X



アイドルマスターシャイニーカラーズさん、公式がまとめブログみたいなことをやりだす…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:08:16.78ID:FeGHS7XK0NIKU
解像度
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:09:45.92ID:dSMWint20NIKU
想像の3倍ヤバい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:10:41.52ID:QdgOn41caNIKU
もう終わりだよこのコンテンツ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:11:02.83ID:4tpwaNzGdNIKU
アンチ乙
これが"実在生"だから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:12:53.06ID:sPxYT9Cv0NIKU
きっちい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:13:26.03ID:8cwhnR7C0NIKU
シャニマス辞めてポイ活するようになって気づいたが
ポイ活のほうがシャニマスより楽しかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:13:37.82ID:6Bcq1pyV0NIKU
ブルアカのパクリみたいなレスあるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:14:20.09ID:SVPSY+PP0NIKU
高山すげぇ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:16:16.49ID:nxUhwSuQdNIKU
キモすぎて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:16:58.65ID:kBKKDV840NIKU
ジャージ脱ぎ捨て展示を超えてきたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:18:39.88ID:8OsR29EidNIKU
文学という枠に囚われなくなってきたな最近
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:20:45.86ID:92pCAq1KdNIKU
シャニマス信者って特別なコンテンツシャニマスをやっとる事に酔っとる酔っ払いやから運営が何やっても特別感で酔うから無敵なんよ
特別感で酔っとるのなんてシャニマスとヴェルタースオリジナルだけや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:21:46.85ID:Yj4A/1go0NIKU
実在性と現実を履き違えてるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:22:03.21ID:sZQ1wiszaNIKU
シャニマスって艦これ並みの閉じコンだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:23:19.95ID:PsNSuj5KdNIKU
なんか夢小説とかなりきり垢を初めて知った時と同じ感覚がした
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:24:45.68ID:AUkzmaID0NIKU
変な雰囲気のゲームだよなこれ
ワイはただ甘奈を愛でたいだけなのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:26:21.54ID:ly61bPD/0NIKU
予想以上にキモかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:26:36.12ID:F8dbckEE0NIKU
>>19
ワイもや
キャラと曲は好きなのにゲーム性がクソすぎるのと運営がキモすぎるのが辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています