45.10ID:k2G4GAOb0NIKU
死ぬまでツーブロな気がする
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:01:19.47ID:ynvjvEof0NIKU
ワイは軽めのリーゼントしてるで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:01:51.32ID:6I82BvwM0NIKU
日本とは関係ないけど昨日のコロンビア代表の髪型みんな同じすぎて笑ったわ
同じ工場で生産してるのかと思うレベル
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:01:54.83ID:tf4AGxRI0NIKU
ツーブロで七三でええやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:02:00.52ID:U65a6iUfaNIKU
ドレッドやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:02:34.20ID:1l5sJkpW0NIKU
前髪垂らしたおっさんにまともなやつおらん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:03:07.91ID:kWrXzlMWaNIKU
>>1
5mmのスポーツ刈り
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:03:16.42ID:YraZ1AxDpNIKU
学生のときからずっと坊主だわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:05:11.73ID:AaMKjiiF0NIKU
ハゲやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:05:28.93ID:IqcbCf/j0NIKU
森保監督ヘアー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:06:09.64ID:dHp/lNT50NIKU
すまんジャニーズにいそうな髪型してる
イケメンやからしゃーない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:07:09.97ID:NUrYC5bg0NIKU
30過ぎて前髪下ろしとる奴って自分のことどう見えてるんやろか
老い始めた顔に若い髪型はキモ過ぎる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:07:27.12ID:aPSCrUYR0NIKU
もう若者じゃないしなぁ
よくわからんわ。
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:07:31.57ID:HAiqJeT00NIKU
五厘カット
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:08:11.77ID:8us1DKuddNIKU
女は十人十色なのに男は3パターンくらいしか候補なくて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:08:22.94ID:cvnKSNwY0NIKU
シャンプーとかセットとか乾かす手間考えたら短髪よな
おっさんがそんなことに時間かけてられんわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:08:41.25ID:QbaIyqiI0NIKU
角刈り定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:09:01.25ID:WaBc6Bz00NIKU
ジャニーズタレントは30過ぎても若い髪型してるぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:09:38.36ID:jdsyf5Mk0NIKU
リーゼント
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:09:45.55ID:uj/3Ge4/0NIKU
これよくね?
M字ハゲ隠せそうだし、毎朝前髪上げるのだるいからこれならグシャグシャグシャってやれば終わりで楽そう
https://i.imgur.com/nws8cNb.jpg
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:09:52.93ID:ynvjvEof0NIKU
>>49
セットするのめんどくさいだけやろ
ワイもリーゼントじゃない時は
前髪垂らしとる
ミスフィッツみたいな感じや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:09:57.56ID:kjw8r2h70NIKU
ツーブロックアップバングしかないよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:10:06.62ID:uWlHJGRwMNIKU
>>57
イケメンやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:10:06.58ID:qtLb/09M0NIKU
上がウネウネしてるタラちゃんで、ピッチピチのズボンにリュック
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:10:29.32ID:uWlHJGRwMNIKU
龍が如くの桐生ちゃんみたいな髪型ってどう?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:10:37.93ID:gVnXPEIF0NIKU
男って歳とってそれなりに身なり気にするとオズワルド伊藤タイプか短髪営業マンタイプかに分かれるよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:10:49.22ID:m0V2kyn30NIKU
30代やけど古橋みたいな髪型やわ
後ろと耳周り短けりゃええやろみたいな感じ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:11:07.83ID:y4Y9yjnk0NIKU
ツーブロってタラちゃんみたいでキモくね
イケメンがしてるのみるともったいねーって思う
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:11:22.51ID:SJugWQvx0NIKU
岡野たけしみたいな髪型は?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:11:39.19ID:6I82BvwM0NIKU
真面目な話、元サッカー選手の槙野みたいな髪型でええやろ。誰でも似合う
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:11:54.65ID:rDmY/iiI0NIKU
>>57
営業マンはこんなんばっかりやな
広告代理店とか不動産になるとツーブロック勢が出てくるけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:13:06.13ID:S/2MSBSzpNIKU
坊主にやわらかい印象のメガネ
これが顔も覚えてもらいやすくて最強
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:13:28.30ID:rDmY/iiI0NIKU
