X



【衝撃】「まずい」をオブラートに包んだ時の言い方wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:46:21.97ID:wEb02AHi0
優しい味
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:46:39.64ID:1vBAhFaN0
独特ですね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:46:45.65ID:d5QuYgR40
独特な味
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:46:52.57ID:JALU/clwa
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:47:11.89ID:sS+iayrN0
個性的
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:47:21.80ID:kqy6r3Vbd
個性的な味
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:47:25.78ID:OV/ftRAEp
不味い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:47:50.20ID:s4dUdpnTp
おいしいですね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:47:51.89ID:L15IhYrs0
遭難中に食べたかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:48:02.07ID:Qyu10LasM
★★★☆☆
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:48:13.76ID:+YKyR81h0
これ食べられますね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:48:49.74ID:S/n2WzQsr
気合い入れて食べる物ですね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:49:22.21ID:mpyE9Xfg0
好きな人は好きな味
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:49:26.96ID:2tpckSSo0
面白い味
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:49:27.99ID:LEtnW2Da0
口に合わない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:49:57.00ID:qLNKCOf70
🤓「あーうん!なるほどぉ!」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:49:57.97ID:tvLAYTbU0
食べられないことはない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:50:46.47ID:Ibc4Opz+0
しくじった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:50:49.27ID:iiHnPinD0
好きな人には好きな味
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:52:19.33ID:FLVBaXTL0
全然イケる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:52:46.51ID:Gugas5JDd
新鮮な味
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:53:54.13ID:1ixL8rK2d
やめべ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:54:22.10ID:LfpoP/K50
何がまずい?言ってみろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:54:31.78ID:FWTMWzAv0
「あ」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:55:07.43ID:9oBE3+Lra
ふーん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:57:43.98ID:gJxtFNGX0
・これはなかなか……
・思ったよりイケる
・全然食えるよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:58:06.79ID:uTn/F5ud0
ワイの界隈はうまいって言いながら左手の小指で左頬を掻くのがサインやったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:58:15.14ID:+H/XDDfH0
へー・・・
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:59:10.99ID:MbBPBtsm0
消せ消せ消せ消せ消せ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:59:11.68ID:lLmUQEBdp
やめべ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 01:02:20.21ID:e+ZGeDw10
とても独特で人を選ぶ味だとおもいます
ぼくにはちょっと合わなかった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 01:04:12.97ID:jhhmLAAd0
苦手な味
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 01:07:27.12ID:lLiqcyv/M
好きな人にはたまらない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 01:08:13.73ID:qxv/BOSA0
ヨネスケは なかなかですね って言ってたらしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 01:09:00.86ID:ZYpMkQrJ0
不思議な味ですね

外国人がよく言う
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 01:09:45.75ID:den9Db0Ld
おまずう!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 01:10:52.04ID:TX4QD0T00
これ味見た?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 01:12:29.08ID:XADsbrceM
独特で濃厚だね
今までで食べたことない味かもしれない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 01:14:46.46ID:uqjqpD6X0
「あー、なるほどねえー。あっ、でも良いかもー」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 01:15:15.32ID:0HOQImfe0
梨民きっしょ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 01:15:54.11ID:A4UwSKyid
個性的って言うほどオブラートに包んでるか?味の場合ほぼ=で不味い言うてるようなものやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 01:18:40.60ID:oLl7JfLC0
好きな人はどハマリする
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 01:21:26.12ID:8wbBAeR+d
ひん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 01:22:49.26ID:C4dbJjft0
次はブスをオブラートに包んだ言い方やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況