X



【悲報】58歳女性、10年ぶりにセックスしたら膣から血が止まらず救急病院へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:58:23.30ID:wBmpxEGiaNIKU
 子育てが一段落ついた、新しいパートナーができた――ことから、久しぶりに性行為をする人もいるかと思います。
ただ、中高年の場合、加齢とともに体は変化していて、思わぬトラブルを招いてしまうこともあり、注意が必要です。

古びたゴムのよう?
 愛知県でアパレル系の会社を経営するB子さん(58)は離婚後、長く独身生活を続けていました。
最近、同年代のパートナーと出会い、10年ぶりに性行為をすることになりました。ところが、なかなかうまくできません。
やっとの思いですると、 膣ちつ から出血して止まらなくなってしまい、救急病院に駆け込みました。
膣の中に傷がついて出血していたため、縫う手術を受け、ようやく止血しました。

 B子さんは、「閉経関連泌尿生殖器症候群」(GSM)と診断されました。
閉経前後にエストロゲン(女性ホルモン)の分泌が減り、膣やその周辺の粘膜や皮膚が弱くなることで起こる病状の総称です。
膣や周辺の粘膜の弾力性がなくなって性交痛などが起こりやすくなるほか、膀胱炎を繰り返す、残尿感があるなど、排尿に関する症状も表れます。

 同クリニック院長の二宮典子さんは「若い人の膣は弾力があってよく伸びますが、年齢を重ねると古びたゴムのようになり、伸ばすとブチっと切れてしまいます。
挿入できないなら潤滑剤を使えばいいと考えがちですが、そういうものではありません」と説明します。

58歳女性、10年ぶりにセックスしたら血が止まらず救急病院へ…閉経関連泌尿生殖器症候群って?
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20230202-OYTET50008/amp/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:59:02.56ID:fZVfUpeU0NIKU
セカンドヴァージンだから…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:59:42.58ID:4BYR0jAuMNIKU
太郎……😢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 21:01:04.86ID:ymjWi6bX0NIKU
スレタイで攻撃してくるのやめろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 21:01:25.43ID:0cqv/qPk0NIKU
吐きそうになった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 21:01:57.94ID:hqCSkPLodNIKU
オット「ちゃんと浮気しなかったんやな!!よし!」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 21:02:18.49ID:8bIvnZvb0NIKU
処置した医者が可哀想
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 21:02:23.28ID:eaaGwbVd0NIKU
ヴォエ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 21:03:57.11ID:2DxI8i+i0NIKU
古びたゴムはわかりやすいけどちょっとかわいそうね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 21:05:05.79ID:fCMw7GsS0NIKU
でも58でセックスしようと思えるくらいにはマシな顔してるんじゃないかな
そうあってほしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 21:05:51.98ID:vKG5oLxI0NIKU
熟女AVも命懸けなんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 21:09:26.56ID:KofFstP0aNIKU
こんなんニュースなるの可哀想やろ…
ご近所に絶対バレるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 21:10:27.65ID:mXuZhUkLMNIKU
実質処女やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 21:12:44.43ID:rkVmmkPd0NIKU
お大事にな…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 21:12:46.41ID:3k21qxaQ0NIKU
この院長さん現役感あってエッチやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 21:13:21.48ID:IUe+JFPG0NIKU
これもうローション直接注入するくらいが丁度いいのかもね
気をつけよう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 21:13:38.37ID:wfQUkKMc0NIKU
しかも愛知で草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 21:14:33.32ID:8tCez//J0NIKU
58でパートナー見つけられるなら美人やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 21:15:16.06ID:f+qfkXgs0NIKU
古びたゴムは草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 21:18:13.61ID:r/tAMdoA0NIKU
字面の破壊力凄いけど老人ホームでもジジババが肉体関係持ってたりするんよな…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 21:21:48.82ID:lTCZn3/I0NIKU
🤢🤢🤢🤢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況