>>68
槇野のあれは丸顔だと途端に老けて見えるで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:13:41.23ID:H17XSC/8dNIKU
ちゃんとセットするなら前髪ありでも全然いいと思うけど
面倒よな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:13:41.41ID:PPKFLRL20NIKU
>>57
43歳無職童貞M字カッパハゲやけんどワイもこれにしてええか?🤔
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:13:50.26ID:ynvjvEof0NIKU
>>57
これイケメンだからいいけど
チー牛の顔でメガネだったら中学生や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:13:57.11ID:VJc2wOBRdNIKU
森保一が正解だよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:14:16.17ID:j/oh0kKfdNIKU
短髪はセットしなきゃクソダサいのが難点
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:14:21.36ID:iAA1bQAj0NIKU
バリカン勝手坊主がデフォになったわ
ストレートだから天パとか羨ましい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:14:32.46ID:Rh1raG5n0NIKU
>>57
これイケメンしか似合わないよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:14:37.17ID:rS0ORmJ40NIKU
剛毛ど直毛ワイ、短髪でできる髪型がなくて咽び泣く
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:14:53.57ID:3QiHz+joMNIKU
>>57
ひゃだ…かっこいい😍
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:15:24.26ID:B9nSlrK6aNIKU
>>68
ネオツーブロやっけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:15:32.65ID:aPSCrUYR0NIKU
>>85
30代でこれはキツい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:15:39.80ID:m0V2kyn30NIKU
>>81
これ下は吾輩か?カッコええな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:15:43.64ID:aX51flPs0NIKU
直毛でノーセットでもいける髪型マッシュぐらいしかなくてきついわ
セットすんのもパーマあてんのもめんどくせー
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:16:01.62ID:LW/L76ld0NIKU
>>57
顔の部分に不細工合成してみたらどうや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:16:45.77ID:ynvjvEof0NIKU
>>81
真中とか渋いとこ持ってくるな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:17:04.43ID:m0V2kyn30NIKU
マッシュのラクなとこはセットしなくても髪フリフリしたらいい感じになるとこやな
天パは知らん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:17:04.61ID:mp8152uE0NIKU
癖毛やから妻夫木聡の髪型真似してるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:17:18.34ID:j/oh0kKfdNIKU
センターパートって意外と女ウケ悪いよななんでや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:17:23.44ID:0vPp3Q4i0NIKU
ワイがツーブロックしたら怪しい不動産屋って言われたわ😭
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:17:53.61ID:dN0x/D/k0NIKU
細目でエラ張ってる奴はマッシュルーム頭にマスク付けるのが1番ええで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:18:09.45ID:86LyqHGMdNIKU
>>95
イケメンしか似合わん髪型の典型
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:18:21.49ID:CbVf5fFmMNIKU
髪の毛はサイドしかないから楽やぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:18:42.67ID:KTH9ZsjZ0NIKU
>>76>>82
なんでとんでもないブサイク前提なんですか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:18:47.20ID:omwNAYa7MNIKU
デコ出しツーブロや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:19:16.19ID:C4JTxboUpNIKU
>>101
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:19:20.61ID:3ePjSchkMNIKU
>>101
じゃイケメンなん?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:19:21.48ID:lsMIsB6B0NIKU
とりあえずデコだしてりゃ何でもいいだろ
前髪でデコを隠してるおっさんとかよくいるが、マジでみっともないわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:19:28.80ID:wRJuBz4YpNIKU
>>79
坊主は男としての格が違うからな
周囲の男は女受けを気にしてる自分の軟派な精神に気後れしてどこか畏縮しちゃう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:19:28.97ID:IHCXM5bWdNIKU
30過ぎると前頭部なくなってくるからそこは剃っちまって横と後伸ばせ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:19:40.36ID:ynvjvEof0NIKU
30代過ぎてマッシュは
もう最高にダサい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:19:50.67ID:hp4jMfuTaNIKU
>>95
ってもデコ出しやからあんまり盛れへんのがキツい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:19:52.09ID:KTH9ZsjZ0NIKU
>>104
とんでもないブサイクなん?
