X



清宮&大山アーチスト化A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:05:43.89ID:uws6DSZX0NIKU
語れ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:06:56.80ID:Lw0eWfYh0NIKU
カスしかいないし全員解放でよくね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:09:27.90ID:QKs/FhUHaNIKU
不具合のお知らせに「ほぼ」って単語なんやねん気持ち悪いわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:10:37.74ID:LwmzC6JP0NIKU
今後のデニングはスピ解放やシリーズ2でエナ大量に使うのが良くなりそう
日本で活躍するスター選手はメジャー行くし
柳田や坂本とかも高齢化で能力落ちるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:11:40.13ID:H0/DQWz4rNIKU
はよスカウト引かせろや!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:11:59.09ID:0BoLEZ/AMNIKU
クソみたいなメンツのGOやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:14:00.52ID:YwvOT9IvaNIKU
返金はよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:16:11.86ID:LleWgCsY0NIKU
>>6
ワイも思ったわ旬の選手はみんなメジャーに行って残りカスしかおらん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:16:29.56ID:IGAy8qvD0NIKU
こんなんなら大谷さんガチャしとけばよかったと思ってるやつwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:17:46.35ID:Y4gsFdIG0NIKU
なんで侍大勢固有じゃないんですか😡😡😡
騙されました😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況