X



【NHKBS】スポーツ酒場語り亭→プロ野球座談会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:32:18.40ID:WAo29mNidNIKU
見てないんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:33:24.23ID:WAo29mNidNIKU
開幕前なのにどこも特集してないんやな🤢
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:34:14.97ID:WAo29mNidNIKU
なお肩が逝った模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:34:46.51ID:5IWTtikx0NIKU
スポーツライブ+でなんかやってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:35:41.88ID:WAo29mNidNIKU
De打線ってヤクルトと比べたらカスみたいなもんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:36:10.37ID:rq97gaWXMNIKU
えー巨人優勝じゃね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:36:57.18ID:Zp5l3bg20NIKU
>>4
そっちも五十嵐でてるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:37:06.80ID:pIvw6IAy0NIKU
悲しいなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:38:22.50ID:WAo29mNidNIKU
阪神も打線が跳ねたらすぐ優勝よな
投手やべーわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:38:56.19ID:rq97gaWXMNIKU
アレってなに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:39:00.07ID:5IWTtikx0NIKU
>>7
出まくってるよなw

途中から観たのでよく分からん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:39:27.95ID:WAo29mNidNIKU
新井さん…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:39:50.70ID:lkTJ0BxR0NIKU
チーム打率.257でトップとかだていやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:40:38.94ID:WAo29mNidNIKU
マジでユニみづれえな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:40:45.78ID:lkTJ0BxR0NIKU
大瀬良なんかガリガリやな
病気みたいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:40:59.10ID:rq97gaWXMNIKU
太ったね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:41:00.92ID:LdXcP0rZ0NIKU
真中太りすぎじゃね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:41:17.40ID:jIpmkvnE0NIKU
安仁屋か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:41:43.26ID:G+q5klANaNIKU
安仁屋算やんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:41:43.84ID:WAo29mNidNIKU
今年広島優勝したらもうシーズン前の予想とか辞めるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:42:01.89ID:LdXcP0rZ0NIKU
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:42:30.23ID:WAo29mNidNIKU
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:43:11.88ID:LdXcP0rZ0NIKU
ミッツおっさんすぎんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:43:42.42ID:tBn1jKnD0NIKU
五十嵐ほんま草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:44:02.41ID:Zp5l3bg20NIKU
涌井以外去年と同じちゃうか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:44:31.11ID:WAo29mNidNIKU
高橋2桁勝利できなかったら中日解散でええやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:44:40.23ID:ZcBpyHN00NIKU
去年だって投手よかったんやから野手の上積みないと一緒や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:45:54.86ID:WAo29mNidNIKU
現役ドラフトの価値を高めるためにもオコエ頑張ってくれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:46:49.04ID:WAo29mNidNIKU
アクセス良くなったら行きたい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:47:16.14ID:jIpmkvnE0NIKU
サウナでハムの中継ぎ見たらアカンことになりそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:47:56.74ID:WAo29mNidNIKU
このあと収監されたんだよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:48:26.28ID:A+6JZp+t0NIKU
>>4
五十嵐伝説やってるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:50:13.20ID:Euk1O45R0NIKU
座談会って完全版なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況