普通でしょ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:19:55.64ID:29lt/FVM0NIKU
>>104
彼はイケメンだよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:19:57.23ID:B9nSlrK6aNIKU
>>94
くせ毛ならパーマしても気付かれんやろうしええな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:20:09.89ID:/b/IrIqQ0NIKU
センターパートが一番ダサい風潮ある
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:20:12.45ID:bz6fSmtfpNIKU
>>104
日本語苦手民
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:21:05.75ID:BanhsWfm0NIKU
前髪クルクルおじさんなんやけどどうすればええんやろ🥺
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:21:11.12ID:QkiHcpgR0NIKU
キモいやつは全部キモい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:21:23.01ID:m0V2kyn30NIKU
>>116
こいつどの時代にもいそうで怖い
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:21:49.53ID:gMnqUoz4aNIKU
ベリーショートにしとけ
いい歳して髪伸ばしてるやつは頼りなく見られるぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:21:57.22ID:j+eynkq3pNIKU
ブサイク前提民草
なんでフツメンって選択がないねん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:21:59.46ID:n0w8DDfd0NIKU
わい友達に任せとるから他所でやるとなると頼み方が分からん

https://i.imgur.com/bNHWRVd.jpg
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:22:20.45ID:ynvjvEof0NIKU
もうずっとロン毛だから
ラーメンマンにした事もある
知り合いには笑われたけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:22:22.35ID:gXzcXmkudNIKU
天パとかいう地獄
オッサンになるにつれてよりキツい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:22:51.74ID:90zIKtzw0NIKU
美容室行くの面倒くさくなったからセルフカットしてる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:22:55.35ID:0vPp3Q4i0NIKU
>>122
自分目線で考えた結果や…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:23:08.72ID:nmWPIopOrNIKU
>>82
逆にブサイクで似合う髪型ってなんだよ
マッシュか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:23:26.75ID:EphRy9VQ0NIKU
>>117
いい歳こいて耳隠れてるやつよほど男前じゃないと汚らしいだけだよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:23:26.81ID:Qn79RJf/0NIKU
>>123
胡散臭い不動産屋
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:23:36.17ID:29lt/FVM0NIKU
>>126
バリカン使えば安く済むしな
親父(ハゲ)もこれや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:23:54.10ID:80mgTXmraNIKU
ハゲだから髪型考えんでええから楽だわあお前らもハゲたらええのにな頭楽やで涼しいし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:23:57.95ID:omwNAYa7MNIKU
トップのボリュームなくなってくるからなぁ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:24:07.47ID:m0V2kyn30NIKU
マッシュはラクでええぞ
ただ夏はクソ暑いから短くするんやで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:24:10.86ID:ynvjvEof0NIKU
>>125
いっそアフロにしちゃって吹っ切れ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:24:20.03ID:+sdKUPcedNIKU
普通にアップバングでいいやん
ワイ長めのアップバングやで
ちな35
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:24:28.28ID:j+eynkq3pNIKU
>>123
眉毛ないように見える
光加減だろうけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:24:30.93ID:rQtAjdVZ0NIKU
美容院のカタログのショートって長くね?
いい年した大人やとカタログ的にはベリーショート以外の選択肢はないと思うんやけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:24:33.39ID:uBENlPZL0NIKU
車のディラーに居そうな前髪上げて分けた感じのにしたいんだけどあれどうやってキープしてるんや?
あんまカチカチに固めとる感じせんのに
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:24:38.99ID:CHRnIlCfMNIKU
フェードいいぞ 難点は維持に金掛かる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:24:40.09ID:aPSCrUYR0NIKU
芸能人やらモデルはイケメン多いから参考にならんと思って
ゲーム実況者30代多いから参考にしようと思ったけど結構顔整ってるやつ多いわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:24:42.20ID:BJPbKDGY0NIKU
>>125
天パにも度合いがあるやろ
チリチリ系は悲惨やがゆるウェーブ系は逆にいいぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:24:46.48ID:lZbyDUFl0NIKU
38やけどマッシュセンターやで
得意先の評判もよろしいわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:24:53.98ID:GfSXDfHvpNIKU
ダンディワイは世間に迎合なんてせずに髪は丸坊主コンタクトはつけずにメガネ髭は剃らないし脱毛もせずに生やす
これが真の「硬派」や
周囲の男の羨望の眼差しが気持ちいいわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:25:03.85ID:/b/IrIqQ0NIKU
天パってハゲより人権無い?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:25:35.96ID:rsrrSdiy0NIKU
前髪垂らしてええのは学生までって聞いたわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:25:54.92ID:BanhsWfm0NIKU
>>147
正しい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:25:57.19ID:j/oh0kKfdNIKU
>>145
脱コル男子?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:26:11.07ID:uUPHhnBY0NIKU
絶壁の正解は何?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:26:15.12ID:ynvjvEof0NIKU
とにかくおっさんマッシュはクソダサいからやめろ
あんなの20代前半までや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:26:16.90ID:m0V2kyn30NIKU
前髪うんぬん言う奴は大抵ハゲの嫉妬や
髪ある奴は今を楽しめ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:26:17.54ID:AVr7hV1haNIKU
センパはフツメン以上(特に目元)やないと事故りやすい
ヨネチャン風の前髪重めは万人向けの安定感あってええわ

https://i.imgur.com/zbWFTBL.jpg
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:26:28.01ID:6I82BvwM0NIKU
スキンヘッドはアジア人は大体頭の形が悪いから似合わないのがキツいな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:26:50.52ID:jdsyf5Mk0NIKU
>>123
syamuさんに見える
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:27:10.10ID:dFYAA8dj0
てか30超えてフサフサのやつの方が少なくね?
ワイ含めて周りのみんな35超えたら禿げてるんやが
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:27:31.84ID:aWNvDmVx0
>>159
だからワイは短くしとる😢
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:27:41.52ID:6I82BvwM0NIKU
白人のハゲはカッコいいけど、アジア人のハゲはよっぽど頭の形が綺麗じゃないと悲惨になる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:27:41.87ID:ynvjvEof0NIKU
>>145
亀仙人みたいな感じか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:27:51.38ID:eZ6rj0QZ0
>>159
悲しいなぁ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:27:52.51ID:j/oh0kKfdNIKU
>>159
ちゃんと25歳からフィナステリド飲んでなかったんやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:28:12.15ID:rTiQ3C7O0NIKU
女みたいなロングってどうやってやるの?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:28:13.42ID:iAA1bQAj0NIKU
バリカンでやってると切るとき半分カットや落武者スタイルや逆モヒカンとかして遊べて楽しい(コナミ)
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:28:20.39ID:TZBx57NS0
>>159
何も対策してない奴はほぼ確実に30後半で薄くなる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:28:26.40ID:+urfLP0c0NIKU
>>151
わいは大体の長さと横に広がらない様にしてと注文して
後はお任せや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:28:32.83ID:/b/IrIqQ0NIKU
>>159
九州か?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:28:36.48ID:BanhsWfm0NIKU
>>159
ミノキシジル飲んどけ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:28:37.64ID:+sdKUPcedNIKU
>>144
流石に若作りがちょっと辛くなるんよな
ワイもたまにするけど痛い奴に見えてセット変える
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:28:38.73ID:kCW2hNzV0
>>159
そんなもんやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:28:55.53ID:kCW2hNzV0
>>159
その年齢は大体ハゲるでしょ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:17.74ID:78806CQ00NIKU
>>159
😭😭😭
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:19.17ID:/0RizBkyrNIKU
>>123
だっせえ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:20.85ID:tyRS+dJ30NIKU
>>154
ヨネちゃんはええけどそこらの30代はキツくないか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:27.72ID:JjnE/4j80NIKU

0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:32.70ID:m0V2kyn30NIKU
ハゲのくせにいっちょ前に髪型悩んでる奴草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:40.43ID:ynvjvEof0NIKU
>>166
ストパーや
ラーメンマンみたいに綺麗に伸びるで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:30:23.87ID:8rFGWElW0NIKU
頭頂部シースルーバングや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:30:48.59ID:/hcwx6Dq0NIKU
>>159
悲しいなぁ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:30:59.54ID:AzOkklEydNIKU
マンバン楽でええぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:31:03.50ID:BanhsWfm0NIKU
ワイの年下の従兄弟がハゲてきてて悲しかった
ということはワイもハゲとるしな🥹
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:31:50.12ID:rDmY/iiI0NIKU
>>159
ハゲは惹かれあうのか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:32:17.48ID:ynvjvEof0NIKU
ハゲはしゃーない
ワイも頭頂部きてるしな
堂々といけ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:32:31.24ID:8rFGWElW0NIKU
30超えたら生えてるだけで"上"やからな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:32.59ID:ZcS/LNGT0NIKU
>>159
親族一同ひとりもハゲおらん家系のワイはふさふさやわ
すまんな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:40.39ID:AzOkklEydNIKU
>>187
そんなん気にした事無かったわ
たまには髪解いて頭頂部見せたらなあかんのな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:48.28ID:A134b7YCdNIKU
髪型スレって大体ハゲに荒らされるよな
このスレもやっぱり荒らされてるし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:00.27ID:iAA1bQAj0NIKU
たまにイケメンの頭部薄くなってるヤツおって可哀想やわ絶対坊主カッコいいのに無駄にがんばってる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:12.71ID:5o9R7O9NMNIKU
デコ出しなら何でもええ
前髪でデコをひた隠しにして許されるのは20代まで
30過ぎたおっさんがやってるのはありえん
顔は老けてれのに髪型が幼くて滑稽にしか見えん
例えばTBSの安住!
お前のことだぞ!!
あとジャニのおっさんもだ!
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:16.38ID:oE8mtL040NIKU
>>140
切り方と乾かし方が大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況