X



【悲報】宮本慎也さん、先輩にとんでもない忖度をしてしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:51:53.29ID:NPxsaKp50NIKU
ドラゴンズ4位にしてるの宮本しかおらんやん・・・
https://i.imgur.com/f6AH4AS.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:52:21.89ID:NPxsaKp50NIKU
谷繁権藤すら5位やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:52:36.15ID:NPxsaKp50NIKU
ええんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:52:45.99ID:NPxsaKp50NIKU
ないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:53:05.91ID:pfmnc5yKaNIKU
岩田稔……
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:53:55.68ID:l6v82xPCaNIKU
意外と評価高くて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:54:23.35ID:86p57fDjdNIKU
セリーグの配信見てるやつおらんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:54:39.43ID:fZZnwvX40NIKU
ロドリゲス探しに行くんか?
先輩が頼んでいたで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:55:00.75ID:NPxsaKp50NIKU
え?去年のやったか…スマンな改めて今年の貼るわ!!
https://i.imgur.com/A6RKBsd.jpg
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:55:22.60ID:S1sRLcei0NIKU
今岡2位で草
流石PL
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:55:24.33ID:uU6R0poF0NIKU
宮本も亡命する日がきそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:56:20.46ID:qqZ4ZcOVFNIKU
>>5
結果が出てるからじゃね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:56:36.57ID:2b9OrvV9aNIKU
ムッシュ草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:57:03.15ID:Xm0ApC/ppNIKU
去年でも宮本に関しては巨人と阪神が変わっただけなんだよなあ
立浪さん4位でヤクルト3位、横浜優勝が変わらない
しかしそんなに横浜は宮本的に評価高いのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:57:18.70ID:OQlaBohmdNIKU
>>11
草ァ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:58:02.98ID:ZtC6emH8aNIKU
広島wwwwwwwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:58:37.36ID:NG223Ds90NIKU
素晴らしい後輩
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:59:41.14ID:7HOh7B/00NIKU
>>11
連覇してるのにヤクルツ優勝予想してる奴少なくて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:59:50.85ID:ZB32AN9OMNIKU
>>11
よっさんはなんでこんなに中日贔屓なんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:01:00.56ID:7HOh7B/00NIKU
よっさん一人だけあたおかみたいやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:01:35.85ID:ZB32AN9OMNIKU
里崎とかいう逆貼りの豚
広島1位って馬鹿にしてるだろこいつ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:01:38.93ID:FFmH+Rqs0NIKU
高橋由伸「中日は3位」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:03:37.65ID:j8amIVQL0NIKU
>>21
子飼いの城石が予想外に監督なったらヘッドコーチ辺りになれるんじゃないか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:03:43.69ID:FFmH+Rqs0NIKU
>>25
2020年頃の里崎
順位予想って意味ないんですよ
当たったって何か貰えるわけじゃないし、外れたらボロクソに叩かれるし下位予想したチームからは恨まれて取材に行った時にネチネチ言われるし
だから俺はもうネタに走ります。1位は中日です
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:04:50.91ID:w2mahX5e0NIKU
>>11
阪神なんでこんなポジられてんの?
あと中日も最下位確定やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:05:39.17ID:ZoRd+YzF0NIKU
宮本、キューバに亡命へ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:05:43.98ID:uo1r7IHOaNIKU
中日って上がり目あんの?
どうせ最下位やろとしか思ってなかったんやけど
広島がそんなにあかんのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:06:49.87ID:TDQ9NqEm0NIKU
順位予想ってなんで去年の成績だけで判断するんやろな
若手の成長や現役選手の衰退も含めて予想しろよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:07:03.26ID:y1UMcNbD0NIKU
阪神はAクラスは固そうだけど優勝はちょっと想像出来ないな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:07:28.21ID:Ch8rMe5M0NIKU
広島の先発ローテ厳しそうやから
それが不安視されてるんちゃう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:08:15.05ID:GSybuLsMpNIKU
権藤おじいちゃんの中日愛しゅごい
いつもあんなにボロカス言ってるのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:08:18.71ID:vsBox+sTaNIKU
亡命後に集計してたら予想変わってたな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:10:36.45ID:ZB32AN9OMNIKU
阪神ってなんか上がり目有るの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:10:48.31ID:p8IVGMFz0NIKU
>>11
ジャイアンツ評価低いな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:12:44.35ID:UoTD9FU00NIKU
ドラゴンズに怖い先輩でもおるんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:15:21.49ID:EafVDnA+0NIKU
誰も吉田義男に触れない優しさ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:15:57.42ID:Xf57VAdN0NIKU
ヤクルト評価低くて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:16:48.40ID:n6iqSAuY0NIKU
横浜OBとかいう横浜に厳しい人たち
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:17:48.31ID:eDLXEDZh0NIKU
ヤク一位→わかる
阪神一位→まあわかる
横浜一位→バウアー活躍しまくる予想ならわかる
巨人一位→忖度やろな
広島一位→ゲェジ
中日一位→
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:18:41.76ID:bItdOLq5aNIKU
吉田義男は阪神を日本一にしたガチの名将やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況