X



彡;(゚)(゚)「ッ…ここは?」神「2022/7/8/西大寺駅前じゃ。あと30分で安倍が撃たれるぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:30:10.91ID:P5TN4+Yx0NIKU
どうする?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:30:50.51ID:+o3liqJO0NIKU
止めに行っても信じてもらえるわけないだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:31:00.53ID:NXYDUq2LaNIKU
何もしない
バタフライエフェクトで安倍晋三が助かりそうやし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:31:02.65ID:TVN9veij0NIKU
スマホ構える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:32:07.72ID:AyYvS2Y+dNIKU
酒呑んでお座敷組んで突撃する山上にいけぇ!討ち取れぃ!って叫ぶ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:32:10.03ID:P/0gJbd+MNIKU
>>5
これが限界やね
最高のショットを狙う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:32:12.12ID:f4Xxp7JA0
カフェで一息
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:33:02.45ID:9zqkWbKB0NIKU
山上の近くに行ってよく見物するわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:33:37.94ID:nY7US8prdNIKU
あの女子高生を助ける
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:33:38.29ID:Aam/dEdEdNIKU
転ぶ女子高生を救う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:33:42.48ID:xz55v3zk0NIKU
くしゃみしただけで結果が変わりそうだからどっかに消える
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:33:54.16ID:wLV1q8dm0NIKU
宝くじ買う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:33:56.33ID:/DZtvw2u0NIKU
打つ前のタイミングで山上の後ろでアベー!と叫んでSPの腕をためす
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:34:10.72ID:nDIfc9h7dNIKU
山上に撃つ時「アベーっ!!」って叫ぶようにお願いする
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:34:15.41ID:+jCwGM4Z0NIKU
とべよおおおおおお!!!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:34:40.35ID:/YXw3v2RdNIKU
輸血してる時に無駄な血液だよと言う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:34:49.33ID:exNGVwUt0NIKU
撮影してTwitterに上げる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:35:00.54ID:IBUSQLCx0NIKU
スナイパー小屋の真実を確かめに行く
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:35:12.28ID:35mS7Lk30NIKU
「安倍覚悟っー!」って叫べば無能SPたちも動けたんちゃうか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:35:26.09ID:nFZXjIH7dNIKU
スナイパー小屋に妨害しに行く
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:35:29.35ID:/CLD5ddJ0NIKU
女子高生が倒れないように支える
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:35:31.45ID:hAHs+Jkn0NIKU
山上撮影する
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:35:32.20ID:jtuCzrk7dNIKU
チャリンコでジジイの横を並走する
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:35:39.44ID:AyYvS2Y+dNIKU
実際JKのパンツ丸見えポジションに行くくらいしかやる事ねーよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:35:39.54ID:ojWFMPXj0NIKU
4Kで撮影して嫌儲全員と共有する
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:36:02.41ID:db1HDp3e0NIKU
ベストアングルでHD録画やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:36:05.36ID:hAHs+Jkn0NIKU
打つ前から山上にカメラ向けとけば放映権でボロ儲けよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:36:33.88ID:g6Qbhc0yaNIKU
安部ーっ!やめろー!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:37:14.80ID:xS69klhZMNIKU
なんJに安倍暗殺予言スレ立てて英雄になる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:37:22.32ID:vF/wgI130NIKU
SPクソ無能だからよく狙って一発目で仕留めてええよとアドバイス
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:37:32.39ID:n012zI760NIKU
>>11-12
下手に助けようとすると車にひかれそうなので
そのまま転んでもらったほうが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:37:42.38ID:aeo7aKH80NIKU
止めたらオリンピックの汚職がバレなくなってしまう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:37:45.33ID:YVy/2y1waNIKU
てづ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:37:53.90ID:Aam/dEdEdNIKU
>>33
話しかけたことで動揺して外したらどうすんねん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:38:14.85ID:p5b8wad8dNIKU
後ろのアングルから撮影しとけば民放に高く売れそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:38:17.58ID:aeo7aKH80NIKU
>>32
