X



【悲報】ぼっちざろっく!二期発表、来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:59:35.31ID:NnegFHMYrNIKU
来月のイベントではあるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:01:02.10ID:bXIOUlsM0NIKU
王と騎士団
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:01:12.51ID:mKmlMNbs0NIKU
イベントの目玉やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:01:22.23ID:+CsMEuhx0NIKU
2~3年後に続きやってまだウケるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:01:40.84ID:RGomcRt40NIKU
>>4
ワイにはウケる😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:02:21.45ID:pAeOJxGa0NIKU
二期待ち続けてるのは俺だけだってーのw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:03:20.68ID:NnegFHMYrNIKU
第8回『#アニラジアワード』授賞式

2022年ベスト・アニラジ
RADIO OF THE YEAR 最優秀ラジオ大賞
最優秀女性ラジオ賞・大笑いラジオ賞
『#ぼっち・ざ・らじお』トリプル受賞

https://twitter.com/BTR_anime/status/1641067456625274881
https://pbs.twimg.com/media/FsY-JY6aUAEkLdL.jpg
公式
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)



なんかラジオが賞取ってた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:03:57.74ID:/SkexNpW0NIKU
2期やったらやったで蛇足感ありそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:04:08.21ID:mVZIJP22MNIKU
>>7
これ誰?
あき?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:04:29.84ID:RGomcRt40NIKU
>>9
ぼっちちゃん役の人
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:05:24.82ID:VnTYqeEA0NIKU
1期が当たったら少しでも早く発表したほうがええのにな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:05:34.49ID:+IjLtbhH0NIKU
山田とか廣井でシコりたいんやがええもんがないです(激昂)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:05:58.80ID:CxHfjBM20NIKU
>>7
強い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:06:35.07ID:RGomcRt40NIKU
>>12
結束バンドの中で山田が一番エロいのにな
ちなみにぼざろ全体ではPAさんが一番エロい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:07:40.34ID:OkkoT+eG0NIKU
同じ会社の着せ恋が来てないのにくるわけないやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:07:50.69ID:+IjLtbhH0NIKU
>>14
山田体臭ぜったいいいにおい
PAさん絶対アナル舐めうまい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:07:58.21ID:Txyjl4kZ0NIKU
よくわからんG民がはまじあきって名前だけ覚えたの笑う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:09:22.49ID:t2SYVdVE0NIKU
ったく…w
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:09:38.68ID:iRcL7HHN0NIKU
>>7
うわぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況