X



【悲報】西武ライオンズからも亡命者続出か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 01:51:09.96ID:xFTVVVAs0
誰もいなくて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 01:51:35.99ID:yElSvvWqa
卒業アルバム定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 01:51:58.08ID:aqAbqOOZ0
ほんま凄いと思うこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 01:53:22.92ID:umWFMUA60
今オフもうターゲットにされてシルエット化してるであろうやつもいるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 01:55:14.72ID:pEQhhBUa0
これ周年史の移籍した選手のページやからいない選手ばかりなのは当たり前なんだよなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 01:56:31.37ID:7elN7fK30
>>6
その移籍者が多すぎるってことでは…?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 01:57:29.30ID:q8BtMlar0
これてっきり昔に作られたのかと思ったけど秋山2019って書いてあるから移籍選手まとめただけなんよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 01:58:41.42ID:mT3a0riY0
山川も高橋も平良も今井も出ていくからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 02:01:48.25ID:q7b+/u2i0
よくみたら半分はメジャー挑戦で出てったわけやから嫌で嫌で出てったわけじゃないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況