X



なんでなんGとかなんJって逆張り野郎ばっかなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 21:37:45.21ID:P4hBO1bnrNIKU
世間とズレた事いう奴ばっかりやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 21:38:11.44ID:DmmkBFOrdNIKU
>>1
知らんわゼッションベンガキんちょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 21:38:17.50ID:Sxjps+xe0NIKU
健常者は帰ってくれないか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 21:39:08.17ID:eVUe0AKdrNIKU
>>2
「ゼッ」ってなんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 21:40:22.23ID:AXMgnstf0NIKU
>>4
Z世代って打ちたかったんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 21:40:25.95ID:THPjZOvApNIKU
逆張りは自己顕示手段としては1番手っ取り早いし満たされない奴らの集合体だからそらそんな奴ばっかやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 21:44:29.05ID:6qCtqKxU0NIKU
逆張りうざいけど一色に染まってエコチェンになっちゃうよりは健全じゃねっていう気がしてきたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 21:45:07.37ID:RSd1M70E0NIKU
逆張りしてるだけで「俺はお前らより賢い」って気分になるしレスも一杯貰えるから
自覚的にやってなくても無意識にそればっかりやってしまう奴も多い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 21:45:25.51ID:ysmVZKxK0NIKU
>>8
世間の逆張り一色なだけやから結局エコチェンや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 21:46:54.54ID:bvHQSeeO0NIKU
>>8
世間は1から10まで多様な意見があるけど
逆張りガイジはみんな0で同じ意見やん
もちろんエコチェン起こしとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 21:48:31.36ID:r8WzJ1WgdNIKU
アフィでしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 21:49:41.11ID:ojWFMPXj0NIKU
あれを「面白い」と思ってやってるらしいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況