X



なんG死体見つけたことある部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:03:14.57ID:p0gihHQGd
死体見つけた時ってバチクソびびるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:03:45.39ID:MrU10GrEd
葬式くらいしか見たことない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:04:22.26ID:fdoeoXJ00
見つけたときはビビるというか状況読み込めんだろ
警察から家帰って寝ようとしたあたりで実感湧いてきて家で1人で震えて眠れないやつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:04:38.71ID:uH9566ze0
実物一回も見たことない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:04:49.10ID:p0gihHQGd
>>2
葬式とかやなくて死んだ状態そのままの死体見つけたことあるやつの部や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:05:00.87ID:C3gre3Kx0
こわい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:05:53.53ID:MrU10GrEd
>>5
だからそれくらい見たことないって意味や
ごめん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:06:24.34ID:p0gihHQGd
>>7
家帰ったら親死んでたの見つけたで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:09:44.59ID:p0gihHQGd
まさか親死んでるとは思わんから見つけた瞬間変な叫び声出てもうたわ
そんで心臓バクバクしまくりや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:09:49.10ID:b1z7bU9qd
道路に転がってるの見たわ
ハザードつけた車の前に倒れて死んでた
横に運転手と同乗者が棒立ち
翌日のニュースでもやった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:10:51.57ID:agojYpwQd
介護やってるから何十回も見てるぞ
それは無しか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:11:24.91ID:YJx00Tjs0
登山してる時白骨見つけた
警察連絡して2時間くらい待って
警察来たらサルの骨だって🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:11:35.87ID:GJoocf15M
友達と4人で線路伝いに歩いてたら死体見つけたことあるわ
大昔やけどな、中学生の頃やったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:12:12.78ID:XH+MXmRwa
母親が死ぬ瞬間に立ち会ったけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:12:31.53ID:upO/wbUg0
>>18
ゴーディ記憶ガバガバで草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:12:47.94ID:YJx00Tjs0
>>18
スタンド・バイ・ミーじゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:13:00.46ID:a7kXvoesM
>>13
知り合いが同じ状況なったときは詳しくは聞かんかったけど警察呼ばれて大変だったらしいけどそちらはどうだったんや?
年齢は?かかりつけ医とかはあったんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:13:10.54ID:p0gihHQGd
ちな親は自殺や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:13:25.98ID:SjYayCgX0
ない定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:13:32.21ID:wlzC295kp
小学生の頃近くの神社で首吊り見た
自殺ってなんなのかも分からなかった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:13:50.04ID:9EszBHIZH
あるで!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:14:25.39ID:a7kXvoesM
>>19
看病や介護の場合は看取りであって死体発見とは違うやろ
死体発見は大雑把に言えば警察が出張ってくるような状況ちゃう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:14:46.37ID:upO/wbUg0
>>24
壮絶すぎるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:15:16.30ID:a7kXvoesM
>>24
あっ…
強く生きてクレメンス
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:15:34.31ID:p0gihHQGd
>>22
実況見分というか他殺の可能性ないか調べたりするで
見つけたときの状況とか親の部屋調べたりとかするで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:15:36.52ID:rdYX8r8J0
酔っ払って寝て凍死してる人なら見たことあるわ
寝てるんかな?って顔見たら目見開いて真っ茶色だった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:15:53.20ID:4f91lQrf0
猫の死体でもええんやな
わいがなかようしとった猫が狸かなんかに殺られたらしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:16:02.22ID:H8yOHXiYr
親が自殺したンゴ
せや!ID無しでスレ建てやk
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:16:31.66ID:tVbgMJfvr
鹿の白骨とか轢かれた動物は見つけたことあるけど人間でワイが第一発見者やったってことはない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:17:26.76ID:FST/v7cw0
野良猫くらいならあるけどそれは流石にないなあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:17:27.40ID:kbni9SSk0
クソスレ落とせ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:18:06.16ID:Oj0Dl4fQ0
そんなに死んでることあるのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:18:20.65ID:eHB2XF9k0
首吊り2回見たことあるワイは異常か?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:18:58.02ID:p0gihHQGd
こないだ仰天ニュースで殺人犯は自分の殺人を喋りたくてしょうがないみたいや話あったんやがちょっとわかるわ
ワイは見つけただけやが見つけた時のこと喋りたい時あるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:19:10.22ID:upO/wbUg0
子供の頃に駅でブルーシートで何かが運ばれたの見た記憶があるけどそんくらいやなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:19:38.77ID:yuznVm0/0
廃部で
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:19:44.38ID:a7kXvoesM
>>32
その状況ならそうやろな、教えてくれてありがとうやで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:20:03.33ID:b5L3VG25r
JCだかJKの土左衛門なら発見したで
もちろん夕方のニュースで放送や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:20:23.24ID:CHelcu6b0
やっぱある程度疑われるん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:21:43.28ID:deOy9scr0
車が沈んでるのは見たことあるで
中に人が入ってたかは知らん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:21:44.99ID:+dVBf1vmp
ワイ駅員 ありありのあり
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:22:12.58ID:a7kXvoesM
>>49
知り合いは事情聴取で警察署連れてかれた言うとった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:22:19.30ID:upO/wbUg0
お年寄り多い地域やけん店で前に並んでた爺さんが倒れて救急搬送されるシーンは3回くらいあったわ
元気にしとるんやろか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:22:59.55ID:rDxIQjHjp
近くに住んでる独居の親戚の家行ったら死んでたわ
座って前に倒れてる状態でカチカチに固まってたけどびっくりし過ぎて救急車呼んだわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:26:01.98ID:015wXPCG0
検案ならよく立ち会うぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:28:19.66ID:p0gihHQGd
>>49
ワイは親の自殺やったからそんな疑われんかったわ
家で事情聴取というか話して終わりや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:29:20.45ID:OOGlSqGI0
21年前やけど学校の帰りでぼーっと歩いてたらなんか踏んじゃって足元見たら死体だったことあるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:30:14.98ID:pU+HAwZW0
子供の頃車乗ってる時道路で頭から血流して倒れてるババアおったけど生きてるか死んでるかわからんかったな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:31:19.38ID:p0gihHQGd
>>55
ワイも救急車呼んだで
まぁワイの場合は朝普通に生きてて仕事から帰ってきてたら死んでたからもしかしたらまだ生きてる可能性も考えたからやが
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:31:36.22ID:TJcXVVUmd
健康ランドいくと心臓マッサージうけてる老人たまに見るから、そのうち何人かは死体になってそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:32:35.89ID:015wXPCG0
>>62
わりと搬送するぞ
パチ屋でぶっ倒れる年寄りもわりといる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:33:11.81ID:1VUGkrw+M
>>56
それは見に行っただけやん
看護師とかも一緒
そうではなくてまさか人が死んでると思わない状況でいきなり死体に出くわす体験は日本だとそうそうないやろ
0065坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/03/30(木) 04:34:36.44ID:u+Vp904wa
見つけたってわけじゃないけど小学生のときに目の前でバイクが電柱にぶつかって事故ってて
周りの大人が救急車とか呼んでるのをヒエーって思いながら見てたんやけど
目の前にヘルメット転がってたから中見てみたら中に頭がそのまま残ってたってことはある
今でもめっちゃトラウマやで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:36:51.32ID:015wXPCG0
>>64
とはいえ腐乱してるご遺体見るのもわりと覚悟いるぞ
うじが湧いた背中や口の中開けて写真撮るしな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:38:20.65ID:rDxIQjHjp
>>61
電話で心臓マッサージ言われたけど
堅くて真っ直ぐに出来ないって言ったら部屋から離れて待っててって言われたわ

ホンマにカチカチやったけど棺桶にどうやって入れたんやろ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:39:43.86ID:KF5Fp8Ia0
ポスト野球やってたわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:39:54.90ID:C9HpxgKMd
別に観たくないから聞くけどどうやって4人はピストルに勝ったんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:39:59.75ID:vhZ6g0+oM
>>67
大変やな…
グロ現場ガチ遭遇部員やね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:40:00.10ID:cbX6QCxA0
いっつも食べてる肉は死体やないのけ?
0074坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/03/30(木) 04:40:21.48ID:u+Vp904wa
>>66
ワイのはまじや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:40:39.97ID:upO/wbUg0
>>69
お湯であっためたりするんちゃうかな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:41:17.26ID:F9B1LRQ80
人が4ぬ瞬間なら見たことあるで
数年前に交差点でチャリンコ漕いでた女子高生がトラックに跳ねられたの見たわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:41:36.50ID:PP2BP/xA0
人間何事もないのが一番や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:41:54.21ID:rDxIQjHjp
>>75
湯に浸けたらいたむのはやまるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:43:22.34ID:GijLV6q90
この前夜運転してたら道端に人倒れてて死んでる!?って思って警察呼んだらただの酔っぱらいやったわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:44:01.05ID:VtDer3bm0
じいさんが大口開けてアホ面で死んでたからアッネと一緒に爆笑したわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:44:11.93ID:p0gihHQGd
>>78
たぶん氷嚢みたいなやつにお湯入れて温めるんちゃう?
それかストーブとかで部屋ごと温めるか
直でお湯に浸さんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:44:34.69ID:015wXPCG0
>>72
腐乱ならまだいい
欠損とかもあるし、一番嫌なのが縊死のご遺体やな
苦悶の表情で亡くなられてるから見るのも辛い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:45:53.87ID:U3zdzuXK0
水死体とかちんこにヒルが入ってたりするんやろ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:49:29.04ID:u6DLG7Sh0
和民の宅食みたいなバイトしてたら届け先の爺い死んでた
救急に電話したら心臓マッサージしてみてと言われたからやろうとしたらカチンカチンで草生えた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:51:28.39ID:T31Jco5J0
夜中酔いつぶれて道路で寝とるんやろなって奴が翌日ニュースで死体だと判明したことはあるわ
血流れてるとかじゃないと寝てるのと変わらんよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:53:41.02ID:HwPv588B0
直接は見とらんけど小学校の時学校に隣接してる林でホームレスが吊ってるのを朝方担任の先生が発見してたわ
先生めっちゃテンション上がってた
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:54:24.23ID:wm2b4/kB0
死んでたかわからんけど救急車待ちのバイク事故でヘルメット被ったまま倒れてる人間見た時心臓バクバクした
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:59:24.49ID:gWcPV+du0
見た事はあるけど見つけた事はないな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:01:11.73ID:HA76VmmF0
小学生の頃地域のレクレーションでお泊まり会があってその時森っぽい公園肝試しがあったんだけどたまたま首吊り死体があって大変なことになった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:03:46.26ID:wm2b4/kB0
>>90
トラウマなりそう
クラスメイトの知り合いが電車飛び込み現場見てPTSDみたいになって数年間病んだとか聞いたし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:07:19.98ID:IBv9uT760
キーファー・サザーランド
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:08:15.91ID:MLZ/OiuQ0
ワイのマンションの上の部屋のやつが自殺して落ちていく瞬間窓越しに見て下で潰れてるの見たことあるわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:10:55.20ID:YZUF26JD0
不動産業者やっとるけど、孤独死あったで
シンプルに臭い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:13:25.13ID:+koxl1ah0
散歩中に車に轢かれたのか通学路にリード付きで脳味噌こぼれたワンコが放置されてた事あったわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:16:28.36ID:ufEle8oh0
自分が殺したことあるから見たけどこれはノーカンか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:20:11.12ID:OGs+OCGo0
トモゾウが棺桶に入りきらず足が出てたの見て家族で爆笑したわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:20:19.76ID:o9Es5GmX0
G民の10割が死体見たことある説
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:21:43.71ID:kVUI8i+Jd
葬式何回も出たけど死体って思ったこと無かったな
確かに死体やな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:22:08.41ID:kVUI8i+Jd
葬式何回も出たけど死体って思ったこと無かったな
確かに死体やな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:22:37.66ID:Z9mo3eWt0
ワイは近くにおっただけやけど空港で作業中に
飛行機の車輪格納部から黒人の死体が出てきたときは
見つけた整備士がすげえ悲鳴上げてたな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:22:39.27ID:VnA6i89Dp
ゴアとかスプラッターをよく観るけど葬式にすら行ったことないな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:23:39.47ID:YZUF26JD0
現場は3F、階下どころか建物玄関まで臭ってた
警官立ち合いで開錠すると玄関で倒れており、バターみたいに"半分溶けてた"腐った体液が広がって染み込んで乾いてた
しかもバターと言え色合いはウンコ、身体の近くはウジに耕されて乾いてる部分はドッグフード、地獄のグラデーションや
匂いは酸っぱいウンチとは微妙に違う汚物の匂いにロウソクの混ざった感じで不快、俗にいう腐乱臭、
スーツに染み込んだ匂いが残ってる間隔が抜けない、その匂いが薄くなると風呂入ってない匂いに似てきて辛い
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:24:54.01ID:7qXWPmt80
なんで人って死体見るとドキッとするんやろうな?
感染症忌避するための本能プログラムか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:26:38.13ID:5v51ZjWz0
ワイは無いなーと思ったけど良く考えたらあったわ
ツアーで九州から名古屋まで下道で車で移動してる時に福山市あたりで事故現場通り過ぎたんやけど大量の血の海のど真ん中で心臓マッサージ受けてる人おったわ
確かニュースで大学生3、4人くらいが乗ってた車が事故って死んでたの確認したわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:27:20.94ID:LatJjYX6p
死体って生理的に無理な怖さがあるよな
お婆ちゃんの遺体に泣きながら抱きついてるお袋見た時ちょっと引いたわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:28:55.38ID:wTqeMmAg0
犬の置物が倒れてるのかと思ったら本物やったわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:30:52.20ID:cFd39rTUd
>>104
単純に最も避けるべき事象やからやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:34:39.14ID:7qXWPmt80
>>108
自分が危害を加えられるなら避けるけど他人やん?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:35:07.16ID:+EY9Brm00
ワイの兄貴が学校で首吊ってる人見つけた事あるらしい
学校関係者じゃない奴が勝手に敷地内に入ってやったんやから恐ろしいで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:38:32.84ID:VIy1fjtrM
>>104
人が死ぬような重大なアクシデントが発生しているからその場から立ち去れって本能が命じてるんかな
自然界なら凶暴な獣や毒性のガスや食い物があるってことやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:40:18.31ID:7qXWPmt80
>>111
なるほど
ワイが死んだ時はキレイな死体でありたいわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:55:00.77ID:PzNgV6A60
交通事故のやばそうな場面は目背けるよな
見たら記憶に残りそうだもん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:58:15.53ID:ehcXXs6K0
家で自殺したら遺書あったとしても他殺の可能性考慮して部屋の中捜査されるんか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:58:55.36ID:HDoLi5VRp
うぇれない!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:00:18.10ID:Y/1b6tYNM
>>114
モチのロンよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:02:34.18ID:ehcXXs6K0
>>116
マジか
それって何をどの程度調べられるとか分かる?
首吊りやったとして
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:07:09.54ID:yuznVm0/0
>>101
2010年のやつか
ニュースで見た気がする
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:09:16.74ID:6DTc7keu0
そういえば子供の頃親に連れられていった公園で水死対見たな
人だかりをかき分けて行ってみたら真っ白な足だけ見えて怖かったの思い出した
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:09:59.26ID:Pn9dK+PL0
ちょっと前に渋谷駅で撮り鉄が自殺の瞬間とってるの見てキツかったわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:16:25.25ID:rV331YG60
20年くらい前に首吊り死体見たわ
橋にプランプランしてた
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:17:53.24ID:xwvGW89a0
>>117
死体丸裸にして写真取ったり金品が家からちゃんと出てくるとか家族事情聴取するとかそのくらいやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:21:02.15ID:ehcXXs6K0
>>122
ひえ~ちんちん見られるんか
ちょっと陰毛整えたりしてるのバレるん恥ずかしいな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:26:52.19ID:+4PsS3lg0
家に帰ったら家族が死んでた事と目の前で病気の犬猫が死ぬ瞬間まで見てたらくらいや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:26:57.20ID:HXe3K4v20
線路歩いて探しに行ったわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:28:00.04ID:7qXWPmt80
>>120
ああいうの精神的グロだよな
でも確か一命取り留めてたはず
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:34:48.07ID:K38uiV38a
ダムでボート釣りしてたら水死体見つけたで
せっかく遠くまで来たのにその日潰れて最悪やった
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:34:48.90ID:dsQ/iXsod
隣のマンションの出窓で吊ってたあんさん見たで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:36:13.34ID:7ei0+J5hp
婆ちゃんがクソ安アパートやってて音信不通の家の鍵開けに一緒に行ったらあったわ
ってのが3回くらい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:36:42.60ID:PCnwjyW/0
ワイが持ってる土地の隣に昔の文化住宅があってそこを買わんかって言われたから買ったんやけどナマポが一階と二階にそれぞれ住んでた
追い出すのも面倒だからそのまま家賃だけ貰ってたらある日一階の人から天井からウジが落ちてくるって連絡受けた時は恐ろしくて見に行けんかったから警察呼んで確認してもらった
後処理も大変やったし買わなきゃよかった
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:38:19.91ID:xwvGW89a0
>>123
そんなレベルですまんぞ
ありとあらゆる角度から写真取ってケツの穴に体温計もぶっさす
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:41:03.85ID:ehcXXs6K0
>>132
マ?ケツ毛剃ってたり痔やったりするのも知られるんかよ😱
まあ死んでたらどうでもええか🥴
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:41:36.89ID:nB9GTZt40
スタンドバイミー定期
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:45:36.26ID:7qXWPmt80
>>125
なんかアメリカの青春映画みたいで草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:49:03.88ID:LWdA8YYT0
鹿の白骨なら
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:51:43.17ID:U045C7+I0
スタンドバイミーでもあるまいし
死体見たからなんやねんって思う
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:53:33.75ID:pz0/DGO00
このスレ民の殆どが、孤独死で腐乱バターズになると思うと感慨深いな。
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:54:05.45ID:eibfxu0n0
動機はなんや?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:55:47.33ID:SnzTueET0
交通事故で即死の瞬間でもいいならあるな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:02:58.92ID:ZrHS3iVa0
近所の爺さんが外でぶっ倒れて死んでるの見たけど見てないことにしたわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:05:15.41ID:dTDW8XoVd
体は見たことないけど北アで遭難者の遺品見つけたことあるわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:06:46.00ID:UtxBNZlA0
はよ見つけてくれや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:07:03.66ID:/9YQMsbc0
登山道で首のない鳩の死体は見たことあるで
ちなそのあと遭難したわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:08:02.73ID:RJ/8RI8Ja
スタンドバイミーじゃん
お前何の役?刺されて死ぬなよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:15:27.49ID:5MxVVwo80
土左衛門ならたくさん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:16:15.56ID:7qXWPmt80
>>143
仏メンス
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:16:49.58ID:pz0/DGO00
>>144
はよ成仏してくれや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:23:21.72ID:DCODosNAd
最近だと安倍晋三
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:25:02.51ID:Hw14cX9Ip
死体になる瞬間なら見た
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:36:33.52ID:IfKBk6rUd
マンション管理会社の仕事やけど、孤独死のジジババ年に3回はみる
大体は臭くて通報でわかるんや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:37:52.88ID:7qXWPmt80
そう考えると戦争って異常やな
その辺に死体が普通に転がってるんやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:40:49.22ID:UeE9/IECd
鳥と猫ならあるで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:45:39.17ID:kL0XF2Kr0
バスが通学中の小学生を轢き殺した直後に出くわしたことならある
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:49:05.63ID:SQe26B7up
親父の自殺なら
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:52:59.55ID:O4mAGRkj0
発見じゃないけど
飛び降り自殺見た後はやばかった
2週間くらい肉食えなかった
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:56:42.04ID:qOT3jMo1d
自宅で布団やこたつで冷たくなってる奴
飛び降りたやつ
山でケモノに食われて腐ってるやつ
首吊ってるやつ
電車に轢かれたやつ
車の中で練炭で死んでるやつ
色々見た
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:58:12.93ID:ziiGQQ6/p
東日本大震災を東北で経験できたやつ羨ましいわ
一生自慢できるやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:59:28.82ID:8kY0k8IY0
上から降ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況