X



【abema】連盟のMリーグみたいなやつ【美人あり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:09:04.73ID:DFLaPSV90NIKU
瀬戸熊
内川
魚谷
岡田
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:09:44.82ID:DFLaPSV90NIKU
瀬戸熊頑張れ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:11:00.74ID:DFLaPSV90NIKU
あーあ岡田の豪運やべぇわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:11:02.10ID:6yU/Bw+Q0NIKU
瀬戸熊残ってるんか
ほんと条件戦の鬼やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:11:13.14ID:yI4CkKP0MNIKU
ハギーより下にいる🐟の未来を考えよう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:11:15.14ID:6yU/Bw+Q0NIKU
いきなり倍満草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:11:54.69ID:DFLaPSV90NIKU
岡田最下位予想にしたからもう終わったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:12:05.80ID:EX3XdFkm0NIKU
ワイ未だに名前の上の表示の見方が分からんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:13:57.10ID:6yU/Bw+Q0NIKU
何回戦やるんや?
そもそもこれがなんの大会かすらわかってへんけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:14:23.26ID:DFLaPSV90NIKU
>>10
黄色が今の状態で終わった時のポイントやろ
白いのがこの半荘始まる前のポイントや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:14:46.11ID:DFLaPSV90NIKU
>>11
2回戦
勝ったら100万貰える
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:15:19.38ID:OP9KJ/cX0NIKU
これ雷電5位以下なってハギー抜けたら連盟から足さないと足りなくなるやん
連盟でなんG受け良いって縛りクリア出来るの誰だよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:16:39.69ID:6yU/Bw+Q0NIKU
>>13
サンガツ
結構もらえるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:16:49.19ID:DFLaPSV90NIKU
>>15
冬眠してる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:17:34.35ID:6yU/Bw+Q0NIKU
Mリーグ以外の麻雀放送見るとMリーグがいかにエンタメしてるかよくわかる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:18:02.62ID:f/FOatsr0NIKU
隣の最高位戦リーグ戦を見ろ😡
園田ラスラスで3局目も親ハネ振ってラス目や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:18:15.18ID:EX3XdFkm0NIKU
何の話やねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:18:16.60ID:0RoAsctk0NIKU
そもそもMリーグは見やすい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:18:53.19ID:F7/4kDeg0NIKU
日吉はこれぐらいのテンションでいいわ
Mリーグはちょいやりすぎだわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:19:03.85ID:DFLaPSV90NIKU
藤崎も寿人が隣にいてウキウキだな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:19:10.73ID:vEF23sIM0NIKU
>>19
ざっこ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:21:39.84ID:OP9KJ/cX0NIKU
>>19
第一節の貯金使い果たしてて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:21:44.57ID:cfAnltdT0NIKU
>>19
クビあるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:22:27.12ID:2JySsyc8FNIKU
最高位戦かなり対局youtube配信頑張ってるわね
聡一郎普通に実況していて草生えるが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:27:30.25ID:vEF23sIM0NIKU
ポロポロすんな脱いで詫びろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:13.28ID:vEF23sIM0NIKU
直樹うおおおおお
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:25.27ID:hFZiS87SrNIKU
>>18
ホンマにみにくいよな!
この前の芸能人がやってたやつは見やすさを追求してた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:31:08.58ID:DFLaPSV90NIKU
???「岡田は点持ったあとが下手」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:32:58.09ID:lT5w0tXd0NIKU
もう東4やんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:23.93ID:f/FOatsr0NIKU
園田また12000発射台やってる…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:56.50ID:NeTymUg20NIKU
これ連盟Mリーガー15人以下になったらどうすんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況