X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:11:21.66ID:hrkgxJb9d
何故スレが立たないのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:11:56.43ID:X99L3B130
里山タイテ出たで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:12:09.81ID:pWzhuofg0
イッチに感謝!(イッチに感謝!)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:12:35.72ID:hyRlfHZ1a
chmate規制でJaneとかいうゴミ使い始めたがこれ操作性最悪やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:12:46.78ID:8lVkU3MF0
旅人算MV金曜日公開
先にハロステでライブ映像が公開された
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:13:39.74ID:UL1cJAI90
>>4
(米村を伺う山﨑)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:13:52.00ID:+M+B6vMp0
里山は一応メンバー降臨はありということか
どの程度の頻度になるか分からんけど
あと撮影禁止は残念
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:14:54.35ID:+M+B6vMp0
>>5
俺は最近mae2c使ってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:15:00.18ID:X99L3B130
あとモーニングのなんかの告知あったな
3/31の20時やったっけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:15:54.45ID:hyRlfHZ1a
>>13
それのほうが使いやすいんか?
janeとかいうクソは引用レスの機能すらねえw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:18.82ID:+M+B6vMp0
今週末からプロ野球開幕だから
この時間でも油断すると落ちそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:42.95ID:pWzhuofg0
>>8
これってなんなん?ひなフェスとは別物?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:17:17.87ID:UL1cJAI90
>>8
事務所総出やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:17:27.03ID:sFBwEIT8a
お前らちゃんと"動力に感謝"したか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:17:37.01ID:+M+B6vMp0
>>16
最初は使い方分からなくてイライラすると思うけど
慣れると便利
まあそれぞれの好みはあるだろうけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:19:08.94ID:Sqw/N0bI0
伊勢が娘に移籍するらしいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:19:49.45ID:+M+B6vMp0
行くつば最終回でメンバー泣いてたけど
割とすぐにseason4始まると勝手に思ってる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:20:39.72ID:hyRlfHZ1a
>>26
ビヨかもよ?
もともと調味料オーディション出身
あそこだけ道民いない
江口と仲がいい
脱ぐのも全然オッケー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:20:55.10ID:mRT/pWL20
里山イベントはプライベートカヌーとエリックのPBJL思い出す
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:15.74ID:X99L3B130
>>25
相性よさそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:36.19ID:hyRlfHZ1a
>>28
樹々ちゃんいないつばきは推し期間終わっちゃいそうって懸念もあるぞ
4/1から事務所スタッフの異動とかあったら確実にヤバい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:51.39ID:+M+B6vMp0
>>25
恐ろしいくらいコミュ強の櫻井さん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:22:56.66ID:mRT/pWL20
>>19
ひなフェスとは別
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:23:04.72ID:pWzhuofg0
>>26
こマ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:24:13.30ID:XTnCsDbqd
やぽしゅみちゃんメンタル大丈夫かな😢
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:24:53.15ID:X99L3B130
いちかしDAWはCubase使ってんねや
ちぇるとか他の作曲趣味のメンバーも気になるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:25:18.56ID:+M+B6vMp0
伊勢のお知らせは
ほぼ間違いなくインスタ個人垢スタートだな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:25:41.18ID:pWzhuofg0
ワイは作曲の知識何もないから尊敬しちゃうね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:26:08.95ID:z1d/7CHJ0
伊勢鈴蘭「何がとは言わんが31日21時は告知するやろなあ(ニチャア」
モーニング「31日20時に何か発表するぞ!!😁😁」
ビヨ「31日21時にMV公開するぞ!!😁😁」
伊勢鈴蘭「ああああああああああああああ!!!!」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:26:11.54ID:pWzhuofg0
>>39
もう2000人近くフォローされてる模様
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:26:58.28ID:hyRlfHZ1a
>>42
娘。は新メンバー来そうよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:29:46.63ID:ee+5LZDb0
被っちゃった、すまンゴ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:30:21.37ID:hyRlfHZ1a
ええんやで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:30:27.59ID:knDMdr2v0
ももクロ→モー娘。→乃木坂→passcode →task have fanときてモー娘。に戻って来そうです
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:30:28.14ID:pWzhuofg0
竹内卒コンの予習のためにスマイレージのアルバム買ったけど、スマイレージの曲ってガチでハズレないな

当時をリアルタイムで応援したかったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:31:08.29ID:+M+B6vMp0
樹々ちゃん卒コン直前に
娘。新メン発表は流石に鬼畜すぎる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:31:08.73ID:hyRlfHZ1a
毎回勝手にメール欄sageにされるのクソすぎる
毎回手動で消せってこのアプリ作ったやつバカだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:32:19.93ID:hyRlfHZ1a
>>55
この事務所は部署ごとの連携するどころか潰しあってるイメージすらあるよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:33:08.36ID:z1d/7CHJ0
一華ちゃんデフレパードまで網羅してて草だ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:33:39.91ID:+M+B6vMp0
>>58
同じ事務所なのに
変に仕事の偏りがあるしな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:33:41.49ID:pWzhuofg0
ええか!?、スキちゃん、有頂天LOVE、ショートカット、夢見る15、タチアガール、黄色い自転車

当たり曲多すぎや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:34:37.98ID:z1d/7CHJ0
>>54
悪ガキッはガチ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:34:43.08ID:mRT/pWL20
スマイレージのインディー曲全部好き
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:35:02.46ID:hyRlfHZ1a
>>60
ビヨ部門とJJ部門は左遷先かってくらいやる気ねえしな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:35:29.31ID:+M+B6vMp0
そろそろ竹内卒コンの日程出して欲しい
おそらく6月だろうし
6月は仕事も割と落ち着いてるから休みはとりやすいけど
なるべく早く決めたい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:36:39.66ID:hyRlfHZ1a
>>65
ビヨ武道館の募集終わったら発表するんかねえ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:37:55.54ID:+M+B6vMp0
ひなフェスで
アンジュつばきだけ配信限定なのが意味分からん
樹々ちゃん卒コン除けば一番楽しみなやつなのに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:39:12.51ID:+M+B6vMp0
>>67
ビヨはもう2次募集開始したから
アンジュはひなフェス終わった後の来週と予想してる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:39:46.86ID:pWzhuofg0
>>68
分かる
ユニットも見たい組やし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:40:25.84ID:z1d/7CHJ0
たまには「押忍!こぶし魂」でも聞きなよ
https://youtu.be/sRnDU6GQpvk
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:42:04.78ID:z1d/7CHJ0
とりあえず中野の最後のライブより後ではあるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況