X



すまん職業訓練に行こうと思うんやがウェブデザイナー系とプログラミング系どっちがええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:35:38.88ID:J2UmjOKF0NIKU
これからの時代に追いつきたいんやがどっちがええんか分からん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:36:17.21ID:J2UmjOKF0NIKU
情報系で勝負しようかなって思ってるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:36:35.41ID:J2UmjOKF0NIKU
どっちがこれから需要あるんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:36:54.18ID:J2UmjOKF0NIKU
おらんのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:37:17.34ID:J2UmjOKF0NIKU
教えてくれや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:37:56.46ID:J2UmjOKF0NIKU
情報系で勝負したいんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:39:39.47ID:nebyrpqedNIKU
chatGPTで情報系は淘汰される
ビルメンテナンスいけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:40:22.42ID:1ppvHKOu0NIKU
お前がチンタラ職業訓練で勉強してるつもりになってる内にライバルはもっと先に行ってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:41:04.93ID:J2UmjOKF0NIKU
>>7
これほんまなんか?
嘘やろ人が介在する余地はあるはずや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:41:40.03ID:J2UmjOKF0NIKU
>>8
職業訓練で規定時間勉強しながらさらにスキルアップの勉強すればええやんけと思うんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:45:29.66ID:ScD2NuqD0NIKU
もうプログラムとかも自動化始まってないか?
先があるという意味では別の仕事のほうがよくね
調理とかのまだ重宝されるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:51:06.62ID:e2J7B/a5aNIKU
チャットgptまだまだやぞ
言うほど大した作業出来ない
情報系別にやってもいいし、AIを道具として使えば良いだけの話や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:55:55.33ID:13zqeFR10NIKU
職業訓練のそれらは割と人気あって面接で落ちるやつ半分ぐらいおるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況