X



もう中学生←こいつが後輩芸人に無償で小道具作らせてた事実が明るみに出た時の感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:50:51.29ID:GUPOCSP70NIKU
どう思った?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:51:40.85ID:8GrDxEVU0NIKU
なんだダンボール以外の小物かよって
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:51:51.00ID:BETRnO0T0NIKU
実際何歳か分からんけど高校生は行っとるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:52:33.86ID:rzfkhkhs0NIKU
頑張って自分で作ったんだなっていう評価も込みでちょっと好きだったから残念だった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:52:36.31ID:G8gBsuqidNIKU
どーでもいいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:57:26.81ID:vHIiBDR+0NIKU
作ってたほうもいろんな芸人とトラブル起こしてるやべー奴らしいからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:57:50.02ID:UOxoa2y70NIKU
そもそもつまらない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:57:57.68ID:jyW+xWxZaNIKU
夏休みの宿題をオカンに手伝ってもらってる中学生かよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:58:22.92ID:JnOquhPW0NIKU
キャラで売ってるくせにくせにクロちゃん枠にには絶対出ないよな
出たら面白そうなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況