X



【悲報】唐 澤弁護士、狂う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:44:00.10ID:1ppvHKOu0NIKU
今まで狂っていなかったという風潮
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:44:22.69ID:NG223Ds90NIKU
でも最近自分で他の人にそういう事するよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:44:41.68ID:XvCLyF7epNIKU
マシンガンツイート
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:46:20.06ID:SBveHsZRrNIKU
捕まってる奴いて草
すげえなこいつ唐澤貴洋さんに人生壊されるとかマジで終わってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:46:27.17ID:LQXVki25pNIKU
もしかして唐澤弁護士って変な人なの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:46:36.70ID:+EWgUabrMNIKU
あー唐澤貴洋絶対酔ってるなー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:47:06.13ID:oFuQker60NIKU
最強弁護士 四天王

・唐澤貴洋
・福永活也
・小沢一仁
・垣鍔晶


でもこの中だと唐澤尊師が一番マシだという事実
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:47:38.67ID:PWYe9ISc0NIKU
みごとなチー牛で草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:48:23.54ID:olzujujJ0NIKU
ハッセですら逃げ切れたのに未だに粘着され続ける█能
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:48:34.68ID:FHEnz/MK0NIKU
こいつの活動はいいけどチンフェの現状はどうなってんだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:48:37.91ID:7OSKen2BdNIKU
引きこもりのコミュ障とかまた自分が言われたら嫌な事言ってる…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:48:47.51ID:i7hHfxOM0NIKU
>>14
あれ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:49:04.96ID:i/Tk1liV0NIKU
>>9
同期や依頼人がネタにされてもクリエイティブなら許してくれるとても良い人です
https://i.imgur.com/Ij5MjeO.png
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:49:14.15ID:8Q2He0wL0NIKU
ひめかひめかひめかひめかひめかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:50:04.47ID:rpcYwcgV0NIKU
YouTubeやるようになってからこういうのほとぼりが冷めたと思ってた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:50:52.23ID:FD25HBL+0NIKU
オレとかまじできしょい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:51:43.67ID:d6IESBLhdNIKU
マシンガン当職やってた頃はまだ可愛かったのに…
遊ばれすぎて壊れてるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:51:48.74ID:8Q2He0wL0NIKU
>>22
名誉棄損では
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:51:56.74ID:S+GyAh570NIKU
このおっさんが弁護士事務所のアカウントでアイドルをフォローしまくってたのは事実やけどな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:53:07.33ID:FD25HBL+0NIKU
>>22
偏差値20って唐澤貴洋の2倍もあるじゃん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:53:14.50ID:iWNoMMBTHNIKU
>>22
こうやってただの悪口で返すから駄目なんだよな
弁護士らしくスマートな嫌味とか返したらいいのに

ていうかこれ法律事務所の公式アカウントやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:53:24.39ID:bXIOUlsM0NIKU
>>26
aiueo700で草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:53:24.46ID:E29Go7Lk0NIKU
コイツとか加藤純一とかに粘着してる奴時間の無駄すぎてほんま哀れやわ
せめて可愛い女にしろよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:54:23.64ID:LQXVki25pNIKU
本人が弁護士として考えられる限り犯罪にはならない程度の最大限の無能かましててネットでも犯罪にはならない程度の最大限の嫌がらせ、誹謗中傷、名誉毀損、事実の指摘をしてるのに普通に生きてるのほんま凄いな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:55:20.03ID:Md7EK5lVaNIKU
可哀想だろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:55:55.95ID:iWNoMMBTHNIKU
>>30
唐澤弁護士はかわいいキャバ嬢に粘着してるからねさすが頭いいわ

https://i.imgur.com/RNUyBAO.png
https://i.imgur.com/SCv2Dxh.png
https://i.imgur.com/WyEqo2P.png
https://i.imgur.com/0k3mCa3.png
https://i.imgur.com/CSNK7vU.png
https://i.imgur.com/WbxHt0n.png
https://i.imgur.com/GWHQlQt.png
https://i.imgur.com/yxeR7S2.png
https://i.imgur.com/vf9wdoL.png
https://i.imgur.com/EX4cSNU.png
https://i.imgur.com/jpb5IUe.png
https://i.imgur.com/HXyWm0I.png
https://i.imgur.com/AgOmU3g.png
https://i.imgur.com/ai1EZ9H.png
https://i.imgur.com/suRCHKK.png
https://i.imgur.com/91EVCEB.png
https://i.imgur.com/8clzQ4e.png
https://i.imgur.com/WWzUWbo.png
https://i.imgur.com/JJDMNII.png
https://i.imgur.com/PnZQALc.png
https://i.imgur.com/t8Qpq6x.png
https://i.imgur.com/co1FiCw.png
https://i.imgur.com/D594fLy.png
https://i.imgur.com/wZWIGLd.png
https://i.imgur.com/TpEhL0m.png
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:55:58.44ID:KMFTdg9H0NIKU
元から壊れてたのかだんだん壊れたのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:56:14.23ID:Ez+yAY870NIKU
>>1
最後から2枚目顔がチー牛過ぎる!って文字と一緒に載せるの尊師の悪意を感じる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:56:40.43ID:NhVXoRCZaNIKU
どうしたんこいつ😅
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:56:57.15ID:8Q2He0wL0NIKU
>>33
二枚目怖い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:57:13.30ID:LQXVki25pNIKU
>>33
下手したらストーカーやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:58:03.74ID:NhVXoRCZaNIKU
ハセカラファミリーの1人、安達真くんが大阪市長選挙に出馬したから応援したってな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:58:23.00ID:YL2AG2Mu0NIKU
キャバ嬢に入れ込んで壊れたんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:58:24.77ID:a7MEdDiQ0NIKU
なりすましじゃないのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:59:05.10ID:PCkfXXC/0NIKU
>>18
また誤字してる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:59:34.37ID:iFTTQWmzpNIKU
お前らまたなんかやったのかよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:00:21.44ID:hf76BO+XdNIKU
嫌がらせされる前からおかしかったけどな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:00:59.64ID:FHEnz/MK0NIKU
チンフェとかいう韓国人アイドルおるらしくて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:01:04.92ID:THPjZOvAaNIKU
狂ってるのは元々やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:01:15.82ID:BksG3DlN0NIKU
ガーシー・ガレソ・Z李・暇空好きの数え役満や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:01:38.25ID:NyG8GUUAHNIKU
>>44
最近は唐澤貴洋の直筆サインと押印と口座情報つけて「損害賠償金払え!払わないと強制執行するぞ!」っていう架空請求詐欺FAXが10万件以上(唐澤貴洋曰く)全国に送りつけられて弁護士会が声明出したり唐澤貴洋の口座が凍結されたりした
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:02:09.66ID:E+PRKyqT0NIKU
ハッセもほんと運がなかったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:02:48.94ID:LQXVki25pNIKU
松戸の高校生は今なにしてんだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:02:54.19ID:BksG3DlN0NIKU
>>38
せやで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:03:06.65ID:EffVgicT0NIKU
お前らが壊したんやぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:03:09.56ID:1e5slB01pNIKU
>>33
これ後ろ半分以上ブロック後なのがマジでイカれてる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:03:30.37ID:bXIOUlsM0NIKU
お前らが壊したんだぞ
最後まで看取ってやれ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:03:36.49ID:oUEXM9ac0NIKU
>>56
元から壊れてたんだぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:05:13.00ID:o0y5Xgtz0NIKU
クソ田舎のワイの勤め先にも例のFAX届いてたしさすがに神格化のライン超えすぎやろ
経理のおっさん苦笑いしとったぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:05:26.10ID:1e5slB01pNIKU
ガチで統失発症したんはガーシーと絡んでしまったせいやと思うわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:05:43.94ID:V7Lf7cP50NIKU
コラボの担当弁護士になればまた返り咲きできるんじゃね?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:06:14.24ID:8Q2He0wL0NIKU
>>51
ぶくぶくと太った詐欺師?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:06:33.92ID:DAz4UmZs0NIKU
まだれでわかる漢
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:06:42.32ID:1e5slB01pNIKU
>>65
電話録音音声でメールアドレス非公開の法律事務所が存在するという事実
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:07:15.84ID:kjBG/xVH0NIKU
>>64
この先唐澤が挽回するチャンスを考えるとすれば暇空の弁護を請け負う事やけど流石の暇も唐澤を信用する程アホやないと思う
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:07:38.35ID:PFvTxQeE0NIKU
>>22
闘って言うセリフがレッテル貼りとか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:07:38.68ID:rSKU8dDLpNIKU
元から狂ってるだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:08:48.62ID:vcruESkx0NIKU
尊師だった頃はギリギリセーフだったけどここまで壊れた唐さんをイジメるのはハッキリ言って異常だ 人の心とか無いのかよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:09:17.60ID:UzwjwI/9HNIKU
>>70
ちなみに公式ホームページもDDos攻撃打たれてて不安定だし恒心教徒がスクリプトでお問合せフォームから送信しまくったらお問い合わせフォームそのものが消滅した

もう法律事務所Steadinessに新規の依頼人がアクセスする方法はない模様

https://steadiness-law.jp/
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:09:23.17ID:BksG3DlN0NIKU
>>71
暇空には何人もついとるんちゃうかったか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:10:25.91ID:PFvTxQeE0NIKU
尊師って弁護士じゃなかったら私もネットリンチの加害者になっていたとか言っていたけれど弁護士になっても加害者になっているやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:10:30.87ID:vcruESkx0NIKU
>>76
全員合わせて唐澤以下という結論になった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:10:41.60ID:V7Lf7cP50NIKU
>>71
暇空氏はやたら人脈あるから使わんやろねぇ
コラボの連中がネットに強い弁護士というネームバリューで使ってくれることを願うパターン
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:10:59.48ID:FFySHMbS0NIKU
自分は常議員だこいつらとは違う
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:12:26.91ID:BksG3DlN0NIKU
>>74
ハッセの何周年だかにも派手に行われたとか聞いたな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:13:02.80ID:BksG3DlN0NIKU
>>78
そうなんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:13:07.27ID:k39eDcNU0NIKU
チンフェの時には戦わなかったくせにな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:13:23.96ID:AhM+HCRH0NIKU
唐澤貴洋スレ飽きたから他所でやれ
確定的に板違い馬鹿同士で騒ぐんじゃねぇよもう冷めてんだよ
弁護士も弁護士ではよ殺されろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:13:26.75ID:3Rtr5EwGpNIKU
>>78
唐澤貴洋以下のムーブって狙っても難しくないか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:13:37.86ID:BksG3DlN0NIKU
>>84
たしかに
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:13:42.11ID:1yr3Eznr0NIKU
ゲーム実況動画なのに「一言も喋ってねぇぞ」って突っ込まれてた時がピークだった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:14:08.89ID:UzwjwI/9HNIKU
>>78
暇空の話興味なかったからスルーしてたけどどんだけ無能なんだよその弁護士たち
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:14:43.01ID:xB318eMdaNIKU
変な人だなから普通にキチガイだったか路線になってる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:15:05.31ID:t/rr2Ux10NIKU
FOXさんはあなたの大事な仲間ではなかったのですか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:15:34.83ID:t/rr2Ux10NIKU
ひろゆきさん、あなたはなぜ何も答えないんですか。
あなたはパケットモンスターの株主でもないのですよね。
なぜ東京国税局から、東京プラスなど関連会社からパケットモンスターに入った収入が会社の実態がないものとして、あなたの収入と認定されたのですか。
なぜあなたはわざわざ実態のないパケットモンスターを通してお金を得ていたのですか。
あなたは過去損害賠償請求訴訟を多数起こされ多額の損害賠償金を支払わなければならないのに、払わないことが当然という態度をとっていたのはなぜですか。
あなたは自分が得た多額の報酬を今回連絡先等が流出した削除人の人達に分配して、掲示板としてコンプライアンスに沿った運営を適正に行えるようにしなかったのはなぜですか。
あなたはお金が欲しかったのですか。ボランティアの削除人の人で個人情報が流出した人に対してあなたは何と言っているのですか。
なぜあなたは北海道のゼロを2ちゃんねるから切り離したのですか。FOXさんはあなたの大事な仲間ではなかったのですか。あなたは仲間と別れることについて何と考えているんですか。
あなたは近年言論活動をしておりますが、なぜ本件について口を閉ざすのですか。
あなたはこういうときこそ表に出て、説明責任を果たすべきです。世相を斬ることはできるのになぜ沈黙を続けるのですか。
私はあなたのことが嫌いなのではないが、私はあなたがしていることが理解できない。私はあなたに問い続ける、私には代弁しなければならない声がある。
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:15:47.75ID:fo9KEI0o0NIKU
ワイはガイジやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:15:48.95ID:cXWr2zzxaNIKU
唐さん、正気に戻ってくれ😭
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:15:49.36ID:V+tEG8oydNIKU
新聞細部まで凝ってるの草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:15:49.40ID:jYaQicpE0NIKU
喜劇でしかなくて草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:15:50.91ID:k39eDcNU0NIKU
ただのマヌケかと思いきやもはや糖質やん
一度持ち上げられてから壊れたんやろな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:17:12.04ID:t/rr2Ux10NIKU
心ある有志の方々の情報提供ありがとうございます。皆様の力が支えです。
始まりはいつも雨でした。
人との出会いが私にとって救いでした。
皆様のお力が必要です。
我々は立ち上がるときが来ました。
声なき声に力を。
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:17:56.06ID:V7Lf7cP50NIKU
ええとこのぼっちゃんでしがらみとか気にせんでええのは強みやと思うんやけどなぁ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:17:58.05ID:grwKbUb90NIKU
>>89
無能とかそういう問題やない
弁護士自身がTwitter上でフェミとか韓国人へのヘイト発言しまくってる🙄
暇空が誹謗中傷されたって内容の弁護をするはずなのに🙄
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:17:58.72ID:t/rr2Ux10NIKU
集団訴訟については着手金はいりません。相手から獲得した損害賠償金の一部を報酬とし、報酬からネット上の誹謗中傷被害者救済のための基金を作る所存です。皆さんの力が必要です。声なき声に力を。
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:18:26.23ID:wFN0kJpP0NIKU
>>93
ぐう名文
この頃の尊師はもう帰らんのやろな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:18:38.82ID:t/rr2Ux10NIKU
本日、事務所にお電話いただき、情報提供をいただいた方ありがとうございました。
●を設計した者が誰か。
●を販売しているNTテクノロジーは販売委託なのかどうか。
2ちゃんねるで収集された情報と●の販売において収集された情報の集約される場所はどこか。
有用な情報をいただき、感謝申し上げます。
皆様の技術的な知見を多方面から伺えれば幸いです。
皆様のお力をお貸しください。
パズルのピースが埋まっていく。
声なき声に力を。
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:18:42.60ID:q38oRkea0NIKU
最近ちゃんと糖質になりかけてるよな
本格的に文章が位置不明になってきたらもう手遅れや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:18:46.12ID:BksG3DlN0NIKU
>>89
煽りまくったり喧嘩売ったりなんなりして相手のギリギリアウトな発言誘って儲けようとするも
何ヶ月かけても結果出せなかったって聞いた
むしろ雇い主のがやばい発言しまくりで裁判になったら不利なのにそれは止めないっていう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:18:49.28ID:0P/ccMSn0NIKU
もはや直接どうこうせんでも勝手に壊れていっとるやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:18:57.51ID:J4klIUgJ0NIKU
やっぱサウプロ以降の愛され路線はおかしいよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:19:23.37ID:bzpfTkpS0NIKU
元から定期
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:19:32.48ID:t/rr2Ux10NIKU
2ちゃんねるにおける個人情報流出における被害者について、自業自得という新聞記事がありましたが、匿名でどのような投稿をするかはプライバシー権で保護されるべき行為です。昨日2ちゃんねるでの個人の投稿者を特定する行為について、仮処分を取得しました。2ちゃんねるに投稿することは悪ではありません。当職は健全な、建設的なかつジャーナリズムな部分が2ちゃんねるにはある、あってほしいと思っております。何度でも言います。私はひろゆきさんが嫌いではありません。ひろゆきさんは日本のインターネットの黎明期を担ってきた部分があると思います。
だからこそ、コンプライアンスに従った経営をしていただきたい。
通信の秘密は守られなければならない。被害者には誠意ある対応をしなければならない。
声なき声に力を。
新しい時代を。
愛なき時代に愛を。
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:19:40.46ID:d55cGNoi0NIKU
ガチでゴリホーモ大阪市長選出馬してて草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:20:35.31ID:t/rr2Ux10NIKU
2ちゃんねるから流出した個人情報を公開するサイトがまた出現したとの情報提供をいただきました。 サイト運営者の方にお願いします。
もうやめにしませんか。
あなたに私のところにご連絡いただく苦しみの声を聞いて欲しいと思う。
あなたはなぜそのようなことをするのか。
あなたは、目の前にいる崖から落ちそうな人に手を差し伸べるのか、それとも突き落とすのか。
あなたがそれをすることをあなたの家族は望んでいるのか。
あなたの家族が同じような目にあっていたらどう思うのか。
私は法律家としてではなく、1人の人間としてあなたに伝えたい。
人を傷つけることで自分は幸せにならないとあなたは知っているはずだ。
私がもしあなたに会えたなら、目の前のあなたは優しい微笑みを湛える方かもしれない。
だからあなたにお願いします。
もうやめにしませんか。
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:21:04.07ID:t/rr2Ux10NIKU
現在、当職が練馬区に住んでいるとの情報が掲載されておりますが、当職が住んでいるのは、私が住んでいるのは港区です。

練馬区にて当職と誤解を受けている方への迷惑行為については現在警察署にて対応が行われております。住居の平穏を犯すものについては防犯カメラで捕捉されております。

練馬区役所の事件についても警察は現在対応中であります。

人の権利を侵害するものには、告白のときが近づいております。
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:21:34.72ID:t2SYVdVE0NIKU
これ本物なのか…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:22:14.95ID:8f/BGW1q0NIKU
>>103
>>108
わりと唐澤貴洋と同格やんけ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:22:15.71ID:8Z/kpkChpNIKU
Z李に影響受けすぎてて草
Z李って子分2匹がこないだ強盗殺人で捕まってたガチの悪い者なんやけどええんやろうか
唐さんの家は裕福やから半グレZ強盗団が目つけてもおかしくないよな…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:22:25.04ID:5Xn89KpE0NIKU
糖質を相手にし過ぎたら自分が糖質になったってマジ?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:22:35.38ID:t/rr2Ux10NIKU
インターネット上で不特定多数の方から
ヒボウチューショを受けるウーという事態に陥って(間)いたことについて
弁護士としてエ介入しましてエ
逆に、エ、私が、アー標的になると……いうような事態が生じましてエ 
私の……アンノォ……実家の方の登記簿!(間)が撮られて(間)それをインターネット上に公開されて……
その実家の方に電話が掛かってきたりとか……コヒュー (イウ)ことが行われましたね
インターネットってのはその無法地帯じゃないので……
正しい認識を持ってインターネットを使ってほしいと(間)思っています
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:22:38.24ID:r/tAMdoA0NIKU
>>103
もしかして弁護士ってワイらが思ってる以上にクソ無能がワラワラ存在してるんか…?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:23:04.79ID:kTlg0F2x0NIKU
まず女性はいないんですよね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:23:16.39ID:tICeN9ZT0NIKU
犯罪者に投票した弁護士
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:23:32.54ID:t/rr2Ux10NIKU
やっぱり人間っていうのは弱いなと... その弱さと向き合いどう生きていくか僕にも問われているし...ネットで誹謗中傷行為をしている人たちにも問われていると。
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:24:42.36ID:fXup4uOG0NIKU
てすや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:24:45.95ID:t/rr2Ux10NIKU
在校生への一言  三年一組 唐澤貴洋

在校生におくる言葉。考えてみると何にもない。 別に何を引き継ぐとかこの学校の伝統を
守ってくれだとかそんなことはこれぽっちも頭の中にない。ただ思うに自分のことを考えれるようになれば、
それでいいと思う。
それと勉強、自分のことを考え人のことを考えれるようになれれば中学に行ったことは 決してむだではないだろう。
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:24:53.14ID:BksG3DlN0NIKU
>>120
ワルはモテるから憧れちゃうんやろな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:25:21.27ID:UeJp91L50NIKU
すまんけど草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:25:46.29ID:UzwjwI/9HNIKU
>>126
アンチ乙
暇空茜とZ李と滝沢ガレソにもシンパシー抱いてる究極の弱者男性だから

tps://i.imgur.com/yK5KSPZ.png
tps://i.imgur.com/gD9jFbC.png
tps://i.imgur.com/lBzFB2q.png
tps://i.imgur.com/WYKfm9l.png

なおガーシーへの投票のツイートは消した模様
↓跡地
https://twitter.com/callinshow/status/1542796694680915969
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:25:48.63ID:9PLyUHGL0NIKU
弁護士ってホンマにヤベーのたくさんおるからな
ワイなんてゴミばっかで懲戒処分にしたいって理由で司法試験受かった弁護士知っとるぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:26:27.48ID:kMLOEyEO0NIKU
あの見た目あの年齢で一人称が「オレ」なのキツすぎる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:27:54.86ID:YRJL6wZiMNIKU
>>53
くさ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:28:11.63ID:v7IN+EZ8pNIKU
【カルピスエース 垣鍔晶】
とんでもなく悪質かつ巧妙な成り済まし(?)に粘着されている超絶有能天才ナンバーワン弁護士

仁藤夢乃やColabo弁護団を「ペニンシュラ系」(=半島系。在日コリアンに対する差別用語)などと盛んに誹謗中傷している過激派暇アノンのアカウント(通称カルピス)をなんG民が発見
https://imgur.com/1SQjgz7.jpg https://imgur.com/aPA13Cw.jpg https://imgur.com/D2yMFfH.jpg

なんG民が発掘調査したところこのアカウントは一年以上前に「垣鍔晶」(暇空茜の顧問弁護士の名前)という名前で活動していたアカウントのスクリーンネームを変更して再利用したものだと発覚
https://i.imgur.com/cp1fAAP.png

「垣鍔晶」と名乗っていた時代には垣鍔晶弁護士のリアルの知り合い(画像はロースクールの同級生)とも盛んにやり取りしていて相手も普通に応じていた
https://i.imgur.com/pvG3tUV.png

さらにカルピスのほうから暇空茜にリプライを送って代理人弁護士になることを志願していたことが発覚
https://imgur.com/pLsmpRP.png

成り済ましだとすると、
・カルピスは一年以上前から「垣鍔晶」を名乗って垣鍔晶弁護士のリアルの知り合いと交流してもバレないレベルで巧妙に成り済まし
・カルピスが暇空茜の代理人弁護士に立候補したらなぜか本物の垣鍔晶弁護士が暇空茜の代理人弁護士になり
・その後もカルピスが暇空茜の訴訟相手やその弁護士を誹謗中傷しまくっている
という物凄い偶然に偶然を重ねた状況に

垣鍔晶弁護士が弁護士ドットコムのプロフィールなどを削除して逃亡

以上の顛末がColabo弁護団にチクられてColabo弁護団が大激怒中

※複数のスレで同時並行で調査が進んだので時系列はところどころ曖昧

なお、カルピスはアンチを煽って暴言を引き出して訴えて養分にするという戦法を提唱していた
https://imgur.com/slt3irT.jpg https://imgur.com/SvWNfgV.jpg
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:28:11.72ID:t/rr2Ux10NIKU
大学院時代、宇都宮健児先生にお会いする機会がありました。
先生は、多重債務者の方の救済を行われており、先生が過去に苦しい経験をされていた方々とご一緒されてる場所に同席させていただいたのですが、先生は、その方々と共に笑い、共に怒り、共に泣いていらっしゃいました。

すばらしい弁護士の方がいると思った一瞬でした。



宇都宮大尊師も泣いてるよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:28:20.78ID:z82wjM9HpNIKU
>>50
暇空とか言ってる場合じゃねえンだワ
鬼畜過ぎんだろ…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:28:50.36ID:uE6v/3Rt0NIKU
( (c :; ]ミ
これ廃れたな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:28:54.97ID:v7IN+EZ8pNIKU
【開示キング 小沢一仁】
・暇空弁護団最年長のネットに強い弁護士にして開示のスペシャリスト
・通報してしまうと誹謗中傷が止んで開示できなくなってしまうので誹謗中傷がエスカレートするのを待って開示する、という戦法を好んでいる様子
https://i.imgur.com/zkk8nMh.jpg
・酷いツイートをいいねしまくっていることを5chで指摘された途端にいいね解除して言い訳
https://imgur.com/3SRnBAH.png
https://imgur.com/Jd9RnGx.png
・フェミニストの著書に対して「引用時に小文字が大文字に変わっているから違法!」などの言いがかりを大量につけてスラップ訴訟まがいの訴訟を仕掛けた(さらに全論点棄却されたのに控訴上告して相手を消耗させる)
https://www.businessinsider.jp/post-235508
・海乱鬼の代理人をしている
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1498192070346821634
・ネットマナーについて偉そうに講義しているのになぜかクライアントの暇空茜に誹謗中傷をやめさせない
https://i.imgur.com/2Ka3ZRd.jpg
・カルピスとは相互フォローでツイート内容を認識しているはずなのになぜかこちらも放置
・暇空曰くかなり前から大量に開示請求をしているはずなのに未だに開示報告がほとんどない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:29:13.35ID:TNWHN8uvaNIKU
仮にも弁護士という言葉を扱う仕事をしとるのに呆れるほどの誤字脱字の多さは何とかならんのか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:29:22.06ID:v7IN+EZ8pNIKU
【コスプレクイーン 渥美陽子】
https://twitter.com/atsumilaw
・日本一の美人弁護士でコスプレが趣味
・美人すぎる弁護士としてテレビ出演歴もあり
・エリートだが2017年頃までは企業法務や刑事弁護を中心に活動していたので一般民事弁護士としては駆け出し
・三浦瑠麗夫の弁護をしている
・法廷で暇空茜さん執筆の原告意見を朗読した

【ジャック松永 松永成高】
・渥美美人弁護士の子分
・影が薄い謎の弁護士
・良識派の仕事人との噂あり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:29:58.10ID:t/rr2Ux10NIKU
宇都宮大尊師を尊敬してたと思ったら

ガーシーやらz李に取り込まれてた
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:30:13.84ID:8Q2He0wL0NIKU
【2785】警察がストーカーを逮捕してくれません[7]
Q: 30代男性です。私のイラストを使ったシールが日本各地に存在するんです事務所の近くや都心はもちろん、出張で九州に行ったときでさえ見かけましたまた私の知らないうちに私を教祖とした宗教団体が立ち上がっていたり自動販売機を使ったら事務所の広告を貼りつけた硬貨が出てきたりもします最近は毎日殺害予告をされています警察に行っても対応してくれません不審な人物が事務所の近くをうろついていて、この前はついにインターホンを押してきたので警察に通報しましたがストーカーを逮捕してくれませんどうすればいいですか?

林: 精神科を受診してください。
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:30:16.53ID:ZAsl0oMz0NIKU
俺が尊師の立場だったなら、頭がおかしくならない自信がない
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:30:29.31ID:bzpfTkpS0NIKU
一応文系の頂点なんだから司法試験の難易度下げる必要なんて無かったのにな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:30:42.09ID:U94w8QVipNIKU
暇空四騎士のエース・垣鍔晶弁護士は奇しくも「弁護士K」であり、なおかつ早稲田ロー出身なので
これはもう唐澤貴洋みたいなもんだろという説が有力な模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況