関係者扱いされて警察来そう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:39:37.80ID:o8d3f9y00NIKU
動画撮影して拡散や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:39:39.47ID:lVFwzuLTdNIKU
ライブ配信
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:39:39.73ID:QyRO8i/r0NIKU
安倍っ!止めろっ!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:39:46.82ID:/Mcd+RvhpNIKU
>>31
こんな人たちに負けるわけにはいかない!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:40:02.28ID:xRwKOGV/0NIKU
エフフォーリアに賭ける
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:40:05.70ID:uaLteTBYpNIKU
西大寺駅は岡山定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:40:16.28ID:Qnp9TTzy0NIKU
安倍の近くまで自転車で近づいて見る
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:40:21.78ID:Nota/lRb0NIKU
アベヤメロ!アベヤメロ!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:40:26.87ID:y10eZmdr0NIKU
止めることができたとしても統一教会まみれの世界が続くのもゾッとするわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:40:44.95ID:5U9SHkhxaNIKU
山上取り押さえたとしても英雄視されなさそうな気がするのは何でやろな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:40:46.12ID:H7lczXjA0NIKU
せっかくなので奈良公園に向かう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:41:08.25ID:M0x0mc9h0NIKU
安倍やめろ❗安倍やめろ❗
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:41:14.58ID:BVMGMqNzdNIKU
山上の銃を奪って代わりに撃つ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:41:25.67
スナイパー小屋から定点撮影
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:41:33.43ID:BwsuGJYfdNIKU
完全に外して無傷よりそこそこケガして復帰するパターンが神格化されて1番ヤバそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:41:38.24ID:WTxgBfc10NIKU
1周年の7/8は大騒ぎするんやろな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:41:42.28ID:13JnCEBiaNIKU
なんGでスレ立て
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:41:53.51ID:PvoUuWUH0NIKU
安倍の暗殺観光してYouTubeでも紹介されてるうどん屋行って大阪と京都観光して帰る
1泊くらいはしたいな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:41:58.51ID:/v7CPJ1MdNIKU
救急車呼ぶ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:42:11.08ID:f26M6Pta0NIKU
現場で写真とりまくったら売れるんやろか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:42:38.39ID:3anvNav50NIKU
194 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b3a-mC+r) 2022/07/10(日) 16:03:26.11 ID:9O0U0oU50
(;ヽ゚ん゚) 「安倍!演説をやめるんだ!安倍やめろ!安倍やめろ!」
安倍「(やれやれまたこんな人たちか)」
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:42:58.86ID:wCOdAUs+0NIKU
jkのパンチラが見える位置で待機する
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:43:02.64ID:gQy17kqSdNIKU
安倍が死ぬまでの鮮明な動画を撮る
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:43:11.22ID:dCw/pCFf0NIKU
>>51
安倍が宗教関連で恨まれていたという事実を隠すため山上ともども消されそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:43:17.46ID:vEF23sIM0NIKU
特等席で見るよね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:43:28.86ID:gNT8/lng0NIKU
山上の逃走ルートを確保する
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:43:36.98ID:fEct8jo8aNIKU
動画撮ってメディアに売る定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:43:52.42ID:Go+dFRAa0NIKU
安倍ええぇぇ!って藤原竜也になりきって叫ぶ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:43:54.13ID:dCw/pCFf0NIKU
>>63
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:43:55.47ID:LjKjTErJ0NIKU
ビルの屋上にテントたてる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:44:50.89ID:EISw73gi0NIKU
下手に動いたら山上が弾外すやろ
あれ奇跡やからな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:44:56.78ID:5U9SHkhxaNIKU
>>66
自分もタダじゃ済まなさそうな感じがすごいするよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:45:00.40ID:xvZfAxkv0NIKU
余計な事すると安倍が助かるから現場から去る
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:45:05.24ID:AyYvS2Y+dNIKU
山上の後ろで武将ゴッコかセコンドゴッコ以外無いやろ。
覚悟ガン決まりの奴に討ち取れぃ!って一度でいいから言ってみたいわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:45:08.18ID:rCwC1YU8dNIKU
動画撮っただけでも結果変わりそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:45:24.09ID:EAMphtLC0NIKU
後ろから山上ぶん殴って気絶させるわ
傷害で逮捕されても構わん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:45:24.10ID:t1+R37DLaNIKU
演説辞めろって言ってもこう言われて終わりや😭
https://i.imgur.com/6XTrytQ.jpeg
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:45:31.80ID:KTH9ZsjZ0NIKU
>>63
こんな人たちに負けるわけにはいかない!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:45:36.00ID:m1lnEEMCpNIKU
あの日はたまたま当たらなかったけどワイ1人が増えたら流れ弾来るかもしれないし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:46:10.41ID:bZdnbp6v0NIKU
安倍が撃たれてから運ばれるまでのフル動画撮るくらいしか思いつかんな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:46:19.41ID:WB8/wTT30NIKU
演説をやめろ!つっても何もならないのは凄い状況だよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:46:38.41ID:dw3gX4/r0NIKU
例のJKが危ないから救う
安倍は無視
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:46:46.83ID:bzpfTkpS0NIKU
阿部が死ぬまであと30分ってスレを立てる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:46:54.90ID:Sur/+yEI0NIKU
でも安倍が生きてた結果も見てみたくはあるんよな
日本を本気で衰退させに掛かるやろし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:47:39.94ID:u4RdL0F3MNIKU
>>4
駅前に降り立った時点で空気の配列変わってるし生存やね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:48:18.76ID:hiqI9VD90NIKU
>>82
後ろにいる石原伸晃は完全落選して政治家として死んだし、手前にいるのは文字通り死んだし、味わい深い画像になったな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:48:46.99ID:zmO72naS0NIKU
(;゚ん゚) 「ッ…ここは?」
神 「7/8/2022の西大寺駅前です。30分後に安倍さんが撃たれます。」
(;ヽ゚ん゚) 「安倍!演説をやめるんだ!安倍やめろ!安倍やめろ!」
安倍 「(やれやれまたこんな人たちか)」
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:48:58.21ID:EAMphtLC0NIKU
カメラのポジションを確保する
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:49:43.77ID:xS69klhZ0
山上が道路に飛び出した瞬間タックルして日本の英雄になるわ
安倍さんの命を救った英雄になればもう人生上がりよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:49:48.06ID:13JnCEBiaNIKU
>>88
ワイはこのスレに紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士とレスする
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:49:49.20ID:db1HDp3e0NIKU
あえて山上ばかりクローズアップ撮影するとかな
後で警察に尋問されまくるやろうけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:49:53.82ID:jV1a43vJ0NIKU
ならファで屋上に移動したらしいラクダ見に行くわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:50:11.05ID:zf8cBFyX0NIKU
>>89
マジレスするけどこの国はほっといても衰退するぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:50:43.91ID:XQfW24XK0NIKU
余計な事をしないようにじっとする
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:51:15.63ID:qqaqtCE20NIKU
JKはどうせ黒パン履いてるからパンツなんて見えない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:51:18.72ID:q7rF6cnraNIKU
何か干渉すると一ヶ月くらい生き延びる世界線になるかもわからんな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:51:21.36ID:AyYvS2Y+dNIKU
山上の後ろで七夕賞はエヒト一着!ってプラカード掲げてお前ら救うわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:51:29.89ID:iRcL7HHN0NIKU
>>99
無知なパヨ丸出しで草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:51:37.64ID:gOf2IdKI0NIKU
>>15
人生は上々だー!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:51:58.45ID:e34bLNqN0NIKU
スレ立てたら開示不可避
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:51:59.87ID:0WnhSv6ydNIKU
アンチの数も半端なかったけど信者も凄かったよな
何にそんなに惹かれたかは分からんけど
キッシーとかアンチは大量にいるだろうけどファンはおるんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:52:56.40ID:RlTHAtkp0NIKU
余計なことして死なない世界線になるのが怖いから何もしない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:53:01.93ID:6EIe0RY/rNIKU
無視して京都か難波へ遊びに行くわ
どっちいこ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:53:20.74ID:0quIK6H90NIKU
>>108
ガチ宗教やからそらそうよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:54:40.97ID:KntFxST+MNIKU
>>22
お前の方に突っ込んでくるから成功率上がるとちゃう?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:54:42.14ID:d+qmza5r0NIKU
屋上スナイパー説を補強するような痕跡残したいわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:55:15.81ID:CNO1daZQ0NIKU
歴史の転換期やし食い入るように見るわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:55:16.93ID:M4ziewSr0NIKU
