X



【悲報】なんG民「男同士でフェラチオ?ホモやんけ…」←これ割と引いたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:30:35.29ID:3El6G5RP0NIKU
どんな学生時代送ってきたんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:30:44.87ID:3El6G5RP0NIKU
高校とかで割とやるよな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:30:54.96ID:IC6Z2LxuaNIKU
インキャ多いからね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:31:09.66ID:keIz5sM4aNIKU
マジでここみんな引きこもりだったんやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:31:19.65ID:keIz5sM4aNIKU
部活とかやってたら当たり前にやるけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:31:27.04ID:lbwP6ymbaNIKU
ホモ以外の何者でもないだろw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:31:55.51ID:6s0RxYMVpNIKU
ホモという事実は変わらんぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:32:08.78ID:QxnzdnaJ0NIKU
ホモに騙されて絡め取られてる奴
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:32:18.79ID:4QYR8FxI0NIKU
まともな友達おらんのやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:32:52.17ID:keIz5sM4aNIKU
ここの奴らまじでチー牛多そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:17.26ID:keIz5sM4aNIKU
野球でも選手が抱き合ったりするだけでホモ認定するやん?
あれも体育会系では当たり前にあることやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:26.84ID:tYlD56lXdNIKU
>>2
学生ちゃうやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:41.28ID:3El6G5RP0NIKU
>>6
真剣に聞きたいんやがホモってなんのことやと思ってる?
同性愛者やで?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:02.04ID:3El6G5RP0NIKU
>>13
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:02.30ID:075RBskW0NIKU
ホモウロボロスしてんの想像した
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:25.59ID:YxfEjD74aNIKU
ガチで友達おらんかったんやろなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:39.60ID:WsoPKvZC0NIKU
ポジショントークのいい例
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:53.90ID:4AF8vxHbaNIKU
気のおけるダチがいたら一回くらい経験あると思う
ホモ!ありえない!ホモッッッッッ!!って反応のやつは確実にぼっちや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:35:04.50ID:ASTRMkav0NIKU
>>19
入力速度を考慮するな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:35:16.44ID:4AF8vxHbaNIKU
>>19
ほんまこれ
やきう部ではこういうふざけた感じの男同士のスキンシップめちゃくちゃあったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:35:47.98ID:4AF8vxHbaNIKU
部活終わりロッカールームで軽くしゃぶりたい大会みたいなのもやったことないんやろなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:36:09.43ID:gVnXPEIF0NIKU
合宿で当たり前のようにやるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:36:31.12ID:5vs7d3harNIKU
普通に生きてたら一回くらいちんぽ舐めてみたいって思うもんやからな
仲良い男いたらそらやるよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:37:02.03ID:3El6G5RP0NIKU
ホモって言ってる奴が真剣に言ってるのかネタなのか判断つかんわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:37:06.94ID:iF3+YlBh0NIKU
普通は想像すら出来ないからやってるやつは異常者やぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:37:12.83ID:U65a6iUfaNIKU
オナホ使うのもオナホに恋してる訳じゃないやろ?
フェラなんてもっとカジュアルにするものやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:38:01.40ID:3El6G5RP0NIKU
>>29
いい例えやわ
「お前オナホと付き合ってんのかよぉー!」とか言ってくるキチガイと同じやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:38:06.80ID:pbEeE2klMNIKU
そういうもんか?
明日いきなり友達のちんぽ咥えに行ってもええんやろか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:38:10.65ID:A4N8yMORdNIKU
ワイが原因で勃ってたら責任持って処理してる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:38:29.70ID:4AF8vxHbaNIKU
>>28
いや運動部やってたら経験あるやろ普通
チー牛か陽キャかで分かれるだけや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:38:39.90ID:iRtrN1CSdNIKU
そういう”ノリ”があるからね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:38:41.06ID:Rrb5Focf0NIKU
しゃぶった事は無いけどホモっぽい奴のチンポ思いっきり叩いた事あるわ
うずくまって泣いてたけど今思えばあれは喜び泣きやったんやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:38:43.50ID:8R327BJHdNIKU
寝たら顔射ゲームやってる?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:39:01.99ID:hZLpYhGQrNIKU
>>31
ええと思うで
自分でオナニーするのと大して変わらんし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:39:06.32ID:vTLKpRmeaNIKU
なんか帰宅部はないみたいなノリやけど帰宅部ワイですら修学旅行でやったぞ
これやったことないやつ修学旅行もハブられてたガチモンの陰の者やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:39:33.67ID:5b3zjR2A0NIKU
キスとか乳首の舐めあいくらいまでなら普通にやるけどフェラは超えちゃいけないラインだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:40:13.97ID:hZLpYhGQrNIKU
>>39
キスまでしたら自動的にチンコに手伸びるやろ
エアプか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:40:34.98ID:AqCcbL3b0NIKU
>>30
レス乞食チョンポマンきっしょ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:41:34.98ID:3El6G5RP0NIKU
ガチでアンケート取りたいんやけど
レスつけてくれ
1.フェラチオは普通にしたことある(運動部)
2.フェラチオは普通にしたことある(帰宅、文化部)
3.男がフェラチオなんてホモ、ありえない(運動部)
4.男がフェラチオなんてホモ、ありえない(帰宅、文化部)




ほとんど1、2になると思うんやが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:41:52.35ID:vTLKpRmeaNIKU
>>42
2やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:42:12.32ID:iGF2yi6qaNIKU
>>42
1
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:43:09.82ID:2S4pkmI+pNIKU
なんかこのスレ末尾a率高くない?
ホモは末尾aになる呪いでもあんの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:43:19.63ID:lbwP6ymbaNIKU
>>14
どっからどうみてもおまえはそういう輩だろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:44:27.20ID:3El6G5RP0NIKU
>>46
いや普通に彼女いるし男好きになったことなんてないんやが…
チー牛って恋愛と遊びの違いわからんの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:44:32.33ID:AqCcbL3b0NIKU
>>45
そら一人でチョンポマンが盛り上げようとしてるスレだからな
面白いと本人が思ってるのが終わってる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:44:58.82ID:YhObAiSM0NIKU
なんgなんjで顔射ゲームとか友フェラの話題になるとゴミみたいなボッチ陰キャが
ワラワラでてきてホモだのネタだの認定しだすのマジで滑稽やわ

どんな学生時代送ってきたんや
普通にするやろ本当に哀れやわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:45:04.50ID:lbwP6ymbaNIKU
>>49
あそびでキモいものさわらねえよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:45:33.29ID:FTSoCE/2aNIKU
チー牛はそういう経験ないんやろな
ほんと哀れ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:45:38.91ID:jTObd7jb0NIKU
>>24
ノンケのふりをしてノンケを誘き出す巧妙な罠
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:45:59.07ID:3El6G5RP0NIKU
>>52
いやきもいものって自分についてるものやんけ
男性嫌悪の人?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:46:25.69ID:1ZklMHMo0NIKU
いつになったら滑ってるって気づくんやろか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:46:29.53ID:H2kwJAjt0NIKU
いや





ホモやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:46:56.42ID:3El6G5RP0NIKU
>>57
ホモの意味わかってなさそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:47:10.61ID:FTSoCE/2aNIKU
チーさんホモ連呼が面白いと思ってるんやろな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:47:23.22ID:FTSoCE/2aNIKU
はっきり言ってなんでもホモホモ言うの滑ってるからやめた方がええで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:47:48.06ID:R8y9rI9J0NIKU
ノリが寒すぎて間違えてなんj開いたかと思ったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:48:14.22ID:FTSoCE/2aNIKU
>>57
くっさ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:48:41.10ID:Mp7uOv6laNIKU
チー牛「ホモ!これもホモ!!!」




これ面白いと思ってるんやろなぁ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:48:48.05ID:eYIicWWvaNIKU
あなたはバド・セックスをご存知ですか?

バド・セックスとは、純粋な快楽だけを求めてヘテロセクシャルの男性間で行われるセックスのことを指す用語です。

男性同士で性行為を行なっているにも関わらず、バド・セックスを行う男性の大半が同性愛嫌悪者です。彼らは女々しい男性すら拒絶します。

この意味では、この同性愛を嫌悪する姿勢はジェンダーロールが元となったステレオタイプの思考が原因のようです。彼らは、女性の属性は劣っており、男らしさこそが価値のあるものだと信じ込んでいるのです。

https://kokoronotanken.jp/anataha-bado-sexwo-gozonji-desuka/
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:48:56.72ID:3El6G5RP0NIKU
>>64
ほんとチー牛って滑ってるよな
寒すぎる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:49:29.77ID:74nDo/NB0NIKU
男同士で手繋いだり頬寄せてる奴キモすぎる
女かよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:50:04.63ID:3El6G5RP0NIKU
>>67
いや別にやるやろそのくらい…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:50:22.14ID:Mp7uOv6laNIKU
>>67
その程度に嫌悪感ってどんだけ友達おらんねん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:52:31.56ID:74nDo/NB0NIKU
>>68
男同士で唇だけの軽いキスしてそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:52:36.76ID:tBn1jKnD0NIKU
でもイッチは証拠は何も挙げられない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:52:42.90ID:C/iWyvB+MNIKU
こうやってホモが主張し始めるのキモ過ぎる
隠れてやっとけホモ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:52:43.10ID:kmxZPY8H0NIKU
これ
修学旅行の先に寝たやつ顔写ゲームやったことないとか言われて陰キャすぎて引いたわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:53:02.85ID:74nDo/NB0NIKU
>>69
男同士で抱き合ったまま寝てそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:53:56.32ID:3El6G5RP0NIKU
>>70
ほっぺくらいならあるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:54:49.59ID:3El6G5RP0NIKU
>>72
運動部なら普通にやってんのに発狂してんの生きづらそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:59.57ID:haOqSCNBaNIKU
チンポ舐めるのとホモなのは全然イコールじゃないからな
ここをイコールにしてる奴は間違いなくぼっち陰キャ確定
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:58:02.56ID:fP2Q/XuCMNIKU
陽キャくんに抱きつかれるとドキッとするのありますあります
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:58:30.74ID:QxnzdnaJ0NIKU
ホモが仲間増やそうとしとるだけだから騙されるなよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:58:45.01ID:J+q+5kIv0NIKU
陽性キャリア定期
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:59:00.90ID:7YRP0QQa0NIKU
このスレおもろすぎて草!笑w
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:59:08.80ID:5tRE5Tje0NIKU
>>79
あるあるやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:59:34.55ID:YhObAiSM0NIKU
>>72
友達居たことないんやろなあ
かわいそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:59:42.36ID:bE8fVXfXaNIKU
構ってもらうためならどんな気持ち悪いことでも平気で書き込めるようになったらもうおしまいやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:00:21.76ID:O1nEGa2eaNIKU
>>85
友だちのチンポ舐めたことない健常者イライラで草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:01:38.91ID:+ZiHCDdJ0NIKU
友達とか言ってるのはエアプやろ
先輩後輩の間柄でやるのが普通や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:01:42.24ID:haOqSCNBaNIKU
これをホモって言ってる奴ってズボンの上から軽く咥えたりすらしたことないんか?
ホンマに?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:02:23.68ID:YhObAiSM0NIKU
>>85
こんなスレに書き込んでる時点でお前もおわってるやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています