X



大谷翔平さんを1ミリでも批判したらアンチ扱いになるの異常じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:00:32.01ID:vA1mCakTa
https://news.nifty.com/article/sports/baseball/12184-2251950/
野球解説者・上原浩治氏(元巨人他)が27日、自身の公式Twitterに投稿。一部ファンに不満をあらわにして話題となっている。

上原氏は同日午前9時半ごろに自身のTwitterに投稿。大谷翔平(ロサンゼルス・エンゼルス)が画面に映っているTVの写真を添えた上で「アンチ大谷、大谷選手に嫉妬とか言ってる皆さん、そんなことないですよ?」、「YouTubeとかでも、煽ってる方々… そろそろ止めて下さいね!!」と、自身を“アンチ大谷”呼ばわりしてくる一部ファンに警告した。

上原氏の投稿を受け、ネット上には「勝手に大谷嫌いにされてるのは可哀想すぎる」、「そんなの無視でいいのに、わざわざ反応するってことは相当酷いのか」、「ちょっと褒めなかったり触れなかったりするだけで問題視されるとかたまったもんじゃないな」といった同情の声が寄せられた。

「上原氏は今回の投稿以外にも、アンチ大谷疑惑には度々反論しています。2022年7月25日に自身の公式YouTubeチャンネルに投稿した動画では『SNSで僕は「大谷くんに対して何も褒めねえ」、「上原、アンチ大谷」みたいなことをすげえ書かれる』と自らこの話題に触れた上で、『ばかじゃねぇの』、『いいかげんにしてくれ』とバッサリ。大谷とは定期的に連絡を取り合っており関係性に問題はないとした上で『ご安心ください。余計なお世話です』と疑惑を一蹴しています」(野球ライター)

上原氏は先日まで行われていたWBC期間中(3月8~22日)はアンチ大谷疑惑について特に触れていなかったが、今回再度反論を投稿しなければならないほど、大会期間中には心ないコメントが少なからず寄せられていたようだ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:01:28.95ID:AD2IiVe20
なんも言われてないのに批判された感じに怒ってる現象なんやねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:08:27.87ID:PPWxT3Sh0
言うほど大谷のアンチしとらんのになんか粗探しされとるよな上原
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:11:38.98ID:rqIQNBFp0
大谷なんてストレート勝負しないで逃げたの?
解説もアメリカも映画見たいな結末が見たかったのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:11:39.02ID:bdGSH6KN0
批判とかじゃなく主観で自分の立場を全うしないからやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:13:20.91ID:RbOCXLE5a
「大谷イケメン扱いされてるけど身体でかい割に童顔でワイは苦手」ってレスしたら叩かれたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:13:38.16ID:cADr8L1L0
上原煽るのエスカレートしすぎてて引くわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:14:26.67ID:KGvHw4E7d
大谷も好きな野球ファンと大谷ファンは別物やと思っとる
大谷ファンの方はヒステリー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:15:15.99ID:QgCqUxiB0
スターであるかどうかの基準やからな
「批判1つでもしようものなら周囲から袋叩き」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:15:39.11ID:RbOCXLE5a
丸太小屋民にとって大谷は恋人なんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:17:17.15ID:4A7V8sqZa
逆に大谷を批判する要素どこにあんの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:18:56.16ID:nQXgVSuX0
批判がデータに基づいてなきゃ話にならんよ
素人でも調べられる時代だからさ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:20:04.83ID:4A7V8sqZa
大谷の顔嫌いって思うのは個人の自由だけどそれをわざわざ口に出す必要ある?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:21:34.63ID:8AI/McQu0
まあ今までの言動よ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:21:42.78ID:3yxN9NSE0
こいつに関しては批判の仕方が無茶苦茶やからやろ
有原や澤村を棒にする無謀さ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:23:07.55ID:Pxg/ybuZ0
上原は以外なら言われんやろ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:23:23.43ID:aozy73OPd
>>15
頑張っとる奴にも目向けてくれって感じちゃうの?
結果が出とる奴には批判的に、なかなか出ない奴には甘くってスタンスやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:29:42.77ID:KrPhCgnK0
別に好き嫌いだし何思ってもええけど、絶賛時の人なのにマイナス発言したら噛みつかれるってことも想像できない頭の弱さが問題なんやろ
盛り上がってるんだから黙って心の中に留めておけよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:33:55.44ID:WZ0Yb9e2M
上原以外は大谷批判したところで単に批判やから誰もなんもいわんのは嫉妬は有無や思うわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:34:24.68ID:hCTgqXYKa
普段からの性格の悪さがにじみでた結果やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:34:44.02ID:yorRSV0u0
いや大谷を批判する理由がないやろ
別に上原も表立って批判はしてないし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:36:08.77ID:KGvHw4E7d
大谷は好き大谷ファンは嫌い
サッカーは好きサカ豚は嫌い

みたいなもんやろよくあることや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:36:59.44ID:c3jblp0ta
大谷アンチとか明らかに分が悪いのにようやるなーとは思う
ひたすら叩かれたいドMなのかもしれんが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:38:43.36ID:fcnapMqeM
おまえらが批判されるのは無職引きこもりだからやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:39:09.59ID:GCFfglXl0
明確なアンチってリアルミュート以外おるか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:39:34.29ID:2o2egMdr0
リアルミュートという蔑称面白すぎるのが悪い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:40:31.13ID:Kj5mk3+70
旗色悪いし今現在はアンチじゃないと思う
過去は言い逃れないレベルでアンチ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:40:59.02ID:weORAMFr0
サンモニに出演して天晴れやるだけで良かったのに欠席するリアルミュートさんが悪いよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:41:17.95ID:KGvHw4E7d
>>25
アメリカのコメンテーターにはちらほらおるで
こいつとか


米スポーツ専門局『ESPN』のコメンテーターであるクリス・ルッソ氏だ。

 以前から「周囲は大騒ぎしているが、オオタニは何も生み出していない」と何かと大谷に噛みついてきた同氏は、同局の番組「First Take」でWBC決勝で実現したドラマチックなトラウトの対決について、淡々とこう論じたのである。

「驚きの瞬間だって? 何が?彼らはチームメイトだろ? トラウトは三振するしかなかったんじゃないか」

 あたかもわざと負けたと言わんばかりの発言には出演者たちも愕然。頭を抱えて言葉を失った。

 何を想おうが個人の自由ではある。だが、ルッソ氏の発言が球界の盛り上がりに水を差すものだったのは間違いない。ゆえに彼は“炎上”。多方面から猛烈な批判を受けている。米野球データ専門会社『Codify』が「たとえ冗談で振る舞っていたとしても、これはひどすぎる」と糾弾。さらに米メディア『Barstool Sports』のジャレッド・カラビス記者も「これは史上最悪の野球番組なのは間違いないな」と断じた。
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:43:57.01ID:v1jNMJas0
そもそも上原って大体のやつに態度悪いから別に大谷にだけ特別アンチってわけじゃないと思う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:45:17.78ID:5yWku5qRa
上原って黙ってたらレジェンド扱いされるのに余計なこと言いすぎよな
地上波時代に良いイメージ持ってた奴はSNS上原見てだいぶ離れたやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:51:49.84ID:auocIhMq0
単発まみれやんけなんやこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:52:53.70ID:LG+IUzrHp
でもこれだけ言われてるのって上原しかおらんし過去に大谷に対してつまらない態度やったりしたんやろうなとは思うわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:58:04.77ID:rq/S7/K/0
所属球団ゴミじゃん
これもアンチになる?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:00:11.29ID:Uf0k4e7D0
>>29
なんやこいつクビやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:02:32.73ID:J3/8izyZa
>>34
所属球団の悪口であって大谷本人のことじゃないからセーフ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:02:57.63ID:1Abupz8Q0
>>29
この理論ほんまわからん
お互いチームメイトやからこそ負けたくないんちゃうんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:05:08.06ID:CpIPg00La
キメハラみたい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:05:20.46ID:kbni9SSk0
>>32
こんなクソスレに何個もレスしてたらそれはそれでおかしいやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:06:46.13ID:Oj0Dl4fQ0
普通は誉めるよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:07:20.42ID:VXKq0lvx0
>>29
こいつはいつも大谷派の解説者とディベートする時に毒吐いてるからエンタメやで
ヒールやって番組盛り上げてる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:12:19.18ID:t07V7YOx0
>>29
上原もこれぐらい言ってヒール演じてくれたら好感度上がるのにな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:13:25.45ID:toIgiEpzr
>>30
なんなら応援してくれてるファンにも捻くれた返信するからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:13:47.91ID:S1p/zvjyr
大谷の1mm
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:15:53.31ID:7PwQO12h0
まあ確かにここ2年の成績でやっとメディアの過剰報道が丁度良い感じになったからな
ぶっちゃけ日本の時は盛り過ぎやった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:17:10.18ID:VXKq0lvx0
他の選手ばかり褒めて露骨に避けるって
女子のやりくちなんよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:20:38.14ID:tpBEaNnYd
弱小球団でセコセコ積み重ねた個人記録など無意味
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:21:39.74ID:GexkZkAd0
いうて大谷を好ましく思っとらんのがあからさまやんけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:25:31.61ID:GFXtAFso0
嫌いでもええけど凄いもんを凄いって言えないのはただの捻くれもんや
好きじゃないって素直に認めたほうがええわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:31:15.62ID:GFXtAFso0
>>50
ラシュリーそんなでかいイメージないからそんなもんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:32:34.24ID:zHH0S8Xw0
なんでェ!?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:32:40.26ID:KGvHw4E7d
>>50
やっぱプロレスラーと比べたら身体の厚みがダンチだわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:33:11.06ID:Hntt6rLba
わざわざ大谷だけ外した応援コメントして
澤村だの有原だの推そうとしてた時点でアンチじゃありませんは苦しいわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:33:32.00ID:psRzz3ok0
ホモとかオカマのたぐいを怒らせたらやばい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:33:50.71ID:+Qn/cvMRx
パリーグの球場にシーズンシート持ってた時
ワイが着くまでに勝手に座ってるババァが大谷のファンやったので嫌い
ハム戦以外はそんなことなかったのに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:36:09.16ID:LC1FpSI00
批判的なコメントを非表示にする上原さんサイドにも問題がある
https://imgur.com/lvSn1Bt
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:37:51.04ID:zHH0S8Xw0
大谷のマンダラートが今更賞賛されてるけどあれ成功してるから褒められてるだけだよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:38:32.92ID:VXKq0lvx0
体形が違って見えるレベルの筋肉つけるってまじで大変だったろうな
一時期スペってたけど
こんな最終形態になる過程と考えたらしゃあないよな
ボディビルやりながら投手と打者やるようなもんやん
0061坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/03/30(木) 04:38:47.86ID:u+Vp904wa
こういうのダルのほうがやべーわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:42:22.71ID:/pbFbTG4p
だから言ってんじゃん、大谷教なんだよこれw
崇拝の対象だから批判すると信者が猛烈に怒る怒るw
統一とか創価大好きな日本人だからすぐ信仰の対象作り出すwww
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:46:48.53ID:FdNTht/Ya
今のところまじで批判される要素ないしな
成績出してるし畜生でもないし女遊びの噂も一切ないし
ここから批判が多くなるには余程のことが無いと無理やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:47:57.34ID:VXKq0lvx0
>>63
最近アメリカン化してきてるし
大乱闘引き起こしたりしないか怖いんやが
見たくないわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:57:50.03ID:u6DLG7Sh0
上原については上原が嫌われてるだけだろ
一言余計なんだよこいつ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:58:32.64ID:jS19sXcwd
もうとっくにカルト化してる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:00:16.52ID:FdNTht/Ya
>>64
乱闘起こしても翔平をキレさせた奴が悪い翔平は悪くない
って擁護で溢れそう
相手側がボロクソに叩かれて追い込まれそう
0068坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/03/30(木) 05:00:58.18ID:u+Vp904wa
ダルビッシュのほうがやべーてマジで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:02:14.35ID:VXKq0lvx0
>>67
ムエタイやってたらしいし負けはしないだろうけどな
自分から向かっていくのはなさそうやから
死球当てて打者が向かってくるパターンはいつ起こってもおかしくないよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:02:25.66ID:M4PQYokB0
これとかどう見てもボークなのに審判がえぐいぐらい叩かれてて引くわ
https://youtu.be/UkfO78vkcVQ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:03:41.43ID:g0pcrfQ10
また煽ってるやん炎上マーケティング覚えてからそればっかりやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:05:42.07ID:IB34V/N/p
最近唾吐くし表で道具ぶん投げるし審判のジャッジに首フリフリするしどこが性格良いんだよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:09:40.11ID:txOeoEo10
高橋尚成もそうだけど発言に一貫性がないのと言葉選びが下手くそすぎるのが良くない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:14:51.33ID:yu79q7Nn0
たまに上原の発言捏造してスレ立てしたりしてるのは流石に度を超えてるわ
訴えられたらええのに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:14:53.95ID:vpDpTFVd0
細川バカにしたりしてたのに人間性まで素晴らしいみたいなのはちょっと気持ち悪いわ
いや細川バカにしてもええんやけどそこは目を瞑るなよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:17:11.08ID:FdNTht/Ya
>>75
JやGにスレ立つ上原スレで捏造なんか昔からないだろ
ガチで上原が吐いたセリフだけやろ
しかも公式に
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:18:26.11ID:z1AOqvnd0
SNSで大谷の名前だけあげずにみんながんばれーしたり
大谷は打率が低いと煽ったり
PS脱落してるエンジェルスでいくら打っても無駄沢村の方が凄いと言ってたり
リアルミュート上原は過去の発言があまりにもなので擁護出来んだろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:20:20.36ID:VXKq0lvx0
当日はプライムで見て
あとから優勝決定瞬間TBSの動画で見たんやけど
解説槇原しかいないと思ってたガチで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:20:26.27ID:1KGWjQAg0
上原はメジャーで先発失格の烙印押されたのに
大谷は先発でトップレベルしかも打者兼任
マウント取れる国際試合優勝の実績も並ばれる
しかも急遽ストッパーで優勝投手
先発>リリーフという現実を見せられる
今年上原最後の牙城WS制覇されたら脳破壊されそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:21:26.37ID:U7ODrJdD0
そもそも批判ではなく分かりやすい嫉妬だから弄られてるだけだぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:22:21.40ID:U7ODrJdD0
男の嫉妬は分かりやす過ぎて気持ち悪く感じてしまうんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:22:33.29ID:FdNTht/Ya
>>80
上原て自分より注目されてる奴に必ず嫉妬してるよな
松坂ダルマーの時代からそうやわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:22:53.69ID:VXKq0lvx0
>>80
大谷がリリーフモードで出力100パーしたらあんだけ投げれるんだって驚愕やったわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:23:36.01ID:qMF4u/QDM
UKさんに関しては残当としか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:24:22.77ID:OBv2ivZa0
細川のやつ両者笑ってたのにずっと言われるのモヤるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:24:50.34ID:U7ODrJdD0
正直この人は嫉妬とプライドがやば過ぎて野球の解説者が出来る器じゃないんよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:25:04.74ID:hvk3YeoL0
なんG民とか馬鹿だから、アフィが切り取ったほんの一部のツイートみて全部知った気になってるんだよな
アフィの掌で転がされるしか能がないなんG民
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:26:03.10ID:575SnY110
>>80
先発失格じゃなくて怪我で復帰してからリリーフやったらいい感じだったとかそんなだったような
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:27:28.98ID:1KGWjQAg0
上原が大谷に勝ってるとこってどこ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:28:41.56ID:IzxisxdZ0
>>90
強豪BOSに所属してWS取りましたけど?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:28:46.99ID:g0pcrfQ10
>>90
優勝チームに寄生出来た運の良さストッパーなんて飾りよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:30:33.28ID:U7ODrJdD0
この人の根底にあるのは日本でもアメリカでも強豪に所属して優勝しましたけどって言うプライドだけなんよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:31:55.39ID:C4Y+iSI30
本人が嫉妬やないって言ったらもうそれで話進まんししそれでいいけど思うところはあるやろうしそのへん話聞きたいわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:32:14.65ID:1KGWjQAg0
>>91
その理論だと田口>イチローになってしまうやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:33:39.22ID:IzxisxdZ0
>>95
そんなんワイに聞かれても困るわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:36:25.92ID:U7ODrJdD0
もしかしたら自分が弄られてら理由が本当に分からんのかもしれん歪み過ぎて
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:37:28.40ID:1KGWjQAg0
結構自虐ギャグで笑い取るタイプなのに
分からんものだな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:39:22.14ID:9EZ/Tfiw0
普通に野球見てたら
〇〇はここがダメやなーとか言ってるのに
大谷には許されない空気はある
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:41:45.34ID:FdNTht/Ya
道具投げも大谷だとカッコイイ言われるのがね
他の選手だと子供に悪影響とか見苦しいとか言われるのに
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:41:54.62ID:6+RFiwCTd
「大谷ってトーナメントじゃ打点あげてないんだな」

