X



【悲報】バイオRE4、原作のシリアスホラー感がなくなり、"おバカゾンビアクション"に…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:25:40.67ID:3El6G5RP0NIKU
原作のガチホラー感が良かったのにな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:25:50.24ID:3El6G5RP0NIKU
悲しいよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:25:59.20ID:YGgo/7xiaNIKU
元から定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:26:12.01ID:QQpIKvBUpNIKU
ありえんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:26:18.37ID:TwlTmaqsaNIKU
原作再現定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:26:18.51ID:iWNAkwhK0NIKU
ん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:26:35.76ID:3nd1hichaNIKU
シリアスホラー…?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:26:41.05ID:jasJkZ8y0NIKU
泣けるぜ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:26:47.48ID:Y42h209H0NIKU
元から定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:26:51.49ID:DeYqzqIR0NIKU
城に溶岩溜まりが出てきたあたりからもしかしてこれホラーじゃない?ってなるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:27:01.63ID:WfgJkbPVMNIKU
うんこがしてーよ……(泣)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:27:01.80ID:ZSI7SuFtaNIKU
むしろREの方がホラー定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:27:30.60ID:nBGqHuat0NIKU
4~6はアクションゲーでホラーではない
7からホラーやけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:27:39.01ID:3X2ZG1Nc0NIKU
REの方が怖いんだよなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:27:50.18ID:+ymu4FKaaNIKU
おバカゾンビアクションってまさにバイオそのものを表現する言葉やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:27:53.86ID:IoqF2P2WdNIKU
あっ…中野バーガー…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:28:00.82ID:vUgwI+D30NIKU
>>12
リヘナラドタドタさせちゃいかんでしょ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:28:02.04ID:CpLc8T0P0NIKU
アクション重視だぞ
トロッコは面白かった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:28:14.22ID:4LzjSnPB0NIKU
いやホラー感があったのは3までやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:28:17.06ID:oYfmYTEWaNIKU
>>13
7もよくよく見るとシュールギャグなんだよなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:28:29.48ID:KkgEJWKI0NIKU
初代からサバイバルホラーや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:28:39.06ID:E+PRKyqT0NIKU
ゲイボ~イ山田~
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:28:58.57ID:iL4Znr710NIKU
原作もサラザールマシンが動き出したところから「ん?」ってなったやろ
それに比べれば今作はかなり出来が良いわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:29:08.24ID:fmFbv4/s0NIKU
大岩とか像とかレーザーとかマグマ部屋とか原作の方がお馬鹿要素多い定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:29:11.71ID:Pbz2cKFldNIKU
>>13
8はファンタジーやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況