現場の石拾いまくるわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:55:59.05ID:Ze+fxp4H0NIKU
山上を後ろから見てた奴もおるんやろ?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:56:27.95ID:FN4fLe/wpNIKU
祓い清め隊に参加する
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:56:29.85ID:oWsdHg1n0NIKU
後ろで転げる女子高生のパンツ見る
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:56:41.49ID:u69NqDJxMNIKU
助ける行動なら事前に救急車呼ぶのが関の山ちゃうどう話せば来てくれるのか知らんけど
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:56:50.53ID:izlWGhYH0NIKU
あかんな出来ることないわ
大人しく競馬とか為替で儲けることにしとくわ
サンキューゴッド
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:56:52.34ID:R885ktGR0NIKU
ガッフェが村上を信じたようにワイは山上を信じる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:57:26.98ID:qLmTZ8W20NIKU
助けようとしても挙動不審な動きしてSPに抑え込まれるやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:58:42.32ID:Td4Y0qf70NIKU
一般通過チー牛になれるように位置調整する
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:59:05.33ID:kRM0yoo1pNIKU
撃たれた瞬間に駆け寄って「馬鹿みたいな人生だな」と優しい言葉をかけてあげたい
その後のは「意味のない輸血だよ」って事実を教えてあげる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:59:30.56ID:JL96uBhydNIKU
アベ(演説)ヤメロー!定期
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:01:04.41ID:0z6ss0Un0NIKU
台車押してSPの気引いたやつ未来から来てそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:01:04.96ID:UwLLcJAo0NIKU
聖遺物のカラーコーン回収せんと
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:01:44.10ID:Ez+yAY870NIKU
サングラスと傘買ってきてサングラス付けてカメラに映るように傘上下に揺らすわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:01:48.84ID:u69NqDJxMNIKU
縁の無い場所で怪我病気してないのに事前に救急車呼んだら後で質問責めされてめんどくさい事になりそうやな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:01:50.71ID:Go+dFRAa0NIKU
ワイこないだ現場に行ってきたけどマジでしょぼすぎる駅前やったわ
ニュースだと結構開けてる都会に見えてた
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:02:21.22ID:Ez+yAY870NIKU
被ってるやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:02:59.88ID:79NqYpxgpNIKU
アベー!ヤメロー!!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:03:02.54ID:nMeEAWWL0NIKU
アベーッ!って叫んでたとしてもどうせ無能SP共は助けられない説を検証する
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:03:11.08ID:EyiOEx3k0NIKU
SPに扮してカバン拡げる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:03:16.24ID:1LJsVV490NIKU
アベヤメロで暗殺防ぐとかダークヒーロー感あってええやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:03:32.55ID:7SvhZQAeMNIKU
アベやめろー!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:04:10.62ID:8Q2He0wL0NIKU
円安で大儲けやろ
資産1.5倍や
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:04:10.68ID:i/Tk1liV0NIKU
日本は安全な国のプラカード掲げて悲壮感マシマシにしておく
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:04:14.33ID:FN4fLe/wpNIKU
スナイパー小屋から仁王立ちで現場を見下ろす
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:04:32.74ID:/AdBe0N10NIKU
安倍を助けようとするも逆に銃弾から身を守ろうとした安倍に盾にされる瞬間がすっぱぬかれて政治生命終了→自殺
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:04:52.61ID:13JnCEBiaNIKU
辻元「ッ…ここは?」
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:05:07.99ID:goXrH4xw0NIKU
馬券買うわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:05:19.52ID:0QQ6MUJRMNIKU
山上の後ろからカメラ回したい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:05:30.90ID:CNO1daZQdNIKU
ワイ「アベやめろおおおおお!!」

SP「なんだこいつ取り押さえろ!」

山上「クソっ…狙いが定まらない…」

TV「安倍晋三の演説に不審者が乱入しました」

ワイ「これで…良かったんや…」
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:06:24.24ID:vxZSeEij0NIKU
助けても金にならんしなあ
実際何したらええんやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:06:25.77ID:Qnp9TTzy0NIKU
>>143
何度ループしても助けるのは無理やろなあ
0149それでも働く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:06:36.32ID:e8uAcqob0NIKU
過去を変えると周りの奴らに被害が出そうで怖い
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:06:48.11ID:0qoHNWsy0NIKU
>>63
草生える
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:07:20.47ID:jYaQicpE0NIKU
なんG民に何期待してるんや神
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:08:06.19ID:QtLed9hi0NIKU
そうやって戻ったやつがスナイパー小屋で見学してたんやろうなぁ
スナイパー小屋やもん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:08:14.12ID:joFQ6rUCaNIKU
はらいたまえ〜が撮られてる場面で適当な会社名叫びつつ早く株売りなさい!って叫んだら大暴落するんやろか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:08:28.81ID:73Sn3WC50NIKU
間近で撮ってYouTubeに上げれば稼げるかな?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:08:43.53ID:uaonex5xaNIKU
>>148
それでも助けそうなんよな何度でもループしそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:09:08.70ID:GKA2NEf7aNIKU
大谷なんたらとかいう株を買う
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:09:55.13ID:LsNsIX+6MNIKU
「記念に弾持って帰ったろ!」
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:10:27.69ID:AH3zqjuE0
動画取ってマスコミに売る
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:11:16.48ID:vxZSeEij0NIKU
撮影頑張ってたら巻き添えくらいそうで怖いな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:11:24.25ID:h6bdGclK0NIKU
晋三マッサージの様子を撮影する
死因の真実を知りたい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:11:27.43ID:6a18p4E20NIKU
JKに向けてカメラを構える
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:12:38.81ID:fCMw7GsS0NIKU
501 それでも動く名無し[sage] 2022/07/08(金) 12:06:55.44 ID:EuID/KI/0

選挙期間中って国会議員を銃で撃ったらダメなんじゃなかった?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:12:50.89ID:xB318eMdaNIKU
まず競艇を買う
ハズレたら職場に電話する
当たったら仕事辞める
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:13:06.46ID:1hQWKs3r0NIKU
>>163
これ好き
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:13:06.84ID:SKez0YLq0NIKU
ええ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:13:41.07ID:13JnCEBiaNIKU
>>156
SVBで空前絶後の空売りや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:14:00.62ID:vxZSeEij0NIKU
W杯で大儲けするくらいしか思いつかんわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:15:25.14ID:QfnZXdGXMNIKU
実は未来から来てそうな登場人物「台車押してたおっさん」「自転車乗ってた爺さん」あと1人は?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:15:48.13ID:vGNMSAzF0NIKU
スマホ構える
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:16:02.91ID:MPYytpVk0NIKU
馬券買う
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:16:32.51ID:QfnZXdGXMNIKU
飛ばされるのが隣の駅とかでもバタフライエフェクトで結果変わっちゃいそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:16:32.98ID:6cymXpDvaNIKU
>>170
安倍晋三
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:16:36.82ID:kTlg0F2x0NIKU
とりあえず嫌儲に預言スレ立てる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:16:41.05ID:bvHQSeeO0NIKU
岡山やんけ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:17:03.82ID:UtcJwlal0NIKU
創価○会のピンバッジを現場に落とす
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:17:24.86ID:OHSw82ZM0NIKU
山上スペシャルに補正器をアタッチメント
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:17:43.79ID:EQJ9r5rb0NIKU
>>63
これすき
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:18:26.21ID:PvoUuWUH0NIKU
暗殺の瞬間に竹田が賄賂しててさぁ!とか大成が不正しててさぁ!とかプチ予言混ぜ込ませたい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:18:46.09ID:nMeEAWWL0NIKU
岸田の無能よりはマシだから正直ガチで阻止する
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:18:54.32ID:hqCSkPLodNIKU
めちゃくちゃいいカメラ持ってめちゃくちゃ見やすいポジションに待機して写真撮りまくる

でそれを記者に高値で売る
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:18:57.19ID:ojWFMPXj0NIKU
>>108
壺が中心になってビジウヨ界隈が神格化してたから
あとたかじんとかいうオッサンのせいでもある
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:19:00.70ID:dseqlbnw0NIKU
山上の肩にぽんっと手を置いて小声で「ありがとう」と言って立ち去る
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:19:10.59ID:bvHQSeeO0NIKU
大和西大寺ならともかく西大寺やとマジでその状況から国葬を阻止する方法はないから諦めてスレ立てしたり地方の名物を食べる方がええで
西大寺駅前には分厚い卵サンドが名物の店があるからそこで食べてお土産も買って聖帝が地獄に行くのを待つしかない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:20:07.72ID:erjPSIyY0NIKU
こんな人たちに負けるわけにはいかない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況