X



Switchで女神転生Ⅲがセール中なんやが買いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:02:18.40ID:BCtsr5wY0NIKU
ちなアトラスのゲームはペルソナ3.4.5とアバタールチューナーをやったことあるがどれもそこそこ楽しめた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:02:38.98ID:oyrAwFxK0NIKU
ペルソナとは別モンやけど楽しいで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:03:39.43ID:e/5GDOII0NIKU
なんでアバチュやって真3やってないねん珍しいやつやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:04:51.88ID:FeGHS7XK0NIKU
ワイとやってるの全く一緒やけどそこそこ楽しめるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:05:21.30ID:BCtsr5wY0NIKU
ほな買ってみてもええか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:05:45.00ID:BCtsr5wY0NIKU
>>3
中古で安かったんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:05:55.42ID:Z4ANra37rNIKU
NPCの仲間とワイワイやるのが好きならやめとけ
ほとんど一人旅やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:06:52.25ID:8NtYKdcZMNIKU
仲良くもない同級生が拗らせてうざ絡みしてくるって話やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:07:41.39ID:arr6YUcDpNIKU
おもんないで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:07:48.25ID:2RGViYCx0NIKU
ええと思うぞ
20年前のゲームだけど今でも結構面白い部分はある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:08:22.40ID:9o91SLr4aNIKU
なんでセールになってると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況