X



エラー BANされています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 02:09:40.38ID:iQZVIPs70
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 02:09:56.37ID:iQZVIPs70
テスト
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 02:10:04.14ID:zdIGEr/T0
てすと
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 02:11:20.13ID:rA+GwP0qd
いまプレイストアにあるmateはバグがあって書き込めなくなる
dev版に切り替えろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 02:11:39.93ID:TflooFKU0
なんかワイもCookieがどうのこうの何回も出るわ
多分OSアプデしたせいや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 02:12:06.56ID:iQZVIPs70
ちんくるやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 02:13:29.92ID:TflooFKU0
>>6
OSアプデせんかったか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 02:13:47.90ID:lN1ITinc0
Jstyleに切り替えたけどすげー使いにくい
mateは前からスレ立てもできなくなったしなんなんだよあれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 02:14:19.27ID:0qyuyuOJ0
再インスコOSアプデあたり試したか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 02:15:01.20ID:rA+GwP0qd
多分5ch側がバグっててそれに専ブラが巻き込まれてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 02:15:13.28ID:6YZEqCK+0
PCJaneもおかしいで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 02:16:29.76ID:TflooFKU0
>>10
なーるほど🥸
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 02:17:28.16ID:iQZVIPs70
BANされています
→再インスコ
を繰り返しとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 02:20:58.48ID:8d50iUp+d
ざまぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 02:22:43.75ID:sVDBGE560
ここ1ヶ月くらいの5chボロボロ落ち過ぎね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 02:23:29.41ID:0TWgtm5za
ワイもや
あちこちあかん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 02:24:08.98ID:FmCKnpBm0
たまげたなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 02:24:24.14ID:Y0VpwII20
明日明後日には開幕やのにゴミすぎんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 02:24:55.52ID:xy6z1v2c0
iPhone民はmae2にせい
0020坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/03/30(木) 02:25:57.81ID:GfCeRaFqF
めんどいからしばらくJaneにするわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 02:27:29.13ID:RZQ6pG1b0
やたらタイムアウトも頻発するしマジで爆サイ以外やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 02:30:15.31ID:4zbtZCYP0
なんGだけまともに開けるの草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 02:35:33.27ID:Olu0P/kVp
iPadのちんくるだと不正なプロシキで書き込めんけど
モバイル回線のiPhoneだといけるわ
wifiがダメっぽいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 02:37:20.00ID:d2jz00fZa
書き込めなかったけどデブ版入れたらイケたわ
サンキューデッブ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 02:37:32.86ID:cbX6QCxA0
>>4
昔はdevつかってたんやがある時からアップデートしてから起動できなくなった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 02:41:33.29ID:FmCKnpBm0
てす
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 02:42:32.24ID:+sTxlXTQ0
そんなことより嫌儲が見れないんやが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 02:47:00.97ID:zvNK4Ci40
mateに慣れすぎて他のに慣れんわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 02:51:35.06ID:jr2WyxEn0
ios16.4にして携帯回線でやったら逝かれたわ
入れ直したらwifiでかけるけど設定直すのだるいんじゃボケ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 02:59:32.23ID:zlg0/qyw0
dev版重いんやが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:02:53.66ID:iarmE7uD0
絵文字貼りまくるとBANされるで🥺🤥😡😆😭😳😘
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:05:10.93ID:UeE9/IECd
今ってGしか書き込めないんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:06:58.29ID:6qv7ksytd
通報したかいがあった🤗
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:14:38.18ID:20vicC2sa
固定回線でもBANされるわ
もう終わりだよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:15:40.24ID:0TWgtm5za
>>34
これ知らんくてなった
なんでや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:17:28.07ID:kbni9SSk0
>>34
これなんでや😠
せっかく黄色スライムくんにしてるのに😡😡😡😍😄😃
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:19:21.37ID:TflooFKU0
>>38
荒らし対策やないか?
容量でかいからたくさん使われたらすぐスレ落ちると思う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:28:43.04ID:4UspP9If0
dev版にしてスレ開こうとしたら2ちゃんねる専用ブラウザが〜で見れないんだが
5ちゃんがバグッてるのか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:30:10.49ID:GAkJm/Gb0
浪人買えばええやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:45:50.77ID:GSCIB5Gud
Janeいちいちsageが復活するのやめて😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています