X



日本100名城←多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:53:57.00ID:Xh3P2BEK0NIKU
そんな無いだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:54:31.61ID:UTChKB1OHNIKU
そもそも300藩あったんやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:41.24ID:/mi6YJsL0NIKU
日本には1万以上の城がある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:57:20.67ID:qJ4iQnHErNIKU
若い頃そんなスタンプラリーやったな
むっちゃ大変で5年くらいかかったぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:00:50.82ID:zsSAERB00NIKU
名城って名古屋以外にもあるん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:00:56.81ID:kK/KhcaF0NIKU
六十余州で一国一城令で六十ちょいしか残ってないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:03:22.63ID:4YuhXeqJ0NIKU
>>7
藩は令制国より多いやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:05:01.52ID:cveHcdHd0NIKU
各県2つと考えればそんなに多くない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:09:09.99ID:ZsQMdFl80NIKU
天守閣がお城型のビルってケースが多いな
石垣しか値打ちないよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:12:33.77ID:9Jn6MCG30NIKU
名城公園に行けばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況