ボコボコ

これが現実
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:42:07.77ID:1KGWjQAg0
>>99
大谷を上から目線の発言しても許されるの
ギリベーブルースぐらいやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:49:47.67ID:W1MqY0G40
上原はただのひねくれ者なだけで特別大谷が嫌いなわけではないだろ
その気持ちは分かるけどなあ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:50:43.62ID:huMVWS4t0
解説で黙ったのはガチなんか
好きじゃないなら好きじゃないで仕事受けなきゃええのに仕事受けた上で逆張りしてるから叩かれるんや
WBCとか明らかにメディアで大谷上げに持っていく流れやったの流石にわかるやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:55:11.20ID:o8O67IP80
上原スレ立てる前に自分のTweet見直せよ一言余計やぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:58:18.93ID:FBfMJ/oFa
「先発投手として結果出してない」
「弱いチームだから伸び伸び出来てる」
「打率が低いのは事実」



こんなんもうイチャモンやん
底辺掲示板のイチローアンチみたいなこと言っとるやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:59:07.34ID:l43v9jdh0
大谷=俺やからな
そりゃ自分を叩かれたら誰だってイラつくやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:00:42.37ID:PJ+dyq1C0
上原かと思ったら上原だった
自業自得
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:06:56.43ID:n48Rkvjq0
WBC後会見で大谷が杉谷に覚えてますか?と問われて
まぁ、なんとなくってのは少し不快やった
いくらいじられキャラでも後輩にそんなの許したらダメよ杉谷!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:09:57.13ID:9EZ/Tfiw0
>>102
それ言い始めたら
清宮ですら見るだけの野球ファンより頑張っとるわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況