X



識者「公式にワク信否定されて草」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:23:59.09ID:nlMxkQLl0
誰やねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:24:25.69ID:5ej6qtwWM
結局打ったやつが馬鹿で終わりそうで草なんよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:25:05.27ID:Orcb7NyJr
いうほと識者か???
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:27:10.32ID:x764vUhL0
>>3
正直これよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:29:09.57ID:JcHHzD6xM
元から識者はやめとけ言うてたしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:30:22.16ID:Ja6PHjG+r
いや今更見直してどうすんねーん👆
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:33:41.78ID:hi8sytWcr
これまじ?
2回でやめ民ワイ大勝利か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:36:28.91ID:SCztf4HtM
>>8
昼間スレ立ってたけど「子供は1回も打たないほうが良い」ってなってんだよなあ…

ぶっちゃけ本音はそっちやろっていう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:39:08.14ID:0ThEjFeHa
アメリカ企業だから訴訟うけつけませーんw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:39:27.99ID:ldkpRq3Ld
そらしゃーないから打っただけであって打たないでいいならその方がいいに決まってるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:42:11.31ID:uCMUgvV8M
いやでも健康じゃない人は副作用あるから打つの危険やろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況